Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2022-03-15 11:41:36

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, а если мой заказ с выходных уже лежит в пункте, мне его дадут, или у них там программа тоже ещё не работает? Код в приложении вроде отображается. У меня просто паспорта с собой нет(

В ВК у кого как, кому-то отдали, кому-то нет. Но в целом вроде больше отдают, мне показалось. Могут отдать по фамилии и последним цифрам телефонного номера.
Но узнаешь как у тебя будет, только когда придешь в свой пункт.

#4202 2022-03-15 11:59:56

Анон

Анон пишет:

Час назад забрал заказ из ВБ по паспорту. Хорошо, что там свои фио указал. А личный кабинет до сих пор глючит.

А у тебя была постоплата или предоплата?

#4203 2022-03-15 12:10:50

Анон

Я пока что еще аноним, только скидка вернулась. Доставки не отображаются.

#4204 2022-03-15 12:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Час назад забрал заказ из ВБ по паспорту. Хорошо, что там свои фио указал. А личный кабинет до сих пор глючит.

у меня предоплата

#4205 2022-03-15 12:13:01

Анон

Данные вернулись, избранное не вернулось, карта не отвязывается. Подумываю вообще ее заблокировать и спешно заводить другую ((

#4206 2022-03-15 12:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у меня предоплата

Ну вот это ключевой нюанс, а с постоплатой людям не выдают, я так понимаю

#4207 2022-03-15 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Данные вернулись, избранное не вернулось, карта не отвязывается. Подумываю вообще ее заблокировать и спешно заводить другую ((

Нафига? Поставь лимит, и все

#4208 2022-03-15 12:21:32

Анон

Анон пишет:

А я вообще зайти не могу,  если и удается запросить код для входа,  смс попросту не приходит,  либо пишут,  что произошла ошибка,  либо вовсе блочат - дескать,  исчерпан лимит запросов

Вот та же херня. Но товары, в целом, не срочные, до 23-го лежать должны ещё. Так что пару дней не рыпаюсь

Отредактировано (2022-03-15 12:21:59)

#4209 2022-03-15 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Подумываю вообще ее заблокировать и спешно заводить другую ((

поставь лимит [2]
Я на интернет-платежи и переводы поставил рубль, жду, наблюдаю.

#4210 2022-03-15 12:29:47

Анон

Анон пишет:

Поставь лимит, и все

А его теперь навсегда (до истечения срока действия карты) надо оставить?

#4211 2022-03-15 12:31:12

Анон

Анон пишет:

А его теперь навсегда (до истечения срока действия карты) надо оставить?

Зачем? Либо карту сможешь отвязать и вернуть безлимиты / крупные лимиты, когда починят, либо не сможешь и проще будет заблокировать, возможно.
В смысле, лимит - не перманентное ограничение, оно меняется по зову пятки.

Отредактировано (2022-03-15 12:31:51)

#4212 2022-03-15 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Либо карту сможешь отвязать

если была утечка данных, то отвязывать бесполезно, инфу уже слили.

#4213 2022-03-15 12:38:37

Анон

Анон пишет:

если была утечка данных, то отвязывать бесполезно, инфу уже слили.

Если. Тут же хрен его знает, что именно случилось - с равной долей вероятности могло задеть ковровыми блокировками, перекрытием вентилей зарубежных серверов, кривыми руками погромистов-обновляторов.
Хотя, конечно, перевыпуск безопаснее. Но, мне кажется, если бы был слив, уже бы ощущались последствия слива относительно средств накартах.

#4214 2022-03-15 13:06:37

Анон

А подтверждение по смс не поможет? На каждую покупку

#4215 2022-03-15 13:26:06

Анон

Моя скидка до всего была 19%. Вчера утром стал 8%, вечером стала 18%, а сам я был Неизвестным.
Сейчас мое имя вернулось, но скидка 17%. Кокого хуя?  :lol: История покупок, избранное, сумма выкупа все еще по нулям.

#4216 2022-03-15 13:39:53

Анон

Анон пишет:

А я вообще зайти не могу,  если и удается запросить код для входа,  смс попросту не приходит,  либо пишут,  что произошла ошибка,  либо вовсе блочат - дескать,  исчерпан лимит запросов

:panic: ты это я, анон.
у меня в воскресенье вечером показало что все приехало в пункт рядом с домом, а со вчера утра я не могу даже зайти в личный кабинет.
вообще был уверен что к сегодня-то точно все починят... но теперь пиздец какой-то
сэкономила блин. надо было на озоне заказывать

#4217 2022-03-15 13:44:08

Анон

Анон пишет:

надо было на озоне заказывать

Не факт, анон. У анона с озона половина заказа почти 10 дней моталась по доставкам при техподдержке, которая игнорирует тебя намертво.

#4218 2022-03-15 13:54:29

Анон

В пункте выдачи анона отправили лесом с паспортом и номером телефона. Нет кода - нет посылки.

#4219 2022-03-15 13:56:54

Анон

Аноны, вы все пишите о личной скидке. А почему ее нет у меня? Я, правда, недавний покупатель. Но общая сумма покупок перевалила уже за три сотни

#4220 2022-03-15 14:04:44

Анон

Анон пишет:

У анона с озона половина заказа почти 10 дней моталась по доставкам при техподдержке, которая игнорирует тебя намертво.

по крайней мере все выдается по номеру телефона, а не по ебучему коду. и чек сразу присылается
ну и до этого у меня было недовольство что доставку увеличили и не опубликовали отзыв с низким рейтингом. сразу ответили и все порешали
а тут я так понимаю в вб даже чата с тп нет. телефон сразу еще вчера отрубился (я по наивности сначала думал что это у меня особенного одного такие проблемы)

#4221 2022-03-15 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Я, правда, недавний покупатель.

не имеет значения, я только зарегался и уже скида была. Посмотри внимательнее, она в ЛК отображается

#4222 2022-03-15 14:33:43

Анон

Этот анон полчаса назад успешно забрал из пункта ВБ заказ с постоплатой по номеру телефона. Но в личном кабинете по-прежнему пустота.

#4223 2022-03-15 14:34:12

Анон

Жадность и вообще жлобство ВБ зашкаливают. Заказываю там только если ну вот что-то очень нужно, а больше нигде нет. Много раз сталкивался с тем, что деньги после возвратов приходится буквально выбивать, половина (или 3/4) товаров - абибас, никто ни за что никогда не отвечает. Теперешняя ситуация - показательная. Приятель работает в ВБ, говорит, что программистов нормальных там просто тупо нет, защита данных через жопу, экономят буквально на всем. Что сейчас у них случилось? Их взломали. Но сказать об этом, ну вы чо. Заметаем под коврик до последнего. Ненавижу этот магазин.

#4224 2022-03-15 14:47:51

Анон

Анон на Вайлдберриз не ходок после истории коллеги. Она только только сделала карту. Не использовала ее буквально нигде, только единожды в ВБ. Не привязывая (тогда это можно было). Ей на следующий де день позвонили мошенники, назвали полностью номер карты и все ее данные и начали раскручивать.

#4225 2022-03-15 14:52:53

Анон

Кто получал заказы на ВБ с постоплатой сегодня - цена на товары не изменилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума