Вы не вошли.
Там и отключение горячей линии и невозможность дозвониться по городским телефонам, и глючащая оплата и доставка через хз когда и отмены заказов на ровном месте и поддержка набравшая в рот воды.
На прошлой неделе буквально заказывал, и там все норм было И с поддержкой общался, когда перенести надо было, и вообще все в порядке как обычно.
На прошлой неделе буквально заказывал, и там все норм было И с поддержкой общался, когда перенести надо было, и вообще все в порядке как обычно.
А я ждал заказ 10 дней, мне назначали даты и просто не отгружали его. Дозвониться было физически нереально из-за очереди. А корм привезли с сроком годности около полугода. И?
Аноны, а что делать, если доставка так и не появилась?
Думаю, только ждать, когда восстановят. Я тоже жду свою доставку (((
Там и отключение горячей линии и невозможность дозвониться по городским телефонам, и глючащая оплата и доставка через хз когда и отмены заказов на ровном месте и поддержка набравшая в рот воды. В общем много веселья.
Хорошо хоть предоплату отменили
А я ждал заказ 10 дней, мне назначали даты и просто не отгружали его.
Это все равно далеко не уровень ВБ с утекшими данными, поломанными базами и бэкапами хер знает какой давности.
вчера писали, что можно получить по паспорту. Это так, анончики, кто-нибудь ходил?
Сильно зависит от пункта выдачи. Писали, что в дс2 спокойно все отдают, а где-то на севере (чесслово забыл город) - нет. Но вообще чаще говорят, что отдают.
Анон вчера по паспорту получил то, что пришло в пункт выдачи. Сказали, что и по постоплате они тоже выдают. ДС-2.
Крым, зашла в пункт выдачи - выдали по имени и номеру телефона
Девочка на выдаче сказала, что "код у вас есть, просто вы его не видете". Надеюсь, это значило, что код виден у них в программе
Сейчас код - это три цифры после кода оператора, то есть если номер - 8 910 999 66 66 то кодом будет 999.
Сейчас код - это три цифры после кода оператора, то есть если номер - 8 910 999 66 66 то кодом будет 999.
У меня сегодня утром код был не такой, как те цифры. У меня вообще в телефоне нет таких трех цифр, как тот код был.
Крым, зашла в пункт выдачи - выдали по имени и номеру телефона
Мне в Крыму не дали
Заблочил карту (хоть и смог, наконец, отвязать, но мало ли) и открыл новую. Все равно срок уже истекал.
Ну их нафиг, постараюсь вб в будущем не пользоваться
А моментальную карту Сбера сейчас перевыпустить будет уже невозможно, если заблокировать?
А моментальную карту Сбера сейчас перевыпустить будет уже невозможно, если заблокировать?
Анон сходил в отделение и оформил новую моментальную (тип, это не перевыпуск, а как-то по-другому называется; мол, перевыпустить нельзя, но оформить новую моментальную взамен старой можно. анон хз, в чем разница )
Анон сходил в отделение и оформил новую моментальную (тип, это не перевыпуск, а как-то по-другому называется; мол, перевыпустить нельзя, но оформить новую моментальную взамен старой можно. анон хз, в чем разница )
Хм, надо сходить узнать. Но блокировать пока подожду.
Отредактировано (2022-03-16 19:23:16)
Отвязала свою карту, в техподдержке Юмани посоветовали заблокировать эту и открыть новую - виртуальная открывается без проблем, сразу на три года.
ну все, в тырнет теперь только моментум или виртуальную. такие проблемы устроили людям.
Если просто удалить карту из личного кабинета, этого будет достаточно для ее безопасности? Просто на эту карту приходит постоянный соц. доход и блокировать ее и переделывать такой гемор...
Утром проявились доставки с кодом, сходил получил - сейчас весь заказ висит в доставках с пометкой "доставка задерживется"...
Из Избранного вернулось ровно одна строка - а должно быть пять страниц.
Да, Подмосковье, полумиллионник, если что.
Если просто удалить карту из личного кабинета, этого будет достаточно для ее безопасности? Просто на эту карту приходит постоянный соц. доход и блокировать ее и переделывать такой гемор...
Анон. Если - если - был взлом и до карт добрались, то данные уже утекли.
Анон. Если - если - был взлом и до карт добрались, то данные уже утекли.
Но опять же, данных не хватит, чтобы сразу списать деньги, банк запросит подтверждение смс-кой. Теоретически проблем быть не должно.
Аноны, а есть те, у кого озон доставку сейчас задерживает? Раньше никогда такого не было, а теперь аж на три дня продлили, стоит ли прям сильно беспокоиться?
Сильно зависит от пункта выдачи. Писали, что в дс2 спокойно все отдают, а где-то на севере (чесслово забыл город) - нет. Но вообще чаще говорят, что отдают.
ага, сходил вечером. Выдали
Блин, я не хочу блокировать и перевыпускать карту, потому что это Единая карта Петербуржца, у меня по ней дешевый проезд в метро и делать ее дольше, чем обычную карту, т.к. там фотка и данные мед.полиса. И делать ее долго, вроде две недели почти я ее оформлял. Заблокировал пока оплату в интернет-магазинах по ней, планирую в будущем денег держать минимум и все.