Вы не вошли.
была бы альтернатива, давно бы отказалась от этого поганого Озона
Так откажись, десятки магазинов к твоим услугам.
Это не баг. У них ещё недели три назад взломали систему постоматов
Ого, спасибо.
Три недели! И за три недели ниче не починили что ли. Грусна, у меня теперь в раойне пунктов выдачи от сдэка ваще нет, а как покупать теперь.
В первый раз обнаружила у себя на вб 75 рублей за возврат.
Штош, печально, придётся в основном на ламоду с озоном переходить.
Мне тоже первый раз впаяли. Причем вчера было 50 р. А сегодня уже 75
У меня на Ламоде с этого года платная доставка. При выкупе менее 3500, нужно платить 300 за доставку.
Да, у продавцов нормального оливкового масла как правило скидок не дождаться.
Анон, а ссылкой не поделишься на нормальное? Я редко беру, и хочется качества вроде как
Причем вчера было 50 р. А сегодня уже 75
Та же фигня. Штош, буду на других макетплйсах искать, не во всем уверен, что подойдет
У меня на Ламоде с этого года платная доставка. При выкупе менее 3500, нужно платить 300 за доставку.
У меня бесплатная, вне зависимости от суммы покупки.
Так откажись, десятки магазинов к твоим услугам.
Ты такой простой, Анон. Каких магазинов? Не знаю где ты живёшь, а я в маленьком городе, поэтому беру на Озоне примерно всё. Большую часть из этого ассортимента я у себя в принципе не куплю или за большие деньги. Собирать всё это по мелким интернет-магазинам геморойно, у многих проблемы с доставкой в мои ебеня, а пункт выдачи Озона в соседнем доме.
Я Озон помню, когда он только книжками торговал. Замечательный магазин был, очень клиентоориентированный. Но последнии лет пять, наверное, там всё хуже и хуже. В приложении одна реклама, уведомления я вынуждена все отключать, потому что эта реклама и там. У меня даже их номер в бане, потому что пару лет назад тоже заебали рекламой. Теперь ещё и в избранном это же самое. И это, на самом деле, только вершина айсберга ебанутости Озона. Но, увы, лично для себя я пока альтернатив не вижу 🤷🏻
И это, на самом деле, только вершина айсберга ебанутости Озона. Но, увы, лично для себя я пока альтернатив не вижу 🤷🏻
Я не скажу "откажись", это действительно дурацкий совет. Но я скажу так: удали приложение, гений. Я пользуюсь озоном через моб. браузер хром, никогда не было навязчивой рекламы или заёбывающих уведомлений.
Мда. В общем, возвращала вещь по браку через заявку, всё цивильно. Списали с меня 75 рублей, накатал им обращение со ссылками на ЗОЗПП и вступившее в силу решение суда, где ВБ проиграл. И что мне ответили? Прааавильно, послали меня, я в посылах толк знаю.
Но, увы, лично для себя я пока альтернатив не вижу
Яндекс.Маркет почти полностью может заменить озон. Вот ВБ да, стоит несколько особняком, и сам мало что заменяет, и его чем-то полноценно заменить сложно.
Яндекс.Маркет почти полностью может заменить озон.
У Яндекса меньше пунктов самовывоза и постаматов.
Отредактировано (2023-05-19 11:30:04)
У Яндекса меньше пунктов самовывоза и постаматов.
Или озон-кактус, или яндекс Правда меньше, кстати? У меня в городе просто примерно одинаково, я поэтому пополам сижу, покупая в зависимости от цены там или там.
Яндекс.Маркет почти полностью может заменить озон
Каким образом, на Озоне продавцов гораздо больше. У меня пвз ЯМ в двух шагах от дома, я постоянно проверяю нет ли у них того что мне надо и чаще всего нет или стоит дороже.
Правда меньше, кстати?
У нас ям один в городе, а озон на каждом углу
Правда меньше, кстати?
Я не в крупном городе, а из частного сектора Подмосковье, так у нас постоматы озон в каждой Пятероче стоят и + ПВЗ 2 штуки в крупных поселках, а ЯМ один на 30км вокруг.
Чем он может его заменить? Пунктов вывоза мало, доставка курьером неудобная, товаров на порядки меньше, цены оставляют желать лучшего, отменяют заказы когда захотят...
Анончики, че деется, че деется-то!
Положила сейчас еду в корзину у ВБ, а там никаких злобных надписей про получение после оплаты! Только зелененькое "бесплатный отказ".
Способ оплаты не меняла, ничего не делала, оно само вернулось.
Положила сейчас еду в корзину у ВБ, а там никаких злобных надписей про получение после оплаты! Только зелененькое "бесплатный отказ".
Способ оплаты не меняла, ничего не делала, оно само вернулось.
Так ты погоди, пока до ПВЗ доедет и на выдачу поступит Этожевэбэ
Причем вчера было 50 р. А сегодня уже 75
Фигасе, у меня давным давно минимум 100р отказ, даже если товар стоит 140...
Не, нифига, озон мне товары на дачу возит курьером и пункт выдачи в соседней деревне. Яндексом и не пахнет ))) и да ассортимент меньше у них, до замены озона ещё расти и расти...
Так ты погоди, пока до ПВЗ доедет и на выдачу поступит Этожевэбэ
Вот про "этожевэбэ" - в точку. Присмотрелась внимательнее, злобная надпись есть + слова про бесплатный отказ. Как одно с другим стыкуется - ХЗ. Жалко, что нет смысла делать скрин и писать в поддержку. А хотя... Ща попробую.
Положила сейчас еду в корзину у ВБ, а там никаких злобных надписей про получение после оплаты
Анон, у меня тоже не было надписей, а в ПВЗ обрадовали списанием перед выдачей. Так что не торопись радоваться.
Анон, у меня тоже не было надписей, а в ПВЗ обрадовали списанием перед выдачей. Так что не торопись радоваться.
А надпись "бесплатный отказ" у тебя была? У меня сейчас есть. Написала обращение в поддержку, хочу посмотреть, как будут отбрехиваться.