Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2022-03-16 21:04:28

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, а есть те, у кого озон доставку сейчас задерживает? Раньше никогда такого не было, а теперь аж на три дня продлили, стоит ли прям сильно беспокоиться?

Почти на неделю часть заказа задержали от первоначальной даты и переносили доставку дважды. Техподдержка ответила спустя почти двое суток, когда я уже всё получил.

#4402 2022-03-16 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Утром проявились доставки с кодом, сходил получил - сейчас весь заказ висит в доставках с пометкой "доставка задерживется"...
Из Избранного вернулось ровно одна строка - а должно быть пять страниц.

Такое ощущение, что меня забыли, потому что у меня никаких изменения со вчерашнего дня. Блядь, только открыл для себя ВБ, как приходится закрывать из-за каких-то уебков(

#4403 2022-03-16 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, у кого озон доставку сейчас задерживает? Раньше никогда такого не было, а теперь аж на три дня продлили, стоит ли прям сильно беспокоиться?

У меня один из заказов задерживается, тоже на три дня продлили, срок еще не вышел, жду пока. Остальные пришли уже, в том числе и тот, что позже заказывался.

#4404 2022-03-16 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, да, бывает сейчас. Я в ДС, постоянно заказываю буквально все, кое что привозят как и раньше, шампунь вот три раза переносили доставку, но все равно принесли. В тех поддержке дико извиняются и говорят, что очень много заказов.

#4405 2022-03-16 21:22:15

Анон

Анон пишет:

У меня задержались все, и озоновские, и там, где они только доставляют. Очень большой объем. Отодвинули дня на три в среднем, но пара потом пришли на день раньше сдвинутого срока.

#4406 2022-03-16 21:37:47

Анон

Спасибо большое за ответы, аноны! :heart:
Тогда не буду сильно паниковать.
анон с вопросом про Озон

#4407 2022-03-16 21:38:57

Анон

А еще я заметил, что задерживается мой самый объемный заказ. Все маленькое нормально приехало. У тебя, случайно, не большое что-то?

#4408 2022-03-16 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что меня забыли, потому что у меня никаких изменения со вчерашнего дня. Блядь, только открыл для себя ВБ, как приходится закрывать из-за каких-то уебков(

Ну наладится, анончик. Не вечно же эти проблемы будут.

#4409 2022-03-16 21:40:21

Анон

Анон пишет:

у меня пришла смс о задержке на три дня. Его в итоге не слишком задержали. Может местами перестраховываются..

#4410 2022-03-16 21:45:22

Анон

Анон пишет:

А еще я заметил, что задерживается мой самый объемный заказ. Все маленькое нормально приехало. У тебя, случайно, не большое что-то?

Нет, у меня наоборот маленькое, я бусины заказал для рукоделия а сейчас они стоят в три раза дороже  :smoke:
Ну, буду надеяться, все дойдет нормально, может правда ещё и перестраховываются.

#4411 2022-03-16 21:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, у меня наоборот маленькое, я бусины заказал для рукоделия а сейчас они стоят в три раза дороже  :smoke:
Ну, буду надеяться, все дойдет нормально, может правда ещё и перестраховываются.

Тогда видимо рандомно. Ну будем надеяться, что все наше придет))

#4412 2022-03-16 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Ну будем надеяться, что все наше придет))

:friends:

#4413 2022-03-16 21:57:17

Анон

Анон пишет:

Заблокировал пока оплату в интернет-магазинах по ней, планирую в будущем денег держать минимум и все.

Попробуй еще в настройках выставить лимит по операциям. По обычным банковским так можно сделать.

#4414 2022-03-16 22:00:20

Анон

Анон пишет:

У меня все легкое и небольшое пришло с минимальными задержками. А крупный заказ на 20 кило, где озон — перевозчик, все еще едет, обещают доставить в пятницу. Отгрузили в прошлую пятницу.

#4415 2022-03-16 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Но опять же, данных не хватит, чтобы сразу списать деньги, банк запросит подтверждение смс-кой.

Спасибо санкциям и контрсанкциям, многие банки отключили эту опцию.

#4416 2022-03-16 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал сильно беспокоиться. Скорее всего дело в большой нагрузке и они не справляются с объемами. Поэтому сроки уведичиваются. Но рано или поздно всё должны прислать.
Тем не менее помни, что всякое может быть, особенно в таких экстренных ситуациях.

Отредактировано (2022-03-16 22:21:22)

#4417 2022-03-16 22:55:15

Анон

Аноны, мне сейчас лень долбиться о поддержку, поэтому спрошу тут, вдруг кто сталкивался.
После развисания вайлдберриз у меня вместо трех (я точно помню, что заказывала три позиции) товаров осталось два. Сумма уменьшилась. Мне вернут разницу?.. Или мне надо все-таки долбиться в поддержку? Мне ростелеком весь мозг выжрал, я больше не хочу.

#4418 2022-03-16 22:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но опять же, данных не хватит, чтобы сразу списать деньги, банк запросит подтверждение смс-кой.

Спасибо санкциям и контрсанкциям, многие банки отключили эту опцию.

Ну, тщемта эта фигня всегда выставлялась со стороны магазина.

#4419 2022-03-16 23:04:24

Анон

Анон пишет:

сталкивался.
После развисания вайлдберриз у меня вместо трех (я точно помню, что заказывала три позиции) товаров осталось два. Сумма уменьшилась. Мне вернут разницу?..

Просто жди, анончик, недостающее тоже появится чуть погодя.

#4420 2022-03-16 23:21:07

Анон

Как думаете, пятный день "товар на сборке" у ВБ - это глюк трека и товар все-таки едет, или продавец охренел от свистопляски и решил: "Ну его нахрен, не отправлю, пока не починят"?

#4421 2022-03-16 23:24:05

Анон

Анон пишет:

Как думаете, пятный день "товар на сборке" у ВБ - это глюк трека и товар все-таки едет

У меня товар со статусом "собран на складе" благополучно прибыл в пвз и был получен)

#4422 2022-03-16 23:39:53

Анон

Анон пишет:

Почему там вообще покупают?

Выбор большой всего и по ценам ну сойдет. Бывают и скидки - которые реальные, а не те что вб пишет. Многие отслеживают и ждут когда цена упадет.

#4423 2022-03-16 23:53:56

Анон

Анон пишет:

У меня товар со статусом "собран на складе" благополучно прибыл в пвз и был получен)

Т.е. имеет смысл дойти до ПВ3 и спросить, не пришло ли случайно?

#4424 2022-03-17 00:10:52

Анон

Чисто для справки.
Дистанционно сегодня напряг коллег дойти до ПВЗ ВБ за моим заказом. Скинул список товаров, сумму и, на всякий, скрин паспорта. С боем, но получили.

Сейчас сделал заказ - появились коды.
Правда, бардак продолжается. Часть того, что забрали коллеги, висит как не забранное. Еще одного заказа в другой ПВЗ нет, совершенно отсутствует. С тем, что сделал только что - все ок, он есть и код есть.

#4425 2022-03-17 00:25:47

Анон

Анон пишет:

Дистанционно сегодня напряг коллег дойти до ПВЗ ВБ за моим заказом. Скинул список товаров, сумму и, на всякий, скрин паспорта. С боем, но получили.

Каждый раз как слышу, так удивляюсь. Никогда и никого не интересовало, кто забирает заказ, сколько раз заказывала. Код сказал/штрихкод показал - отдали.

Анон пишет:

А у них хоть что-то нормальное было? Почему там вообще покупают?

Потому что забрать можно на каждом углу, потому что выбор колоссальный, потому что бывают неплохие плавающие скидки, потому что некоторые вещи дешевле, чем в магазинах или их в магазинах вообще нет (я так не первый раз покупаю конкретный шампунь, который либо вдвое дороже, либо хрен найдешь вообще, хотя он популярной марки, и он едет аж из Казани), потому что проще открыть ВБ и заказать там двадцать позиций нужного в разных категориях, чем шароебиться по городу и искать оффлайн, тратя кучу времени и нервов.
Но в последнее время, как понабрали по объявлениям заполнятелей карточек товаров, так поиск и фильтрация превратились в сраное говно, так что покупать имеет смысл тогда, когда четко знаешь, что тебе нужно.

Отредактировано (2022-03-17 00:31:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума