Вы не вошли.
Как-то прихожу в ПВЗ и сотрудница мне: "А я в доставке увидела два ярких пододеяльника и поняла, что вы сегодня придете".
У меня такая же история была. Неприятно мне это. Я хочу быстро зайти, забрать свой заказ и так же быстро уйти. Я социофоб и не люблю лишнее общение. А эта сотрудница наоборот, каждый раз старается завести со мной беседу. Сначала вроде даже приятно было, показывала ей свои покупки, когда та просила, но потом такое внимание стало в тягость и раздражать. Тем более она ещё начала про свою дочь рассказывать, что мне ну совсем не интересно (я вообще чайлдфри) и в принципе мне как-то пофиг на жизнь чужого мне человека.
Я их помню, они меня помнят.
Анону сказали, что у него "вчера прогул был"
Вот думаю в соседние ПВЗ походить для разнообразия.
Вот думаю в соседние ПВЗ походить для разнообразия.
если ты реально каждый день ходишь, то и в них тебя очень скоро начнут узнавать
Я думаю, что девочка из ПВЗ меня прекрасно узнает в литсо, но никаких попыток заобщаться неформально или пообсуждать заказы в плане "ой, а что это за штучка и зачем она вам" не делает. Так что еще зависит от человека. Ну или я ей просто не нравлюсь
Знаете, я заказываю барахло от шмота до еда и попугайских игрушек. И там десять метров джутового каната не самый странный мой заказ. Однажды мне вообще огромную коробень вынесли. Так что чего только эти люди не видели.
А эта сотрудница наоборот, каждый раз старается завести со мной беседу.
Можешь жалобу катнуть, правила запрещают с клиентами покупки обсуждать.
этот анон любит заказывать кучу всякой мелочевки на маркетплейсах, и была одна сотрудница пвз, которая любила подколоть анона, типа, у вас опять 10 штук?? слава богу, она проработала недолго
Эх, мечтаю о галочке в приложении "скрывать товары Озон Глобал, чтобы никогда больше их не видеть".
Вот плюс миллион, особенно когда шмот ищешь(
Что-то уже недели две с доставкой Озона у меня что-то странное. Во-первых, стало дольше, не сильно, но +1-2 дня. Во-вторых, доставки странно стали писаться, допустим, "доставка будет 3-4 мая" (раньше всегда было точное число). И еще уже не раз были задержки И они задолбали спамить. Сразу стоит доставка "3-4 мая", потом пишут "ваша доставка задерживается, новую дату уточняем", потом "ваша новая доствка 3-4 мая", эээ, окей? Что там происходит вообще.
Эх, мечтаю о галочке в приложении "скрывать товары Озон Глобал, чтобы никогда больше их не видеть".
Можно ставить галочку на доставка не более 5 дней.
Эх, мечтаю о галочке в приложении "скрывать товары Озон Глобал, чтобы никогда больше их не видеть". Достал этот Глобал
У меня обычно Глобал легко отсекается кнопкой "доставка до 5 дней". По ней, конечно, ещё и куча уникальных штук из российских тьмутараканей скрывается, но если надо что-то, что и так во множестве на складах лежит, отлично работает.
Правда, сейчас праздники и не работает Потому что некоторые магазины даже прям из моего города обещают доставку 16-17 мая, потому что у них выходные чуть ли не до 14.05. Но вообще имей в виду этот вариант, вдруг и тебе подойдёт.
Доставка до пяти дней не для меня. Живу в Тьмутаракани, обычное дело, когда заказ в течении недели до меня идёт.
Доставка до пяти дней не для меня. Живу в Тьмутаракани, обычное дело, когда заказ в течении недели до меня идёт.
Жаль, что не подошёл (((
Надо, видимо, Озону писать, чтоб давали опцию "скрывать товары этого продавца". Или ещё кнопок добавили в плане ограничения срока доставки. Раз уж сделали совсем безалаберный базар, где кто угодно может продавать что угодно, пусть хоть понимают, что покупателю в этом море вообще ни черта теперь не найти.
А там вроде раньше была кнопка "скрывать товары из-за рубежа", весь глобал был там. Её больше нет?
что за новшество на вб: получение после оплаты, сотрудник спишет оплату пперед выдачей? там все нормально если откажешься, или обращение писать надо будет?
появилось сегодня на все товары которые про еду( а они часто в некондиции приходили раньше...
Ну что, я сходил спросил. Приготовьтесь охуевать, аноны.
От этих товаров нельзя отказаться типа даже по браку. Мне дали посмотреть перед оплатой, то есть я проверил в коробке наличие заявленного кол-ва вкусняшек, все было норм. Но как мне объяснили - если б чего-то не хватило я бы не смог отказаться. Сказали, до меня какая-то женщина получила разбитую вазу (?? почему вазу, ваза же не еда. Тут я возможно неправильно расслышал. разбитое что-то, короче.) и ей пришлось заплатить за нее, несмотря на то что брак. "Оформлять отказ только уже дома". Я не знаю что значит оформлять отказ дома, я в ВБ вообще не очень шарю. Короче бракованный/недоукомплектованный товар с этим знаком придется оплатить и потом как-то возвращать хз как.
По крайней мере так сказали в моем ПВЗ. Так что не берите всякую еду в банках, которые могут разбиться и т.д.
Сказали что в это же входит не только еда, но и косметика - однако в моем заказе была и косметика, но на нее не было такого значка. Была обычная перечеркнутая стрелочка (которая типа нельзя вернуть если уж забрал домой).
Я в шоке. Просьба к анонам, кто будет забирать ченить - уточните тоже, может не так все жестко? Я все еще надеюсь что я может чето не так понял, потому что это дичь какая-то. И что за "возврат из дома", я не понял нихуя, может вам прояснят.
Интересно, что вызвало такое ужесточение правил насчет еды? Как-то мутно.
Сказали что в это же входит не только еда, но и косметика - однако в моем заказе была и косметика, но на нее не было такого значка. Была обычная перечеркнутая стрелочка (которая типа нельзя вернуть если уж забрал домой).
Анон, а какая конкретно надпись на тех товарах? "Получение после оплаты"? Потому что у меня такого нет, у меня на продуктах в корзине появилась надпись "Без отказа после оплаты".
Анон, а какая конкретно надпись на тех товарах? "Получение после оплаты"? Потому что у меня такого нет, у меня на продуктах в корзине появилась надпись "Без отказа после оплаты".
По-моему "получение после оплаты", а когда наводишь курсор на знак вопроса, то "сотрудник спишет оплату перед выдачей. после оплаты вы не сможете отказаться от товара". Это на ПК. Возможно твой вариант просто для мобильного, нет?
Это на ПК. Возможно твой вариант просто для мобильного, нет?
Нет, у меня на ПК "Без отказа после оплаты ", а когда курсор наводишь, то появляется "После оплаты вы не сможете отказаться от товара".
В общем, раньше при бесплатном возврате от брака можно было отказаться сразу, сказав менеджеру, чтобы тот сделал пометку о браке.
Возврат о браке всегда был после оплаты, если ты забрал товар себе. Условно, забрал кофту домой, нашел дырку, оформил заявку на брак в приложении/на сайте, вернул после обретения в ПВЗ, тебе вернули деньги
Сейчас жопа, потому что если откажешься по браку в ПВЗ - снимут деньги за платный возврат. Оформишь возврат через ЛК по браку - тоже могут снять деньги за платный возврат, мол, продавцу же надо довезти
Посмотрел в своей корзине арахисовую пасту, там тоже теперь значок "получение после оплаты" и без возможности возврата после таковой Пора, кажется, писать в Роспотреб жалобу на эту хуйню. Суд по поводу платного отказа от брака вб проиграл (но оспаривает), а по поводу невозможности отказаться от ряда товаров просто по факту, каким бы вам его не привезли, проиграет еще вероятнее.
А вот эти общительные тетеньки в пвз озон видят всю вашу историю заказов или только что вы в их пвз забираете парфюмерию и пододеяльники?
То есть, знает ли она, что вы у неё берете приличные вещи, а за хуищем идёте в постомат или другой пвз?
Она видит только полученные заказы или отмененные тоже?
Блять кринж((
Отредактировано (2023-05-03 15:14:43)
общительные тетеньки в пвз озон видят всю вашу историю заказов
Не видят.
Она видит только полученные заказы или отмененные тоже?
Только что к ней приехало в данный момент. Если у тебя в заказе скажем два хуя и консервированные обнимашки, и приехали только обнимашки, а хуи задерживаются - она хуи не увидит вообще.
Только что к ней приехало в данный момент.
Боже, как я рада...
Но все же есть страх, что базу озон сольют как было с яндекс едой, прямо со всеми заказами поимённо...
Но все же есть страх, что базу озон сольют как было с яндекс едой, прямо со всеми заказами поимённо...
Если сливать будут базу, то там будут и обнимашки, и хуи, и пододеяльники. Сливать же будут не базы пвз, а самого озона.
и приехали только обнимашки, а хуи задерживаются - она хуи не увидит вообще
Смотря насколько ей захочется увидеть хуи, так-то можно заморочиться и поискать по базе какик хуи были и будут.