Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2022-03-16 08:17:39

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Код выдачи же на все товары действует, скорее всего, по нему выдадут все, что на вас пришло

Но, если пришло еще не все, то вопрос, что будет с остальным. Но я бы подождал.

#4327 2022-03-16 08:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть смысл писать в ВБ, что текущие заказы (оплаченные!) не вернулись?

У них и в мирное время была отвратительная техподдержка. Точнее, она практически отсутствовала.

А у них хоть что-то нормальное было? Почему там вообще покупают?

Я там покупала бытовую химию, косметику у официальных представителей бренда, корм кошке, игрушки двоюродной сестре, мелочь типа носков, масок (ну когда были нужны), одежду "твое" для дома, всякую домашнюю утварь, книги, кофе, хлебцы. Там не все дешевле, я всегда сравнивала цены с другими маркетплейсами и читала отзывы, но многое - да.

#4328 2022-03-16 09:03:57

Анон

Анон пишет:

Я из РК, не в центральных городах живу - реально очень выручал ВБ, дешевле практически все, плюс у нас некоторых товаров в обычных и инет-магазинах нет. Пунктов выдачи удобно расположены были.
Мне повезло - последний заказ в феврале был, а вот у подруги товары встали и все данные пропали, хз теперь что с доставкой или возвратом будет.

#4329 2022-03-16 09:22:29

Анон

Слушайте, а обязательно каждому анону отвечать на вопрос, на который уже двадцать человек ответило? =_=

#4330 2022-03-16 09:30:40

Анон

Анон пишет:

Я там даже смеситель купил. А почему не купить хорошее, красивое, по классной скидке.
А вообще странный вопрос, это не империя зла, а огромный магазин с совершенно разноплановыми товарами, которые дадут примерить-осмотреть перед окончательным выкупом. У магазинов мебели и техники, например, часто вообще нет бесплатной доставки или только по праздникам - на вб есть и мебель, и техника, и бесплатная доставка. Совсем крупное вроде не купишь пока, но отчасти закрыть потребности можно.

#4331 2022-03-16 09:38:20

Анон

Аноны, такое дело, я купил сертификат на спотифай, но не успел его активировать, потому что лавочку прикрыли. Поддержка озона сказала, что в течение двух дней со мной свяжутся и вернут деньги. Но никто не связывается. Я уже несколько раз их торопил, но они отвечают через сутки-двое и эффекта от этого никакого. Как думаете, мне повезет и вернут деньги? Может можно что-то сделать? Чем-то пригрозить? Или сидеть ждать, пока дойдет очередь?
может кому-то не из россии нужен сертификат на год

#4332 2022-03-16 10:08:17

Анон

У меня со вчерашнего вечера ничего не изменилось: личные данные неизвестны, история операций и сумма выкупа не восстановились, последняя покупка не видна и скидка на 1% меньше.

#4333 2022-03-16 10:24:59

Анон

У меня появился в доставках один товар, который был оформлен 13 марта.
А остальные 50, котоыре приехали раньше, в доставках не показываются... НУ хоть код появился, и то хорошо.

#4334 2022-03-16 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а обязательно каждому анону отвечать на вопрос, на который уже двадцать человек ответило? =_=

А почему нет? Это форум, место для дискуссий. Я иногда в таких ответах новое и полезное для себя нахожу.

#4335 2022-03-16 10:26:49

Анон

Один озон заказ отменился, цены из него местами не изменились местами побольше стали. Пока только один, ждемс

#4336 2022-03-16 10:28:43

Анон

Анон пишет:

У меня со вчерашнего вечера ничего не изменилось: личные данные неизвестны, история операций и сумма выкупа не восстановились, последняя покупка не видна и скидка на 1% меньше.

У меня восстановились личные данные, скидка и список покупок, но общие глюки не прошли. В списке одного из любимых брендов, например, вместо 70+ позиций отражаются только 5.

#4337 2022-03-16 10:28:44

Анон

У меня не отображается доставка товаров, которые я заказала 10-ого.
Количество прошлых покупок тоже неверное, хотя сумма выкупа похожа на правду. Часть заказа 10-ого успела приехать до сбоя, эти покупки не отображаются.

#4338 2022-03-16 10:32:29

Анон

Анон пишет:

Как думаете, мне повезет и вернут деньги? Может можно что-то сделать? Чем-то пригрозить?

Я в таких случаях ничем не угрожаю, но методично долбаю поддержку пока процесс не двигается в нужную мне сторону.

#4339 2022-03-16 11:05:49

Анон

В ВБ уже восстановились покупки, отложенные и лист ожидания пока нет. Карта в мобильном приложении без проблем отвязалась

#4340 2022-03-16 11:06:35

Анон

Анон пишет:

В ВБ уже восстановились покупки, отложенные и лист ожидания пока нет. Карта в мобильном приложении без проблем отвязалась

У меня из покупок показывает только последние(

#4341 2022-03-16 11:10:35

Анон

ВБ издеваются)) Я просто хочу свой шампунь и мальтпасту

Скрытый текст

#4342 2022-03-16 11:23:21

Анон

Анон пишет:

А я хочу назад свои тридцать коробков спичек, только вчера был код для доставки, а теперь нет  :sadcat:

#4343 2022-03-16 11:23:29

Анон

О, тут пишут что вб подверглись крупной кибератаке

#4344 2022-03-16 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Интереса ради зашла в предложенную категорию и отсортировала по цене :smoke:

Скрытый текст

Анон, который спрашивал, что покупать на ВБ, ты еще тут?

#4345 2022-03-16 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Интереса ради зашла в предложенную категорию и отсортировала по цене

:lol: я в истерике)))

#4346 2022-03-16 11:35:16

Анон

У меня хоть и появилась доставка, но товар четвертый день "на сборке продавцом". И совершенно непонятно, это просто статус  неправильный из-за поломки, или действительно продавец тупит. Ждем дальше...  :pink:

#4347 2022-03-16 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Интереса ради зашла в предложенную категорию и отсортировала по цене

бляяяяя

#4348 2022-03-16 11:43:06

Анон

Анон пишет:

О, тут пишут что вб подверглись крупной кибератаке

Да, мне тоже сейчас написал начальник.

#4349 2022-03-16 11:44:01

Анон

Я сегодня получила заказ, который как оказалось пришел в ПВЗ еще вчера. Без проблем, по QR. Только заказ у меня, а в кабинете он до сих пор висит как невыданный, вместе с реально неполученной частью заказа (сделала его в вск, до сбоя он успел только несколько этапов на складе пройти).

#4350 2022-03-16 11:49:36

Анон

СДЭК разослала своим сотрудникам предупреждение о кибератаке на Wildberries с рекомендацией вывести средства, заблокировать и перевыпустить карту, привязанную к маркетплейсу.

Аноны, поясните. У меня карта Сбера, первый год платил за обслуживание 750 рэ, с этого года 450 рэ будет. Что значит, "перевыпустить"? Это будет считаться как новая карта? так у меня тогда снова будет повышенная оплата за обслуживание(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума