Вы не вошли.
Т.е. имеет смысл дойти до ПВ3 и спросить, не пришло ли случайно?
Ну да) А можно подождать, у подруги ее пропавшие из виду сковородки час назад в лк нарисовались, к примеру.
Вернулись доставки, кроме одной (была в другой ПВЗ)
Избранное не вернулось
В ПВЗ вайлдберриз выдали заказ по фамилии. Сотрудник обещал, что еще буквально пару дней! На устранения их технических неполадок. С возвратом проблемы: советовал все проверять прямо там. ЛК заработал, но ближайшая доставка не отображается. Зато получилось удалить карту! Получу оставшийся заказ - удалю и профиль, пожалуй
понабрали по объявлениям заполнятелей карточек товаров, так поиск и фильтрация превратились в
Анон, вб сам никого не набирает.
Магазины заполняют карточки самостоятельно. Те у кого ипшник сам себе хозяин и заполнятель, скорее всего и карточки будут заполнены ну как получилось.
Ну там много факторов на самом деле.
У меня внезапно и без объяснений отменился мелкий заказ в Озоне. Причем он все еще там есть по той же цене, мне просто прислали письмо, что он отменен и деньги вернутся=(
о, и еще Озон мне избранное не показывает. На секунду оно появялется на странице, а потом исчезает. Что за фигня?
Отредактировано (2022-03-17 06:21:13)
Вчера у меня мои доставки на вб то появлялись, то исчезали весь день, но в конце концов я всё-таки исхитрился их получить (заказывал формы для хлеба).
Но в ближайшее время, пожалуй, ничего больше там брать не буду. И карту на всякий пожарный хочу перевыпустить (у меня виртуальная).
Отредактировано (2022-03-17 06:25:33)
Теперь у Озона сбой, что ли. Избранное исчезло, и в описаниях товаров какие-то странные строчки появились
Layout widget start
tttttttttt
Вчера забрала по паспорту заказ в WB, оплатила. Сегодня этот заказ в доставках как неполученный и неоплаченный отображается. Надеюсь, позже поправят. Избранного так и нет, зато покупки вернулись, ну хоть что-то.
Код для заказа появился (список доставок нет). Лист отложенного истерично бьётся в припадках всё утро
Появился список доставок, будувечером пытаться забрать заказ. И пропала постоплата. С этими всеми приключениями не вижу варианта, при котором может возникнуть желание заказывать у них с предоплатой, конечно.
Вчера забирала заказ из WB, часть предоплаченный, часть на месте оплатила. Тоже в доставках не высвечивался. Отдали по ФИО, оплата тоже прошла.
Анон проверил озон, все на месте, все работает. Вчера вечером делал заказ. Споки доставок стали дольше и один из заказов анона отменился, но всего один и я спокойно заказал повторно
А у меня полученный и оплаченный заказ висит как неоплаченный и, как следствие, заблокировано оформление новых заказов. Штош...
Я совсем нуб, первый раз на Озоне заказываю.
Если статус заказа "доставка в пункт выдачи" уже больше недели, то его не отменят?
Карта, с которой заказ был оплачен, заблокирована из-за вб.
Понятно, но для меня такие вот проебы, как сейчас, критичны, поэтому все достоинства ВБ сходят на нет. Мне удобнее всего озон, заказываю курьерскую доставку, даже еду у них покупаю и вообще абсолютно всё.
Если статус заказа "доставка в пункт выдачи" уже больше недели, то его не отменят?
Не должны, вроде.
Понятно, но для меня такие вот проебы, как сейчас, критичны, поэтому все достоинства ВБ сходят на нет.
У WB единственное достоинство - низкая цена на вещи, которые в других местах могут быть дороже. Если что-то можно найти за ту же цену или дешевле, то резона покупать на WB нет.
Понятно, но для меня такие вот проебы, как сейчас, критичны, поэтому все достоинства ВБ сходят на нет.
У WB единственное достоинство - низкая цена на вещи, которые в других местах могут быть дороже. Если что-то можно найти за ту же цену или дешевле, то резона покупать на WB нет.
Ну у ВБ еще огромный ассортимент, это такой плюс, по крайней мере в отношении одежды, ни у какого интернет-магазина больше нет такого колоссального выбора шмоток, да еще с бесплатной доставкой, примеркой и возможностью заказать все курьером прямо на дом.
У меня на вб доставка и соответственно код видны только через впн, проверял на разных устройствах. С русским айпи пусто Ну хоть так.
Ну у ВБ еще огромный ассортимент
Ну это да. Там есть эксклюзивы, ради них можно там иногда брать.
Хотя большинство из шмоточных вещей, которые я смотрю, есть и на ламоде. И если цена не заметно выше на ламоде, то я лучше туда закажу - дата доставки точная, в пунктах все как-то цивильней (имхо).
доставка и соответственно код видны только через впн
Попробовал.
Без впн: состояние доставок на 14 число
С впн: пустота
Хотя большинство из шмоточных вещей, которые я смотрю, есть и на ламоде. И если цена не заметно выше на ламоде, то я лучше туда закажу - дата доставки точная, в пунктах все как-то цивильней (имхо).
У ламоды очень мало пунктов, у ВБ на каждом углу. Собственно, количеством пунктов и примерочными он выигрывает у ламоды и Озона соответственно
Аноны, которые так легко говорят о том, что перестанут заказывать на вб из-за разных косяков, это реально или просто выпустили пар на форуме? Я просто не понимаю как можно так легко отказаться от вб. Конечно, если ты покупаешь там мелочи раз в 2 месяца, то могу понять. А как же одежда и обувь? Вы будете готовы тратить целый день на походы по магазинам и покупать там дороже?
Аноны, а у кого-то еще остались доставки на ВБ, которых нет в кабинете? Я даже не могу понять, движется куда-то заказ или нет, потому что в доставках пусто. Потому что у партнера эта позиция сейчас значится как отсутствующая в наличии.
В общем, заказ появился в доставках и даже доставили на три дня раньше запланированного.
Отредактировано (2022-03-17 10:44:28)
Собственно, количеством пунктов и примерочными он выигрывает у ламоды и Озона соответственно
Ну количеством - да. Мне как-то везло и все пункты находились в пешей доступности. Да, может до Ламоды 15, а не 5 минут. Но лучше туда.
Так то ламода и заказ всего 2 дня у себя держит (ну 4 с продлением), а на вб может и неделю он валяться. Но все равно, WB это какой-то Садовод в миниатюре, если есть возможность выбрать по аналогичной цене - лучше выберу.