Вы не вошли.
На вб есть сейчас скидка при оплате через сбп?
есть, 2%
У нас в ПВЗ обновили табличку
У меня в пвз уже 2 недели примерно такое.
У нас в ПВЗ обновили табличку
спасибо, анонче, буду иметь ввиду. я в своем пвз такую табличку не видел(
есть, 2%
Спасибо) С сбп только предоплата?
С сбп только предоплата?
В принципе да, но один раз у меня было так, что плата не прошла (денег на карте не было), но заказ все равно был передан в доставки и цена была указана со скидкой. Но я отказался от товара в ПВЗ, так что не знаю, как происходила бы оплата, наверное с карты бы списали, но полную сумму или нет — хз.
у вб столько сложностей появилось, что скоро расхочется вообще заказывать, задолбали
обновили табличку
Оу, это вежливо. А то у нас висит текстовая распечатка, что если проверяешь вот это вот всё без камер, то ССЗБ и на возврат не рассчитывай.
Мне вб повесило на товары в корзине плашку "получение после оплаты: сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара" и у меня немного кипит мой маленький мозг. Что здесь подразумевается? Что я приду, с меня спишут деньги, только потом дадут товар в руки и я не смогу отказаться, если вдруг товар придет не тот, порванный и рассыпавшийся? Или все как обычно остается - прихожу, проверяю, если все ок - списывают деньги и я ухожу с невозвратным товаром?
С сбп только предоплата?
нет, у меня пост оплата с сбп. но у меня и раньше была доступна пост оплата, и привязана карта.
Ты сбп платишь? Тут анон писал, что у него это пропало, когда сменил на карту.
да, спб, со скидкой 2% и чтобы выбрать этот способ, нужно было в приложении своего банка разрешить оплату по спб.
Что здесь подразумевается?
У меня сегодня знакомая ходила. Сотрудница пробила штрихкод, сказала "ща, за некоторые товары у вас деньги спишутся", подождала, списались, только потом пошла за ними на склад.
Я в стабильном ахуе с вайлдберриса, если честно.
Что я приду, с меня спишут деньги, только потом дадут товар в руки и я не смогу отказаться, если вдруг товар придет не тот, порванный и рассыпавшийся?
Зис
Мне вб повесило на товары в корзине плашку "получение после оплаты: сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара" и у меня немного кипит мой маленький мозг. Что здесь подразумевается? Что я приду, с меня спишут деньги, только потом дадут товар в руки и я не смогу отказаться, если вдруг товар придет не тот, порванный и рассыпавшийся? Или все как обычно остается - прихожу, проверяю, если все ок - списывают деньги и я ухожу с невозвратным товаром?
Зато вайдлберис по любому в выигрыше...
Как заебал их платный отказ из-за него я там оч давно ничего не заказывал. Но пришлось. Больше никада и только то, что точно выкуплю.
У меня сегодня знакомая ходила. Сотрудница пробила штрихкод, сказала "ща, за некоторые товары у вас деньги спишутся", подождала, списались, только потом пошла за ними на склад.
вот ебанутые спасибо за пояснение.
Анон пишет:Мне вб повесило на товары в корзине плашку "получение после оплаты: сотрудник спишет оплату перед выдачей. После оплаты вы не сможете отказаться от товара" и у меня немного кипит мой маленький мозг. Что здесь подразумевается? Что я приду, с меня спишут деньги, только потом дадут товар в руки и я не смогу отказаться, если вдруг товар придет не тот, порванный и рассыпавшийся? Или все как обычно остается - прихожу, проверяю, если все ок - списывают деньги и я ухожу с невозвратным товаром?
Зато вайдлберис по любому в выигрыше...
в смысле? а как же правила онлайн-торговли? ну типа всегда можно было при получении посмотреть и даже примерить лифон или трусы в пвз и уже потом решать брать/не брать. пиздец какой-то!
Отредактировано (2023-05-07 20:33:47)
Я в стабильном ахуе с вайлдберриса, если честно.
+1. больше не покупаю там.
в смысле?
Ну, в смысле, покупать перестанет явно меньше народу, чем им будет критично, а насчет правил - ну, подай в суд.
именно. я сейчас с такими новыми заморочками выкуплю последний соус (хорошо бы он был не треснутым), и все, аллес, вб. пользовался потому что было удобно. теперь - дофига неудобно все. к черту.
ну типа всегда можно было при получении посмотреть и даже примерить лифон или трусы в пвз и уже потом решать брать/не брать. пиздец какой-то!
Только что забрала летние штаны, джинсовую жилетку и лонгслив, всё прошло в точности как обычно, сначала примерка, потом оплата. Распаковывала в примерочной...
Бумага с правилами не висела.
Подмосковье.
я мерял обувь, сотрудник нервно сунул коробки и попросил осмотреть до примерки прямо на столе под камерами. хм, ну мне не сложно, вопрос в другом, а как так изловчиться чтобы обувь изгваздать донеся до пуфика...
ну типа всегда можно было при получении посмотреть и даже примерить лифон или трусы
Если не ошибаюсь, оплата перед выдачей только продуктов касается.
Мне кажется, от работников зависит. Я недавно покупал углеводные гели и батончики, на них как раз стояло это "получение после оплаты", но мне дали вскрыть коробки, все проверить и только потом списали деньги