Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2022-03-17 00:28:23

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Т.е. имеет смысл дойти до ПВ3 и спросить, не пришло ли случайно?

Ну да) А можно подождать, у подруги ее пропавшие из виду сковородки час назад в лк нарисовались, к примеру.

#4427 2022-03-17 03:44:46

Анон

Вернулись доставки, кроме одной (была в другой ПВЗ)
Избранное не вернулось

#4428 2022-03-17 05:01:31

Анон

В ПВЗ вайлдберриз выдали заказ по фамилии. Сотрудник обещал, что еще буквально пару дней! На устранения их технических неполадок. С возвратом проблемы: советовал все проверять прямо там. ЛК заработал, но ближайшая доставка не отображается. Зато получилось удалить карту! Получу оставшийся заказ - удалю и профиль, пожалуй

#4429 2022-03-17 05:38:26

Анон

Анон пишет:

понабрали по объявлениям заполнятелей карточек товаров, так поиск и фильтрация превратились в

Анон, вб сам никого не набирает.
Магазины заполняют карточки самостоятельно. Те у кого ипшник сам себе хозяин и заполнятель, скорее всего и карточки будут заполнены ну как получилось.
Ну там много факторов на самом деле.

#4430 2022-03-17 06:10:09

Анон

У меня внезапно и без объяснений отменился мелкий заказ в Озоне. Причем он все еще там есть по той же цене, мне просто прислали письмо, что он отменен и деньги вернутся=(

о, и еще Озон мне избранное не показывает. На секунду оно появялется на странице, а потом исчезает. Что за фигня?

Отредактировано (2022-03-17 06:21:13)

#4431 2022-03-17 06:25:04

Анон

Вчера у меня мои доставки на вб то появлялись, то исчезали весь день, но в конце концов я всё-таки исхитрился их получить (заказывал формы для хлеба).
Но в ближайшее время, пожалуй, ничего больше там брать не буду. И карту на всякий пожарный хочу перевыпустить (у меня виртуальная).

Отредактировано (2022-03-17 06:25:33)

#4432 2022-03-17 06:27:23

Анон

Теперь у Озона сбой, что ли. Избранное исчезло, и в описаниях товаров какие-то странные строчки появились
Layout widget start
tttttttttt

#4433 2022-03-17 06:29:29

Анон

Вчера забрала по паспорту заказ в WB, оплатила. Сегодня этот заказ в доставках как неполученный и неоплаченный отображается. Надеюсь, позже поправят. Избранного так и нет, зато покупки вернулись, ну хоть что-то.

#4434 2022-03-17 08:21:05

Анон

Код для заказа появился (список доставок нет). Лист отложенного истерично бьётся в припадках всё утро

#4435 2022-03-17 08:24:58

Анон

Появился список доставок, будувечером пытаться забрать заказ. И пропала постоплата. С этими всеми приключениями не вижу варианта, при котором может возникнуть желание заказывать у них с предоплатой, конечно.  :hmm:

#4436 2022-03-17 08:42:20

Анон

Вчера забирала заказ из WB, часть предоплаченный, часть на месте оплатила. Тоже в доставках не высвечивался. Отдали по ФИО, оплата тоже прошла.

#4437 2022-03-17 08:58:30

Анон

Анон проверил озон, все на месте, все работает. Вчера вечером делал заказ. Споки доставок стали дольше и один из заказов анона отменился, но всего один и я спокойно заказал повторно

#4438 2022-03-17 09:04:24

Анон

А у меня полученный и оплаченный заказ висит как неоплаченный и, как следствие, заблокировано оформление новых заказов. Штош...

#4439 2022-03-17 09:08:58

Анон

Я совсем нуб, первый раз на Озоне заказываю.
Если статус заказа "доставка в пункт выдачи" уже больше недели, то его не отменят?
Карта, с которой заказ был оплачен, заблокирована из-за вб.

#4440 2022-03-17 09:16:28

Анон

Понятно, но для меня такие вот проебы, как сейчас, критичны, поэтому все достоинства ВБ сходят на нет. Мне удобнее всего озон, заказываю курьерскую доставку, даже еду у них покупаю и вообще абсолютно всё.

#4441 2022-03-17 10:04:34

Анон

Анон пишет:

Если статус заказа "доставка в пункт выдачи" уже больше недели, то его не отменят?

Не должны, вроде.

#4442 2022-03-17 10:12:48

Анон

Понятно, но для меня такие вот проебы, как сейчас, критичны, поэтому все достоинства ВБ сходят на нет.

У WB единственное достоинство - низкая цена на вещи, которые в других местах могут быть дороже. Если что-то можно найти за ту же цену или дешевле, то резона покупать на WB нет.

#4443 2022-03-17 10:20:47

Анон

Анон пишет:

Понятно, но для меня такие вот проебы, как сейчас, критичны, поэтому все достоинства ВБ сходят на нет.

У WB единственное достоинство - низкая цена на вещи, которые в других местах могут быть дороже. Если что-то можно найти за ту же цену или дешевле, то резона покупать на WB нет.

Ну у ВБ еще огромный ассортимент, это такой плюс, по крайней мере в отношении одежды, ни у какого интернет-магазина больше нет такого колоссального выбора шмоток, да еще с бесплатной доставкой, примеркой и возможностью заказать все курьером прямо на дом.

#4444 2022-03-17 10:28:39

Анон

У меня на вб доставка и соответственно код видны только через впн, проверял на разных устройствах. С русским айпи пусто :really: Ну хоть так.

#4445 2022-03-17 10:30:42

Анон

Ну у ВБ еще огромный ассортимент

Ну это да. Там есть эксклюзивы, ради них можно там иногда брать. 
Хотя большинство из шмоточных вещей, которые я смотрю, есть и на ламоде. И если цена не заметно выше на ламоде, то я лучше туда закажу - дата доставки точная, в пунктах все как-то цивильней (имхо).

#4446 2022-03-17 10:31:27

Анон

Анон пишет:

доставка и соответственно код видны только через впн

;D
Попробовал.
Без впн: состояние доставок на 14 число
С впн: пустота

#4447 2022-03-17 10:34:37

Анон

Анон пишет:

Хотя большинство из шмоточных вещей, которые я смотрю, есть и на ламоде. И если цена не заметно выше на ламоде, то я лучше туда закажу - дата доставки точная, в пунктах все как-то цивильней (имхо).

У ламоды очень мало пунктов, у ВБ на каждом углу. Собственно, количеством пунктов и примерочными он выигрывает у ламоды и Озона соответственно

#4448 2022-03-17 10:44:08

Анон

Аноны, которые так легко говорят о том, что перестанут заказывать на вб из-за разных косяков, это реально или просто выпустили пар на форуме? Я просто не понимаю как можно так легко отказаться от вб. Конечно, если ты покупаешь там мелочи раз в 2 месяца, то могу понять. А как же одежда и обувь? Вы будете готовы тратить целый день на походы по магазинам и покупать там дороже?

#4449 2022-03-17 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-то еще остались доставки на ВБ, которых нет в кабинете? Я даже не могу понять, движется куда-то заказ или нет, потому что в доставках пусто. Потому что у партнера эта позиция сейчас значится как отсутствующая в наличии.

В общем, заказ появился в доставках и даже доставили на три дня раньше запланированного.

Отредактировано (2022-03-17 10:44:28)

#4450 2022-03-17 10:47:36

Анон

Собственно, количеством пунктов и примерочными он выигрывает у ламоды и Озона соответственно

Ну количеством - да. Мне как-то везло и все пункты находились в пешей доступности. Да, может до Ламоды 15, а не 5 минут. Но лучше туда.
Так то ламода и заказ всего 2 дня у себя держит (ну 4 с продлением), а на вб может и неделю он валяться. Но все равно, WB это какой-то Садовод в миниатюре, если есть возможность выбрать по аналогичной цене - лучше выберу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума