Вы не вошли.
Ээ, а зачем бегать туда-сюда? Приходишь в пвз, все меряешь и оставляешь то, что не нужно прямо сразу. Я всегда так делал, что с предоплатой, что с пост.
Меряешь 5-10 штук джинсов, ни одни не сели. Все возвращаешь, ждешь возврата денег, заказываешь снова. Повторить до полного удовлетворения.
Или выделить полдня, чтобы пробежаться по магазинам и подобрать себе удобные джинсы одним днем без беспокойств о возврате денег на карту когда-нибудь. Ммм, что же выбрать?
(Это уже не говоря о проебанных базах данных сейчас, когда анону пришлось на всякий случай карту менять).
Ээ, а зачем бегать туда-сюда? Приходишь в пвз, все меряешь и оставляешь то, что не нужно прямо сразу. Я всегда так делал, что с предоплатой, что с пост.
Ну с предоплатой стало сложнее одежду и обувь там брать. Раньше я мог заказать десяток моделей ещё и в паре размеров каждую, и выбрать в ПВЗ нужное. Сейчас стараюсь всё же там заказывать только всякую бытовуху, потому что пункт под боком и ездить не надо по магазинам или платить за доставку. Одежду/обувь только если уже знаком с маркой и вижу, что у них дешевле.
Меряешь 5-10 штук джинсов, ни одни не сели. Все возвращаешь, ждешь возврата денег, заказываешь снова. Повторить до полного удовлетворения.
Или выделить полдня, чтобы пробежаться по магазинам и подобрать себе удобные джинсы одним днем без беспокойств о возврате денег на карту когда-нибудь. Ммм, что же выбрать?
(Это уже не говоря о проебанных базах данных сейчас, когда анону пришлось на всякий случай карту менять).
Ну, слушай, я несколько лет пользуюсь, с базами первый раз. Это форсмажор, ситуация такая, что массово ломают все. Для вб у меня карта, куда я деньги специально перевожу и пофиг, пусть пиздят, там нет ничего.
Зашел по дороге с работы в 2 шагах от дома. Померил 5-10 джинсов, не сели, отказался. У меня постоплата не надо ничего ждать, деньги при мне, но в ковид была пред, возвращали в тот же день, максимум на следующий. Пришел домой, посмотрел заказал новую партию, заодно кинул в корзину мыло, блузку, шоколадку и пучок сепулек для хобби. Проебано полчаса на примерку.
Поехал по магазинам, грохнул целый день - пока доехал, пока прошелся там прошелся сям, пока все померил, вспотел нахрен, заебался по самое немогу, пока обратно доехал - ничего не купил. Выходной проебан, ничего не купил. Офигительно провел день.
Отредактировано (2022-03-17 19:21:24)
Тут кто как привык, видимо Я вообще не заказывал по десятку моделей, чтобы выбрать одну, примерно никогда. В двадцати размерах тоже обычно нет - если вещь понравилась, а размер не подошел, то проще потом другой заказать. А вдруг она мне просто сразу не понравится, и зачем мне тогда все размеры? И таких проблем, чтобы на вб все джинсы не то, а в магазине все заебись и удобно, не бывало.
Ну и с предоплатой для меня ничего сильно не изменилось. С возвратами, кстати, таких уж проблем тоже не видел - да, не мгновенно, но всегда приходили.
если вещь понравилась, а размер не подошел, то проще потом другой заказать
я просто вечно попадаю в ситуацию, когда мой размер где-то между официальными, и чтобы выбрать, надо прям сравнивать сразу, какой лучше сидит
Поехал по магазинам, грохнул целый день - пока доехал, пока прошелся там прошелся сям, пока все померил, вспотел нахрен, заебался по самое немогу, пока обратно доехал - ничего не купил. Выходной проебан, ничего не купил. Офигительно провел день.
Отдельным пунктом - понравилось, но размера нет а тут сразу отфильтровываешь размер и недоступное даже на глаза не попадается. Психика цела
Тут кто как привык, видимо Я вообще не заказывал по десятку моделей, чтобы выбрать одну, примерно никогда. В двадцати размерах тоже обычно нет - если вещь понравилась, а размер не подошел, то проще потом другой заказать. А вдруг она мне просто сразу не понравится, и зачем мне тогда все размеры? И таких проблем, чтобы на вб все джинсы не то, а в магазине все заебись и удобно, не бывало.
Ну да, индивидуально это конечно все)
Я как раз джинсы и заказывал кучей, и по два размера сразу, потому что у меня промежуточный и хрен поймешь. Один раз, действительно, так двумя партиями заказывать пришлось. В первой ничего не подошло, а из второй унес сразу три штуки разных.Обуви беру по два размера, иногда из отзывов не очевидно - для одних маломерит, для других большемерит
, и у меня тоже дебильный же промежуточный, не всегда понятно, что надо. В целом, я очень доволен, что вб (и озон тоже) рядом появился, и можно взять что угодно, от блока питания для компа, до шмоток и смесителя не выходя из дома.
Анон пишет:Поехал по магазинам, грохнул целый день - пока доехал, пока прошелся там прошелся сям, пока все померил, вспотел нахрен, заебался по самое немогу, пока обратно доехал - ничего не купил. Выходной проебан, ничего не купил. Офигительно провел день.
Отдельным пунктом - понравилось, но размера нет
а тут сразу отфильтровываешь размер и недоступное даже на глаза не попадается. Психика цела
А я не фильтрую, чтобы кинуть в отложенное. Иногда потом всплывает даже
)
Меня на ВБ не устраивает только то, что там помойка полная из-за отсутствия нормальных фильтров. Если хочешь купить что-то из одежды — придётся сидеть и листать вообще всю выдачу, чтобы ничего не пропустить, и 95% выдачи — говно или просто не подходит. Но сам формат "Заказал, тебе всё привезли на дом, померил, ненужное сдал" — гораздо удобнее, чем шароёбиться по магазинам.
Меня на ВБ не устраивает только то, что там помойка полная из-за отсутствия нормальных фильтров.
а ведь когда-то было хорошо там всё с фильтрами, когда не было левых продавцов
Ну с предоплатой стало сложнее одежду и обувь там брать.
Чем сложнее-то? Я наоборот стал, наконец, заказывать всё, что хочу посмотреть, и спокойно возвращать ненужное. А раньше приходилось постоянно держать в голове процент выкупа.
ннннуууу, например, у меня часто бывают деньги на одну единицу верхней одежды или там обуви. и с предоплатой я могу максимум мерить по одной штуке, ждать возврат и заказывать следующую.
а с пост-оплатой можно заказать несколько вариантов (хоть размера, хоть фасона) и выбирать на месте
А раньше приходилось постоянно держать в голове процент выкупа.
У меня он как-то сам был нормальным, хотя я много возвращал В конце концов, даже если бы перевалил, это просто означало бы необходимость предоплаты, что как раз и есть сейчас.
Я днём писала, что у меня появилась инфа о доставках, а потом исчезла. Вечером было написано, что обе доставки задерживаются, но выдали обе по коду на скрине. Оплачено было ранее. В профиле снова пустота.
Лол, у меня сейчас с компа персональная скидка 18%, а из приложения 20%
А если какую-нибудь конкретную вещь в избранное добавить, цена с компа и из приложения будет различаться?
и что теперь будет? Вб же не возвращает средства?
Почему нет? Вполне возвращает. Не знаю, правда, как будет сейчас, а до сбоя если доставка задерживалась, на товаре появлялась кнопка "отменить заказ".
Надоело ждать, пошел получил по паспорту - правда, паспорт не разглядывали, фактически по фамилии, она у меня редкая. За мной мужик получал по коду.
У меня приехало почти всё, хотя статусы самые разные, и даже то, что я получила, до сих пор висит "готово к выдаче, не оплачено") Только одни кроссовки еще неведомо где, но уверена, что и они доедут.
Заказала между тем холодильничек, жаль, что предоплатой, но что делать. Надеюсь, что и постоплата вернется, когда все починят.
Аноны, у вас тоже сумма выкупа каждый день уменьшается? Сегодня уже на 20к меньше чем три дня назад
По какому признаку у кого-то есть пост оплата? У меня только предоплата, вот как с ковидом оплату на месте убрали так и все
У меня была постоплата даже почти всю пандемию, а после сбоя пропала и теперь только по предоплате.
Ну, кому как, для меня ебашиться по магазинам, до которых еще доехать надо, всрать на это день, время, нервы, людей этих толпами видеть и совершенно не факт, что в итоге купить что-то, проведя несколько часов на ногах против спокойного наполнения корзины на сайте - действительно, что же выбрать))))
По какому признаку у кого-то есть пост оплата?
По желанию левой пятки ВБ. Мне ее принудительно всучили, хотя нахер не упала, и задолбали сообщениями о том, что это-де моя привилегия. Я спрашивала их в директ, что за хрень с пропажей оплатой по куар-коду и принудительной привязкой карты, ответили, что постоплата - это решение магазина, которое может быть, а может и не быть в зависимости от обстоятельств, типа акция.
По какому признаку у кого-то есть пост оплата? У меня только предоплата, вот как с ковидом оплату на месте убрали так и все
Нету предоплаты, все как обычно заказал с оплатой при получении.
Лол, у меня сейчас с компа персональная скидка 18%, а из приложения 20%
У меня какая бы не была скидка - 17-18-20%, цены на избранное не меняются.
Аноны, у вас тоже сумма выкупа каждый день уменьшается? Сегодня уже на 20к меньше чем три дня назад
Нет, у меня одна и та же, последние покупки, которых в доставке не видно было, так и не приплюсовались, правда.
Тут это неоднкратно обсуждали и закономерность так и не вывели.