Вы не вошли.
По моему опыту, по времени доставки получилось примерно так же, как если бы просто заказать через посредника, но по цене дороже
Хз, я брала витамины, их получилось дешевле и шли около месяца всего. Мне кажется там есть смысл мониторить и сравнивать.
Доставка у них есть, платная. Компьютер не покупал, а при заказе планшета была опция выбрать доставку курьером)
Да, я до них днем уже дозвонился и разобрался - тк собирают на месте в магазине, то доставку потом отдельно оформлять надо но нигде про это человеческим языком не написано, бубубу
Анон, лучше сам собери компьютер. Я не шучу. Ты его, может, даже без опыта лучше сможешь собрать. А то эти дебичи даже термопасту трехкопеечную жалят.
Отредактировано (2023-05-10 15:13:02)
не знаете можно ли сдать хрипящие наушники на вб? хрипит не всегда, и несильно, но бесит.
Ты его, может, даже без опыта лучше сможешь собрать.
Не, анон, если совсем без опыта с техникой, то лучше даже не пытаться Я бы не рискнул.
Если в конкретном магазине все со сборкой не очень, то лучше тогда поискать надежный сервис или частника по отзывам.
Да я сначала не хотел напрягаться, потому что лень, давно этого не делал и вообще у меня маникюр, а потом посмотрел на сроки, потыкал друзей, нафиг сборку жду доставку
Хотя у нас в магазине норм собирают.
Анон пишет:По моему опыту, по времени доставки получилось примерно так же, как если бы просто заказать через посредника, но по цене дороже
Хз, я брала витамины, их получилось дешевле и шли около месяц
Такой же опыт. Стоили ли 200 р/позиция экономии 3-недельного ожидания, хз. В общем, да, сравнивать только.
У Сдэк сейчас кажется самые высокие цены из всех не частных посредников.
Wildberries потерял более 650 млн рублей из-за мошенников, продававших нелегальную рекламу
«Служба безопасности онлайн-платформы раскрыла нелегальные способы продвижения на площадке с помощью внешних сервисов. Представители компании обратились с заявлением в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере», — сообщили РИА Новости в Wildberries.
Мошенники создали специальный бот в телеграме для продажи нелегальной рекламы. «Через него продавцы с помощью специально настроенных алгоритмов пользовались услугами рекламы на площадке, но не оплачивали их, чем был причинен значительный ущерб компании», — объяснили в пресс-службе. Всего, по данным компании, услугами по «серому продвижению» воспользовались около 300 продавцов.
Wildberries потерял более 650 млн рублей из-за мошенников, продававших нелегальную рекламу
Интересно, как ВБ будет это компенсировать?
По два лимона с каждого продавца? Ничо у них там бюджетная реклама.
Не понял механизм наёбки. Бот встраивал рекламу в сайт ВБ?
По два лимона с каждого продавца? Ничо у них там бюджетная реклама.
Наверное, продавцы не стеснялись и заказали себе рекламную программу как у больших брендов. Разве что на главную страницу не повесили Или ВБ посчитали их всех по максимальному тарифу?
Бесит, когда маркетплейсы нарочно ставят короткий срок доставки, а потом пишут упс, срок продлен. Ну кому они гонят, я итак знаю, что с этого склада так быстро не привезут, так зачем сперва искусственно уменьшать срок, а потом делать вид, что это форс-мажор? Мне не к спеху, и все равно раздражает.
Аноны, если ВБ привёз мне заказанную вещь (куртку) с магнитной клипсой, причём на пункте выдачи нет устройства-клипсоснимателя - я могу прийти с вещью и скриншотом в оффлайновый магазин бренда и попросить сотрудников снять-таки клипсу? Продавцом на ВБ был сам бренд, если что.
"Верните наши деньги! Верните наши деньги!"
В офисе Wildberries митинг: продавцы атакуют дирекцию из-за списания денег за рекламу после скандала со взломом базы данных.
Продавцы пришли в БЦ у Парка культуры. По их словам, с них списали 2 миллиарда рублей за рекламное продвижение на площадке, которое они не заказывали. Продавцы пришли в офис Wildberries и требуют деньги обратно. "Сегодня ночью у поставщиков списали порядка 2 миллиардов рублей за некие рекламные услуги, очевидно, что рекламные услуги столько стоить не могут, контрактов с Wildberries не заключалось на такие рекламные услуги", - рассказала представитель продавцов адвокат Александра Бакшеева.
Утром стало известно, что служба безопасности ВБ выявила серую схему рекламы, в базу данных вносились изменения, некоторые продавцы с помощью телеграм-бота заказывали продвижение своих товаров на площадке и не платили за рекламу самой компании. Wildberries оценил ущерб от этого на сумму в 650 миллионов рублей.
Блин, кто с ВБ вообще сотрудничает, после всех их факапов?
Продавцы наебали ВБ с рекламой, ВБ выставило им за это огромные счета, битва жаб с гадюкой.
Продавцы наебали ВБ с рекламой
Анон так понял это сотрудники самого ВБ используя дыры в безопасности ВБ наебали и продавцов, и ВБ. ВБ пользуется случаем наебать продавцов ещё раз, кто бы сомневался.
я могу прийти с вещью и скриншотом в оффлайновый магазин бренда и попросить сотрудников снять-таки клипсу?
А чего сам-то не снимешь?
А чего сам-то не снимешь?
А чем? Я пробовал сильным магнитом - не получилось. Раздраконивать клипсу подручными средствами стрёмновато: если так и не удастся её снять и придётся возвращаться к варианту с магазином, следы от попыток будут выглядеть ниоч, не?
АПД: клипса - гладкая округлая блямба типа такой.
Отредактировано (2023-05-11 23:57:01)
Там ещё чернила могут быть внутри, это к вопросу о раздраконить…
я могу прийти с вещью и скриншотом в оффлайновый магазин бренда и попросить сотрудников снять-таки клипсу?
Позвони в магазин, если у них есть отдельный номер, или просто в поддержку и уточни-договорись. И на входе охранника, думаю, лучше предупредить, что идешь по договоренности и с такой-то целью.