Вы не вошли.
Кто получал заказы на ВБ с постоплатой сегодня - цена на товары не изменилась?
Родители получали мылтно рыльное, три позиции. Цена та же
Блин, я даже не знаю, приехали мои заказы или чо, идти ли их выбивать. Они в пути были.
Кто раньше не заказывал на wildberryes, а надо, есть сейчас смысл?
Блин, я даже не знаю, приехали мои заказы или чо, идти ли их выбивать. Они в пути были.
Та же фигня. Должны были быть 17, теперь хз. Радует что хоть кьюар для получения обновляется, как положено. Может, и выбью свой заказ за двести рублей
Кто раньше не заказывал на wildberryes, а надо, есть сейчас смысл?
/мрачно/ я б подождал...
Хех, в воскресенье днем 740 руб. перевел, доставку так и так пока не жду, обещали где-то в районе 17-го числа, но "у вас покупок нет, в ближайшее время доставок не ожидается". И чо теперь?
Ждать, чего ж ещё
Кто получал заказы на ВБ с постоплатой сегодня - цена на товары не изменилась?
Нет.
А можно ли вообще сейчас заказывать на вб? Там заказы вообще проходят?
Анон, ну ты видишь же что сайт лагает, сам как думаешь?
Анон на Вайлдберриз не ходок после истории коллеги. Она только только сделала карту. Не использовала ее буквально нигде, только единожды в ВБ. Не привязывая (тогда это можно было). Ей на следующий де день позвонили мошенники, назвали полностью номер карты и все ее данные и начали раскручивать.
Анон, у меня та же история. Только карта была привязана. И вот мне звонят мошенники якобы из Сбера, но при этом называют меня ВасяПупкиным, т.е. именно тем Васей, который у меня в профиле ВБ и нигде больше указан не был.
А можно ли вообще сейчас заказывать на вб? Там заказы вообще проходят?
Вроде у некоторых да, а некоторые вообще в ЛК зайти не могут. Но я бы, если у кого получается зайти-заказать, выждал бы хотя бы денек или два.
И вот мне звонят мошенники якобы из Сбера, но при этом называют меня ВасяПупкиным, т.е. именно тем Васей, который у меня в профиле ВБ и нигде больше указан не был.
А что ты сделал в этой ситуации? Ну помимо того, что послал их?
На вб вернулось все, кроме, сука, доставок с избранным. И карта не отвязывается.
На вб вернулось все, кроме, сука, доставок с избранным
у меня вообще сайт не открывается
На вб вернулось все, кроме, сука, доставок с избранным.
У меня через сайт доставки не видать, но в приложении есть, и QR/числовой коды есть. Однако по тапу на статус заказа лезет ошибка.
Анон, ну ты видишь же что сайт лагает, сам как думаешь?
Вот я как раз не вижу, у меня отображается все, кроме избранного, поэтому и спросил мало ли, вдруг кто-то уже попробовал
Народ, у меня заказы все исчезли. Заказывал в начале марта одну вещь, оплатил картой, до глюков трекинг был. Сейчас все вкладки пустые. Чо делать?
Народ, у меня заказы все исчезли. Заказывал в начале марта одну вещь, оплатил картой, до глюков трекинг был. Сейчас все вкладки пустые. Чо делать?
Если по срокам заказ уже должен был прийти, попробуй получить. Сотрудники в курсе ситуации, кому-то выдают по фамилии и номеру телефона. Но надеюсь, что скоро починят
Вайлдбериз взломали русские хакеры и уничтожили почти всю инфраструктуру, включая бэкапы. Фронтенд есть, а бэкенда у них больше нет. Данные зашифрованы.
Скорее всего, во взломе участвовали внутренние «крысы», потому что, судя по рассказам, в целом про безопасность там думали.
Интересно, будут ли хакеры просить выкуп или это политическая акция.
Понятия не имею, насколько бывший технический директор Meduza в курсе таких вещей, но других новостей нет. И официальных, очевидно, не будет.
Вайлдбериз взломали русские хакеры и уничтожили почти всю инфраструктуру, включая бэкапы. Фронтенд есть, а бэкенда у них больше нет. Данные зашифрованы.
Спасибо, что принес, анон. Вот же, жопа.
Ладно я приду в пункт выдачи с паспортом и телефоном, мои товары были оплачены заранее, но как девочка которая выдает заказы узнает, оплачены мои товары или нет?
Ну, пока это новость на уровне ОБС
Ещё раз попробую: кто-нибудь смог получить заказы по паспорту с постоплатой?
бывший технический директор Meduza
Где пруфы, Билли? Медузе не верю от слова совсем.
Я в целом верю, сколько там, 36 часов ничего не работает?
Даже самый криворукий долбоклюй бы уже все восстановил, имея бэкапы. так что да, очень похоже, что их тупо спиздили\стерли