Вы не вошли.
Аноны, а у кого-то еще остались доставки, которых нет в кабинете? Я даже не могу понять, движется куда-то заказ или нет, потому что в доставках пусто. Потому что у партнера эта позиция сейчас значится как отсутствующая в наличии.
Аноны, а у кого-то еще остались доставки, которых нет в кабинете? Я даже не могу понять, движется куда-то заказ или нет, потому что в доставках пусто. Потому что у партнера эта позиция сейчас значится как отсутствующая в наличии.
Та же фигня.
Аноны, а у кого-то еще остались доставки, которых нет в кабинете?
Да. Но у меня они были доставлены в ПВЗ 13 числа и я знаю, что они там есть хотя бы. В понедельник вот хотел выкупать... выкупил, блин(
Я вот только смогла зайти в личный кабинет, и там как будто даже все нормально. И в корзине мой склад отображается, и последние заказы есть, вот только показывает, что нет вообще ни одной привязанной карты. Сижу и гадаю: то ли реально слетела привязка, то ли просто глюк и все на месте
Что значит, "перевыпустить"? Это будет считаться как новая карта?
Перевыпуск подразумевает, что у тебя будет карта с новым номером и старым счётом. По поводу стоимости обслуживания и перевыпуска тебе надо консультироваться со Сбером. Обычно первое не меняется, а вот за второе могут взять дополнительные деньги.
Перевыпуск подразумевает, что у тебя будет карта с новым номером и старым счётом. По поводу стоимости обслуживания и перевыпуска тебе надо консультироваться со Сбером
спасибо за ответ
Я вчера утром могла ткнуть на нулевые Доставки и увидеть свои с qr-кодом. Один был в пути, второй на сборке. А вечером уже ничего. Жду. ВБ в телеграме пишут такие сообщения, как будто у всех уже всё нормально, только по мелочам что-то не видно. Но нет же.
Аноны, а у кого-то еще остались доставки, которых нет в кабинете? Я даже не могу понять, движется куда-то заказ или нет, потому что в доставках пусто.
У меня ночью воскресли доставки, но там показывались только наушники, которые еще в пути. Все, что было до этого, в том числе готовое к выдаче, отсутствовало.
Тем не менее в пвз по коду и фамилии мне все выдали, что там было.
Зато у меня так и не появилось обратно избранное.
А как крадут деньги с украденной привязанной карты?
Я просто в раздумьях насчет блокировать, очень уж не хочется...
Ну в теории, если данные хранятся в открытом виде (номер карты и пин, чего на самом деле не должно быть), то у злоумышленников есть определенные данные, чтобы распоряжаться твоей картой в определенных пределах. В реальности, же там должна лежать непонятная абракадарбра с которой еще надо повозиться. Просто номер карты не особо сейчас поможет в уведении денег.
Но судя по всему, там не карточные данные тырили, там просто всю внуреннюю структуру просто сломали/стерли. Теперь восстанавливают из бэкапов. Ради карточек такой шум устраивать не имеет смысла, наоборот надо было бы тихо действовать, а тут как слоны в посудной лавке.
Ну вот в случае ВБ у меня деньги просто списываются с карты, без кода. Теперь думаю попараноить и превентивно прикрутить смс.
превентивно прикрутить смс.
А как?
У меня( И они оплачены.
А как?
В банке. Я через чат просил мне включить.
Ну вот в случае ВБ у меня деньги просто списываются с карты, без кода.
Это особенность реализации сохранения карты. Так же было и на iherb, например. При этом обычные покупки по карте, в других магазинах, снятие наличных и прочее - все это происходит с доп.подтверждением через смс/пуши и прочее.
У меня вчера вернулась история покупок, но не вся. За последние месяц-два, а покупаю чуть ли не десять лет. В доставке лежало - сам плохо помню, пять-шесть товаров. Они как раз перед пиздецом были готовы к выдаче. Из них пока вернулся один. Жду, что дальше будет.
Не психую особо, потому что повезло, заказ был из не шибко дорогих мелочей. Оплаченный, доставка курьером.
Отредактировано (2022-03-16 13:23:37)
Получила сейчас свою мини печку, ура)
Передо мной стояла девушка, которой вчера выдали чужой заказ, но списали деньги не за него, а вообще рандомную (небольшую) сумму. Чужой заказ она принесла назад (там даже код был на другую фамилию), а с деньгами что вышло, я не дослушал. Оператор говорила, что, возможно, сменщица должна будет возвращать из своего кармана.
В общем, процесс идёт, но несколько анально)
Я просто в раздумьях насчет блокировать, очень уж не хочется...
Ну, например, если нет подтверждения по смс, а в ВБ нет, то по утекшим данным можно покупать с твоего профиля в ВБ, пока у тебя деньги не кончатся. И я уверен, что так и будет, если кто-то ещё не принял меры. Просто сейчас это не массово, потому что в ВБ в принципе что-то сложно заказать в данный момент.
Что больше всего бесит, так это полнейшее молчание представителей ВБ.
Вот да.
Проебаться может каждый, но вот так молчать позорно... Крайне некрасиво.
Для себя решил, что по максимуму буду избегать покупок на вб, если уж только вдруг есть что-то только там. Пидоры потому что.
Почему молчание? Они говорят, что все работает, все хорошо
Проебаться может каждый, но вот так молчать позорно... Крайне некрасиво.
Я вот смотрю и думаю: переплюнули они петшоп или нет?
Аноны, а что делать, если доставка так и не появилась? Пытаюсь составить обращение, но в меню "выбрать тему" и "выбрать раздел" все пусто, при этом эти поля обязательны для заполнения.
Я вот смотрю и думаю: переплюнули они петшоп или нет?
А что с Петшопом?
Там и отключение горячей линии и невозможность дозвониться по городским телефонам, и глючащая оплата и доставка через хз когда и отмены заказов на ровном месте и поддержка набравшая в рот воды. В общем много веселья.