Вы не вошли.
Почему там вообще покупают?
Удобная сеть примерочных.
А у них хоть что-то нормальное было? Почему там вообще покупают?
Мне нравилось заказать и забрать в пункте выдачи вместо хождения по магазинам за разными вещами.
Некоторые вещи там были дешевле, например, мои любимые чаи часто были со скидкой.
Проблем особых ранее не было, однажды не смогли найти мой заказ в пункте выдачи, звонили, извинялись, просили перезаказать. После перезаказа заказ пришел. С техподдержкой вообще никогда дел не имел, не надо было.
Большое количество ПВЗ в городе анона, широкий ассортимент, хорошие скидки...
У них ПВЗ по всей стране. Мне очень удобно подарки дарить — я могу купить что-то и оформить доставку или самовывоз хоть в ХМАО отцу, хоть в Башкирию матери, хоть в Краснодар сестре.
У меня все отлично было. Хороший пункт выдачи рядом с домом, постоплата, куча вещей, за которыми не надо бегать как конь по ебучим магазинам, часто реально дешевле. Проблем не было, на выходных вот забрал последний заказ, все ок.
А озон два заказа привез, третий болтается где-то в доставке, уже перенесли.
Отредактировано (2022-03-15 22:49:31)
В больших городах может смысла и меньше, а вот в мелких населенных пунктах, деревнях, пгт, где только почта, пятерочка да пвз вайлдбериз...
Да блин, я банальное кокосовое молоко и пасту том ям в вб заказываю, нету его в пятере Чего уж про шмотье говорить, лучше заказать с примеркой, чем ехать час в город и там шерстить магазины.
Дешевле, чем в других ИМ, гораздо больший ассортимент на тряпки, много ПВЗ, проблем с возвратом никогда не было. Поэтому потребности общаться с техподдержкой тоже, так что я даже понятия не имею, какая она у них.
Ненавижу ходить по магазинам, ненавижу шопинг. А так в корзину накидал и нормально.
А так - как практически в любом магазине, к клиенту хорошо относятся, пока не случилось проблем.
Подбешивала эти два года предоплата (анон из ДС с большим процентом выкупа). Собственно, сейчас так и попал на бабло, заказал в пункт выдачи около работы, заболел. Не могу попросить коллег забрать, ибо нет кода из-за глюков сайта. Либо попаду на бабки за заказ, либо на штраф за то, что не забрал.
Отредактировано (2022-03-15 23:14:06)
пвз рядом с домом, большой ассортимент всего, большие рамзеры шмоток. последние 2 года покупал на вб вообще все кроме еды.
а я забрал заказ с вб, когда уже началась хуйня эта, девушка, которая выдавала, сказала, что оплата прошла успешно - а с меня до сих пор (вторые сутки пошли) деньги не списаны
Да офигенно у них было, ассортимент буквально всего: шмот, обувь, белье, мебель, техника, спорт принадлежности, косметика, всякая шняга с алика, игрушки, бакалея, расходники для быта, посуда, подушки... Реально часто выходит дешевле, чем где-либо еще. Все доставят на дом, если хочешь. Бегать отдельно по каждому магазу из тех, что представлены, прям значительно хуже, да и не всегда вообще возможно. Я, например, без понятия, где еще брать то, чем я стираю. На озоне есть, но дороже.
Классно было еще, когда курьерская доставка в конкретный день и время от любой суммы заказа. Еще бы возможность отменить заказ прямо через сайт на любом этапе и вообще хорошо. Зато анальную зависимость скидки покупателя от процента выкупа убрали (но и скидка эта стала гораздо более декоративной, да)
ура, цена товаров в корзине вб перестала отличаться от цены на страницах товаров
Мне вернулся мой список покупок!
Зато значок 2-х новых уведомлений в профиле выводит на страницу "у вас нет уведомлений", лол.
пару часов назад их у меня было якобы 6, а на деле - ни одного
Дофига нормального.
Да, их ассортимент шмотья тонет в лютой срани, отвратнейшем поиске и всратом заполнении карточек, куда продавцы пишут любую безграмотную хуйню. Зато если нужен не абстрактный пуховик синий (100500 страниц поиска, я плюнула на это гиблое дело), а конкретная марка или чёткий критерий выбора - то кайф. Скажем, спортлифчики на большую грудь на распродаже не по цене боинга
*посмотрела, сейчас цена боинга. Но Anita классные всё равно.
Плюс их ПВЗ в двух шагах от дома, озон и яндекс дальше, а это важно, если тащишь канистру жидкости для мытья посуды на 5л
У меня тоже появилась оплаченная доставка. Два часа назад ещё не было. Выкуп правильный, прошлые покупки на месте, вот избранное по нулям,но это не так критично. Почти всё починили, ура.
Я сделала заказ на 8 позиций, был в доставке, сейчас открываю, а там 3 товара. И остальных товаров которые я заказывала, включая весенние ботинки, уже нет в наличии. Ну ё..
И остальных товаров которые я заказывала, включая весенние ботинки, уже нет в наличии. Ну ё..
Ну это сейчас нормально, увы.
Я сделала заказ на 8 позиций, был в доставке, сейчас открываю, а там 3 товара. И остальных товаров которые я заказывала, включая весенние ботинки, уже нет в наличии. Ну ё..
У меня тоже не все доставки появились, включая ту, которая уже добралась до пвз перед этим сбоем. Так что, думаю, просто ещё не дочинили. Подождем)
у меня даже покупок нет, а я хотел полюбоваться на старые цены бгг
Я сделала заказ на 8 позиций, был в доставке, сейчас открываю, а там 3 товара.
У меня один, а сколько было позиций там я даже не помню, прям очень много, потому что мелочь всякая Я их в три приёма забирать хотела, но сначала интернет в пункте выдачи не работал, теперь вот это, а там уже и третья партия подъехала. Весело будет всё это домой тащить.
Анон пишет:Я сделала заказ на 8 позиций, был в доставке, сейчас открываю, а там 3 товара. И остальных товаров которые я заказывала, включая весенние ботинки, уже нет в наличии. Ну ё..
У меня тоже не все доставки появились, включая ту, которая уже добралась до пвз перед этим сбоем. Так что, думаю, просто ещё не дочинили. Подождем)
Ботинки появились! Аллилуйя! Штаны и трусы нет.
Тоже самое. Только заказ у меня был из 15 позиций. Светятся теперь только 4. ладно еще без предоплаты. Не удивлюсь, если те товары я так и не увижу. Типа сорян, сбой.
Сегодня в ЛС в доставке появился один товар из 4-х... Жду появления остальных товаров.
Код выдачи же на все товары действует, скорее всего, по нему выдадут все, что на вас пришло