Вы не вошли.
ВБ разочаровал, но заказывать буду - живу в маленьком городе и в плане той же одежды/обуви тупо нет выбора. Косметику тоже привыкла там заказывать, так и продолжу. Но мне бы предыдущий заказ получить сначала, профиль всё ещё пуст.
Моя доставка отобразилась! готово к получению, грит, заберите, почему не забираете так долго
У меня одна 14 приехала, оказывается, вторая задерживается. Заскриншотила на всякий случай))
У WB единственное достоинство - низкая цена на вещи, которые в других местах могут быть дороже.
Э, нет, вот вообще не единственное.
У них колоссальный ассортимент ВСЕГО, от ботинок до вибраторов и пылесосов, и пункты выдачи на каждом углу, например.
Где искать ПВЗ ламоды, я вообще в душе не ебу, ни одного ни разу не видела в своем подмосковном городе, у Озона и ВБ несколько штук в пешей доступности. Плюс, как я понимаю, у нее только одежда-обувь.
Огромный плюс ВБ для меня — бесплатная доставка от любой суммы. Озоном тоже пользуюсь и его пункт даже ближе, чем пункт ВБ, но озон какую-нибудь мелочевку на 30 рублей бесплатно в ПВЗ не привезет, а ВБ привезет.
Где искать ПВЗ ламоды, я вообще в душе не ебу
Если у тебя нет выбора, то оно конечно ВБ - сплошь плюс. Но если выбор ЕСТЬ и он в пешей доступности, то на ВБ я попрусь в последнюю очередь.
Плюс, как я понимаю, у нее только одежда-обувь.
Ну не только, но это в принципе совершенно разноплановые магазины. На ламоде продают только ламода и официальные представители магазинов, вб - это маркетплейс, куда может заехать любое ИП Иван Кузнецов. Поэтому, конечно, на ламоде надежнее, на вб - гораздо больше ассортимент.
Ну в целом таких удобных мест, где почти любую хуйнюшку привезут и дадут посмотреть и мгновенно вернуть, если что, не так много, вб да озон. В каждом имаге отдельно не назаказываешься, и везде свои правила - платные доставки, сложные возвраты, без проверок при получении и т.д. Я привык к вб, потому что озон у нас раньше возил только в жопу мира и платно. Щас вроде удобнее, но тоже не всегда дешевле, не все есть.
У них колоссальный ассортимент ВСЕГО, от ботинок до вибраторов и пылесосов
Да, они сделали черкизон ближе ко всем. Это их несомненный плюс.
Хотя я предпочитаю Озон - они мне к забору подвозят заказ и даже тапок снимать не надо, чтобы забрать, а в WB еще ехать надо. А на Ламоде, приезжая в Мск, беру одежду, потому что мне ближе те бренды, что представлены у них.
Правда сейчас, что продавцы озон, что вб так цены на все взвинтили, что я могу покупать прокладки и туалетную бумагу в соседней Пятерке, продавать на Озоне/ВБ и стать миллионером на разницу за неделю.
Отредактировано (2022-03-17 11:51:12)
Правда сейчас, что продавцы озон, что вб так цены на все взвинтили, что я могу покупать прокладки и туалетную бумагу в соседней Пятерке, продавать на Озоне/ВБ и стать миллионером на разницу за неделю.
конечно, правда, сам так делаю.
ВБ разочаровал, но заказывать буду - живу в маленьком городе и в плане той же одежды/обуви тупо нет выбора. Косметику тоже привыкла там заказывать, так и продолжу. Но мне бы предыдущий заказ получить сначала, профиль всё ещё пуст.
У меня утром моя доставка появилась, сейчас опять пропала.
У меня одна 14 приехала, оказывается, вторая задерживается. Заскриншотила на всякий случай))
Аха-ха, всё исчезло. Но ради интереса схожу вечером, покажу скрин и узнаю что там на самом деле
Аноны, которые так легко говорят о том, что перестанут заказывать на вб из-за разных косяков, это реально или просто выпустили пар на форуме? Я просто не понимаю как можно так легко отказаться от вб.
Анон отказался от частых заказов там, когда они ввели предоплату. Да, в магазинах приходится потратить время на подбор и примерку, зато не бегать туда-сюда в пункт с постоянными возвратами вещей и ожиданием возврата денег на карту. С ценами у ВБ бывает очень по-разному, анон регулярно находит выгодные для себя варианты на распродажах в обычных магазинах и в той же Фамилии (говорят, они уже опомнились и снижают цены обратно ) Нынешняя ситуация просто поставила для меня окончательную жирную точку в пользовании ВБ.
Я просто не понимаю как можно так легко отказаться от вб.
В вб огромное разнообразие дешевых шмоток, но если это исключить, то в результате все остальное для быта можно брать в обычных магазинах. Я раньше ну каждые два дня что-то в ВБ брала, потом переехала за город и тут нет вб рядом и... нормально все. Уже месяца два там ничего не брала.
+ Там так много пали и перепродаж с али, и все это с убогим дизайном, где в фильтрах пишут, что левая пятка скажет, что даже не тянет там что-то искать.
Лол, у меня сейчас с компа персональная скидка 18%, а из приложения 20%
В истории покупок на первый взгляд все (у меня там не очень много), но сумма выкупа меньше, чем помнилось.
Анон отказался от частых заказов там, когда они ввели предоплату. Да, в магазинах приходится потратить время на подбор и примерку, зато не бегать туда-сюда в пункт с постоянными возвратами вещей и ожиданием возврата денег на карту. С ценами у ВБ бывает очень по-разному, анон регулярно находит выгодные для себя варианты на распродажах в обычных магазинах и в той же Фамилии (говорят, они уже опомнились и снижают цены обратно
) Нынешняя ситуация просто поставила для меня окончательную жирную точку в пользовании ВБ.
Ээ, а зачем бегать туда-сюда? Приходишь в пвз, все меряешь и оставляешь то, что не нужно прямо сразу. Я всегда так делал, что с предоплатой, что с пост.
Аноны, которые так легко говорят о том, что перестанут заказывать на вб из-за разных косяков, это реально или просто выпустили пар на форуме? Я просто не понимаю как можно так легко отказаться от вб. Конечно, если ты покупаешь там мелочи раз в 2 месяца, то могу понять. А как же одежда и обувь? Вы будете готовы тратить целый день на походы по магазинам и покупать там дороже?
Анон, ну я обувь много лет покупал в Itaita, их огромный магазин у меня рядом с работой, да и много чего из одежды покупал там, у меня была скидочная карта и выходило не сильно дороже, чем в ВБ. На ВБ покупал всякую мелочь, мои попытки купить там брендовые вещи были не удачными, нарвался на подделки Lacosta и Ессо.
Аноны, которые так легко говорят о том, что перестанут заказывать на вб из-за разных косяков, это реально или просто выпустили пар на форуме? Я просто не понимаю как можно так легко отказаться от вб.
А я не понимаю, как можно держаться за что-то, что стало для тебя неудобным Я полностью перестала у них заказывать с момента введения предоплаты, хотя до этого довольно много чего покупала, поскольку меня такой вариант оплаты не устраивает в принципе. Ну и живу дальше спокойно без вб, найдя другие варианты.
Доставка появилась, висит в статусе "оформлен", товара нет в наличии. и что теперь будет? Вб же не возвращает средства?
Доставка появилась, висит в статусе "оформлен", товара нет в наличии. и что теперь будет? Вб же не возвращает средства?
В смысле "нет в наличии". В карте товара? На уже купленный товар это не влияет, может ты последний купил. В доставке товар указан, значит жди доставки.
Озон вроде перестал глючить, снова показывает избранное, но сменился шрифт сайта. Это что, все из-за шрифта было?
анончики, если кто, как и этот анон, прочитал, как у всех хорошо заработал вб и пригорюнился, что у него одного, видимо, проблемы, вот тут https://t.me/wildberriesofficialcustomer/25 в официальном канале для покупателей каждую минуту по 3-4 сообщения про пустой личный кабинет, можно в каментах наблюдать за ситуацией (если кого-то это, как и этого анона, успокаивает, е-хе-хе.)
избранное так и не вернулось(
Это что, все из-за шрифта было?
Наверное, на нем-то все и держалось
анончики, если кто, как и этот анон, прочитал, как у всех хорошо заработал вб и пригорюнился, что у него одного, видимо, проблемы, вот тут https://t.me/wildberriesofficialcustomer/25 в официальном канале для покупателей каждую минуту по 3-4 сообщения про пустой личный кабинет, можно в каментах наблюдать за ситуацией (если кого-то это, как и этого анона, успокаивает, е-хе-хе.)
Я вчера перед сном медитировала)) Особенно весело, когда появляется спам про курсы