Вы не вошли.
Аноны, а если мой заказ с выходных уже лежит в пункте, мне его дадут, или у них там программа тоже ещё не работает? Код в приложении вроде отображается. У меня просто паспорта с собой нет(
В ВК у кого как, кому-то отдали, кому-то нет. Но в целом вроде больше отдают, мне показалось. Могут отдать по фамилии и последним цифрам телефонного номера.
Но узнаешь как у тебя будет, только когда придешь в свой пункт.
Час назад забрал заказ из ВБ по паспорту. Хорошо, что там свои фио указал. А личный кабинет до сих пор глючит.
А у тебя была постоплата или предоплата?
Я пока что еще аноним, только скидка вернулась. Доставки не отображаются.
Данные вернулись, избранное не вернулось, карта не отвязывается. Подумываю вообще ее заблокировать и спешно заводить другую ((
Данные вернулись, избранное не вернулось, карта не отвязывается. Подумываю вообще ее заблокировать и спешно заводить другую ((
Нафига? Поставь лимит, и все
А я вообще зайти не могу, если и удается запросить код для входа, смс попросту не приходит, либо пишут, что произошла ошибка, либо вовсе блочат - дескать, исчерпан лимит запросов
Вот та же херня. Но товары, в целом, не срочные, до 23-го лежать должны ещё. Так что пару дней не рыпаюсь
Отредактировано (2022-03-15 12:21:59)
Подумываю вообще ее заблокировать и спешно заводить другую ((
поставь лимит [2]
Я на интернет-платежи и переводы поставил рубль, жду, наблюдаю.
Поставь лимит, и все
А его теперь навсегда (до истечения срока действия карты) надо оставить?
А его теперь навсегда (до истечения срока действия карты) надо оставить?
Зачем? Либо карту сможешь отвязать и вернуть безлимиты / крупные лимиты, когда починят, либо не сможешь и проще будет заблокировать, возможно.
В смысле, лимит - не перманентное ограничение, оно меняется по зову пятки.
Отредактировано (2022-03-15 12:31:51)
Либо карту сможешь отвязать
если была утечка данных, то отвязывать бесполезно, инфу уже слили.
если была утечка данных, то отвязывать бесполезно, инфу уже слили.
Если. Тут же хрен его знает, что именно случилось - с равной долей вероятности могло задеть ковровыми блокировками, перекрытием вентилей зарубежных серверов, кривыми руками погромистов-обновляторов.
Хотя, конечно, перевыпуск безопаснее. Но, мне кажется, если бы был слив, уже бы ощущались последствия слива относительно средств накартах.
А подтверждение по смс не поможет? На каждую покупку
Моя скидка до всего была 19%. Вчера утром стал 8%, вечером стала 18%, а сам я был Неизвестным.
Сейчас мое имя вернулось, но скидка 17%. Кокого хуя? История покупок, избранное, сумма выкупа все еще по нулям.
А я вообще зайти не могу, если и удается запросить код для входа, смс попросту не приходит, либо пишут, что произошла ошибка, либо вовсе блочат - дескать, исчерпан лимит запросов
ты это я, анон.
у меня в воскресенье вечером показало что все приехало в пункт рядом с домом, а со вчера утра я не могу даже зайти в личный кабинет.
вообще был уверен что к сегодня-то точно все починят... но теперь пиздец какой-то
сэкономила блин. надо было на озоне заказывать
надо было на озоне заказывать
Не факт, анон. У анона с озона половина заказа почти 10 дней моталась по доставкам при техподдержке, которая игнорирует тебя намертво.
В пункте выдачи анона отправили лесом с паспортом и номером телефона. Нет кода - нет посылки.
Аноны, вы все пишите о личной скидке. А почему ее нет у меня? Я, правда, недавний покупатель. Но общая сумма покупок перевалила уже за три сотни
У анона с озона половина заказа почти 10 дней моталась по доставкам при техподдержке, которая игнорирует тебя намертво.
по крайней мере все выдается по номеру телефона, а не по ебучему коду. и чек сразу присылается
ну и до этого у меня было недовольство что доставку увеличили и не опубликовали отзыв с низким рейтингом. сразу ответили и все порешали
а тут я так понимаю в вб даже чата с тп нет. телефон сразу еще вчера отрубился (я по наивности сначала думал что это у меня особенного одного такие проблемы)
Я, правда, недавний покупатель.
не имеет значения, я только зарегался и уже скида была. Посмотри внимательнее, она в ЛК отображается
Этот анон полчаса назад успешно забрал из пункта ВБ заказ с постоплатой по номеру телефона. Но в личном кабинете по-прежнему пустота.
Жадность и вообще жлобство ВБ зашкаливают. Заказываю там только если ну вот что-то очень нужно, а больше нигде нет. Много раз сталкивался с тем, что деньги после возвратов приходится буквально выбивать, половина (или 3/4) товаров - абибас, никто ни за что никогда не отвечает. Теперешняя ситуация - показательная. Приятель работает в ВБ, говорит, что программистов нормальных там просто тупо нет, защита данных через жопу, экономят буквально на всем. Что сейчас у них случилось? Их взломали. Но сказать об этом, ну вы чо. Заметаем под коврик до последнего. Ненавижу этот магазин.
Анон на Вайлдберриз не ходок после истории коллеги. Она только только сделала карту. Не использовала ее буквально нигде, только единожды в ВБ. Не привязывая (тогда это можно было). Ей на следующий де день позвонили мошенники, назвали полностью номер карты и все ее данные и начали раскручивать.
Кто получал заказы на ВБ с постоплатой сегодня - цена на товары не изменилась?