Вы не вошли.
Блин, мои товары на Вайлдберриз, оотдайте
У меня в профиле Неизвестно Неизвестно, но остались данные карты, эл.почты, телефона и скидка.
Надеялась что сегодня уже починят, но не починили, теперь жим жим
В телеге вб пишут, что можно по паспорту получить заказ. Но я так понял, что это касается только предоплаченного, а у меня постоплата... Может, кто-то получал по паспорту именно с постоплатой?
Мда, сервис на высоте конечно просто. Вторые сутки магазин не работает, на сайте не сказано ничего, в вк только одно предупреждение, что технические работы ведутся. За сегодня тоже никаких объявлений. То, что они чинят его уже вторые сутки, не внушает вообще оптимизма, слишком долго для такого огромного интернет магазина.
В телеге вб пишут
Анончик, а дай, плиз, ссылку на их тг
Во-вторых, озон сам свои же картонки принимает обратно, т.е. можно никуда специально не ходить, а им же и отдать картон
Ну не знаю, в моем пункте Озона висит объявление, что коробки не оставлять, забирать с собой.
слишком долго для такого огромного интернет магазина.
вот-вот, я в ахуе от этого
Анон пишет:Во-вторых, озон сам свои же картонки принимает обратно, т.е. можно никуда специально не ходить, а им же и отдать картон
Ну не знаю, в моем пункте Озона висит объявление, что коробки не оставлять, забирать с собой.
Может, не везде это работает. Но в любом случае, картон сдать в переработку можно и в другом месте, а пластик без маркировки не сдашь (ну или его выбросят, если сдашь, так что разницы нет)
Спасибо.
После того, как в интернете появилась инфа про то, каково работать в ВБ, я б не удивилась, что там ни одного нормального разраба просто нет. Дай бог это не джун из подзалупинского пту сделал from users delete *, думая, что он на стенде тестировки
Фак, а я заказал много важных мелочей в пункт около работы. Бываю там не каждый день, если за день-два не наладят, то и на бабки попаду, и вещи увезут
В телеге вб пишут, что можно по паспорту получить заказ.
Даже если паспорт не был указан в аккаунте раньше?
Аноны, а если мой заказ с выходных уже лежит в пункте, мне его дадут, или у них там программа тоже ещё не работает? Код в приложении вроде отображается. У меня просто паспорта с собой нет(
Аноны, а если мой заказ с выходных уже лежит в пункте, мне его дадут, или у них там программа тоже ещё не работает?
Ну откуда нам знать? Иди в пункт и спрашивай там.
Даже если паспорт не был указан в аккаунте раньше?
Главное, чтобы имя было правильное указано, они только его смотрят. Я раньше получал по паспорту, пока приложение не поставил.
Серьезно, у кого-то паспорт на ВБ указан? Никогда не привязывал такого к инет-магам, жуть какая. И имя тоже значится типа Васисуалий.
Серьезно, у кого-то паспорт на ВБ указан? Никогда не привязывал такого к инет-магам, жуть какая. И имя тоже значится типа Васисуалий.
Да емое, где вы читаете про привязку паспорта? паспорт просто подтверждает личность, а то мало ли, вдруг вы знаете, что у вашей подружки тут заказ и его украдёте. ну а если в аккаунте указали Васисуалия Лоханкина, то в условии отсутствия работающей системы ничего по паспорту и не получите
Интересно. Позавчера оплатил заказ на ВБ, оплата прошла успешно. Но вчера эта сумма отобразилась на моей карте. Сегодня они снова списались... При этом карточка у меня в кабинете не привязана, я ее отвязываю каждый раз после оплаты.
При этом карточка у меня в кабинете не привязана, я ее отвязываю каждый раз после оплаты.
Операции (по возврату и повторному списанию этого возврата) могут быть инициированы банком, к непосредственно WB и привязке карты это отношения не имеет.
Хм, а у меня почему-то старый номер телефона вернулся в личных данных, который я уже менял и перепривязывал.
Они там базу данных наебнули, что ли.
из ВК
14 марта компанией были зафиксированы технические ошибки при работе мобильных приложений и сайта. Наши специалисты устранили свыше 70% из них: оформление и оплата заказов в мобильных приложениях уже происходят в стандартном режиме. В скором времени будут устранены все оставшиеся ошибки.
Отметим, что персональная и финансовая информация наших пользователей не пострадала: данные банковских карт надежно защищены в соответствии со стандартом Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), который разработан ведущими международными игроками в сфере платежных систем.
правда штоле?
правда штоле?
видела на скидочном сайте людей, которые вроде как успешно делают новые заказы а я все так анонимом и остаюсь
Upd: а, нет, уже не аноним, но без истории заказов и доставок.
Отредактировано (2022-03-15 11:34:43)
Час назад забрал заказ из ВБ по паспорту. Хорошо, что там свои фио указал. А личный кабинет до сих пор глючит.
А я вообще зайти не могу, если и удается запросить код для входа, смс попросту не приходит, либо пишут, что произошла ошибка, либо вовсе блочат - дескать, исчерпан лимит запросов