Вы не вошли.
Аноны, а есть те, у кого озон доставку сейчас задерживает? Раньше никогда такого не было, а теперь аж на три дня продлили, стоит ли прям сильно беспокоиться?
Почти на неделю часть заказа задержали от первоначальной даты и переносили доставку дважды. Техподдержка ответила спустя почти двое суток, когда я уже всё получил.
Утром проявились доставки с кодом, сходил получил - сейчас весь заказ висит в доставках с пометкой "доставка задерживется"...
Из Избранного вернулось ровно одна строка - а должно быть пять страниц.
Такое ощущение, что меня забыли, потому что у меня никаких изменения со вчерашнего дня. Блядь, только открыл для себя ВБ, как приходится закрывать из-за каких-то уебков(
Аноны, а есть те, у кого озон доставку сейчас задерживает? Раньше никогда такого не было, а теперь аж на три дня продлили, стоит ли прям сильно беспокоиться?
У меня один из заказов задерживается, тоже на три дня продлили, срок еще не вышел, жду пока. Остальные пришли уже, в том числе и тот, что позже заказывался.
Анончик, да, бывает сейчас. Я в ДС, постоянно заказываю буквально все, кое что привозят как и раньше, шампунь вот три раза переносили доставку, но все равно принесли. В тех поддержке дико извиняются и говорят, что очень много заказов.
У меня задержались все, и озоновские, и там, где они только доставляют. Очень большой объем. Отодвинули дня на три в среднем, но пара потом пришли на день раньше сдвинутого срока.
Спасибо большое за ответы, аноны!
Тогда не буду сильно паниковать.
анон с вопросом про Озон
А еще я заметил, что задерживается мой самый объемный заказ. Все маленькое нормально приехало. У тебя, случайно, не большое что-то?
Такое ощущение, что меня забыли, потому что у меня никаких изменения со вчерашнего дня. Блядь, только открыл для себя ВБ, как приходится закрывать из-за каких-то уебков(
Ну наладится, анончик. Не вечно же эти проблемы будут.
у меня пришла смс о задержке на три дня. Его в итоге не слишком задержали. Может местами перестраховываются..
А еще я заметил, что задерживается мой самый объемный заказ. Все маленькое нормально приехало. У тебя, случайно, не большое что-то?
Нет, у меня наоборот маленькое, я бусины заказал для рукоделия а сейчас они стоят в три раза дороже
Ну, буду надеяться, все дойдет нормально, может правда ещё и перестраховываются.
Анон пишет:А еще я заметил, что задерживается мой самый объемный заказ. Все маленькое нормально приехало. У тебя, случайно, не большое что-то?
Нет, у меня наоборот маленькое, я бусины заказал для рукоделия а сейчас они стоят в три раза дороже
![]()
Ну, буду надеяться, все дойдет нормально, может правда ещё и перестраховываются.
Тогда видимо рандомно. Ну будем надеяться, что все наше придет))
Ну будем надеяться, что все наше придет))
Заблокировал пока оплату в интернет-магазинах по ней, планирую в будущем денег держать минимум и все.
Попробуй еще в настройках выставить лимит по операциям. По обычным банковским так можно сделать.
У меня все легкое и небольшое пришло с минимальными задержками. А крупный заказ на 20 кило, где озон — перевозчик, все еще едет, обещают доставить в пятницу. Отгрузили в прошлую пятницу.
Но опять же, данных не хватит, чтобы сразу списать деньги, банк запросит подтверждение смс-кой.
Спасибо санкциям и контрсанкциям, многие банки отключили эту опцию.
Я бы не стал сильно беспокоиться. Скорее всего дело в большой нагрузке и они не справляются с объемами. Поэтому сроки уведичиваются. Но рано или поздно всё должны прислать.
Тем не менее помни, что всякое может быть, особенно в таких экстренных ситуациях.
Отредактировано (2022-03-16 22:21:22)
Аноны, мне сейчас лень долбиться о поддержку, поэтому спрошу тут, вдруг кто сталкивался.
После развисания вайлдберриз у меня вместо трех (я точно помню, что заказывала три позиции) товаров осталось два. Сумма уменьшилась. Мне вернут разницу?.. Или мне надо все-таки долбиться в поддержку? Мне ростелеком весь мозг выжрал, я больше не хочу.
сталкивался.
После развисания вайлдберриз у меня вместо трех (я точно помню, что заказывала три позиции) товаров осталось два. Сумма уменьшилась. Мне вернут разницу?..
Просто жди, анончик, недостающее тоже появится чуть погодя.
Как думаете, пятный день "товар на сборке" у ВБ - это глюк трека и товар все-таки едет, или продавец охренел от свистопляски и решил: "Ну его нахрен, не отправлю, пока не починят"?
Как думаете, пятный день "товар на сборке" у ВБ - это глюк трека и товар все-таки едет
У меня товар со статусом "собран на складе" благополучно прибыл в пвз и был получен)
Почему там вообще покупают?
Выбор большой всего и по ценам ну сойдет. Бывают и скидки - которые реальные, а не те что вб пишет. Многие отслеживают и ждут когда цена упадет.
У меня товар со статусом "собран на складе" благополучно прибыл в пвз и был получен)
Т.е. имеет смысл дойти до ПВ3 и спросить, не пришло ли случайно?
Чисто для справки.
Дистанционно сегодня напряг коллег дойти до ПВЗ ВБ за моим заказом. Скинул список товаров, сумму и, на всякий, скрин паспорта. С боем, но получили.
Сейчас сделал заказ - появились коды.
Правда, бардак продолжается. Часть того, что забрали коллеги, висит как не забранное. Еще одного заказа в другой ПВЗ нет, совершенно отсутствует. С тем, что сделал только что - все ок, он есть и код есть.
Дистанционно сегодня напряг коллег дойти до ПВЗ ВБ за моим заказом. Скинул список товаров, сумму и, на всякий, скрин паспорта. С боем, но получили.
Каждый раз как слышу, так удивляюсь. Никогда и никого не интересовало, кто забирает заказ, сколько раз заказывала. Код сказал/штрихкод показал - отдали.
А у них хоть что-то нормальное было? Почему там вообще покупают?
Потому что забрать можно на каждом углу, потому что выбор колоссальный, потому что бывают неплохие плавающие скидки, потому что некоторые вещи дешевле, чем в магазинах или их в магазинах вообще нет (я так не первый раз покупаю конкретный шампунь, который либо вдвое дороже, либо хрен найдешь вообще, хотя он популярной марки, и он едет аж из Казани), потому что проще открыть ВБ и заказать там двадцать позиций нужного в разных категориях, чем шароебиться по городу и искать оффлайн, тратя кучу времени и нервов.
Но в последнее время, как понабрали по объявлениям заполнятелей карточек товаров, так поиск и фильтрация превратились в сраное говно, так что покупать имеет смысл тогда, когда четко знаешь, что тебе нужно.
Отредактировано (2022-03-17 00:31:33)