Вы не вошли.
Все ж таки главная западня у этих мудаков ВБ - невозможность сразу же отменить заказ, если случаются такие казусы. Еще год назад это можно было сделать.
Аноны, а кто-нибудь заказывал лифчики через ВБ? Их разрешают мерять?
Я мерял 2 недели назад, не подошедшее вернул до оплаты
Вообще никаких проблем
Аноны, простите, если не в ту тему, но кто какими пользуется посредниками для Таобао и европейских магазинов?
А сколько вообще деньги у Озона возвращаются? Первый раз года за 3 у них заказал, повредили при транспортировке, отказался, вот сижу несколько дней, в приложении написано "заявка на отмену принята". Сегодня на почту пришло напоминание, что осталось 2 дня на то, чтобы забрать заказ, зашел на сайт - там вообще нет отказа, только что заказ в пункте выдачи. Хочу перезаказать в другом месте на эти деньги, а они не понятно где.
Озон второй раз переносит доставку, товары у разных поставщиков, что происходит?
У меня за последнюю неделю или чуть больше переносили доставку десятка товаров.
Самое странное было, когда два одинаковых товара, один магазин (крупная сеть), один заказ - и совершенно разные даты доставки, один из них еще перенесли... в итоге все равно доставили одновременно, в одной коробке
А сколько вообще деньги у Озона возвращаются?
Я с месяц назад отказывался от товара в пункте выдачи, деньги вернулись в тот же день, хотя это был вечер (я после работы туда зашел).
При возврате тоже мне говорили, что, мол, в течение трех дней вернутся, но возвращались в тот же день.
При возврате тоже мне говорили, что, мол, в течение трех дней вернутся, но возвращались в тот же день.
А я 3 дня уже точно жду(
А я 3 дня уже точно жду(
свяжись с поддержкой? может у них система глюкнулась или еще что?
свяжись с поддержкой? может у них система глюкнулась или еще что?
Попробую завтра, наверное, чтобы их "в течении 2 дней", точно прошло. У меня ощущение, что система считает, будто я не пришел за посылкой, хотя в приложении висит заявка на отмену.
А ты отказался в пвз или потом вернул? У них за отказ в пвз возврат быстрее.
Зачем существуется функция "нашли такой же" у озона, есть товар не такой же! размер имеет значение
А ты отказался в пвз или потом вернул? У них за отказ в пвз возврат быстрее.
Отказался в ПВЗ, я, честно говоря, даже не знаю, как там самому это делать, поэтому сразу спросил у них в ПВЗ.
ЗЫ. Только ответил и пришел чек на почту, зашел на сайт - отмену и там подтвердили, пишут, что отправили деньги на карту. Ну что ж, видимо, отсюда начинается "в течении 2 дней".
Отредактировано (2023-06-07 16:18:39)
нашли такой же
Особенно нравится, что "такой же" товар тыщ на 5 дороже.
Во кстати, анон искал сегодня босоножки на замену порвавшимся, присмотрел какие-то рублей за 800 и открыл в соседней вкладке, продолжил дальше искать. А когда перешел на эту вкладку, выяснилось, что босоножки успели купить. "Но мы нашли похожее!" - радостно воскликнул Озон и первым делом выдал анону сапоги.
Зимние.
С начесом До середины бедра.
Но тоже бежевые, справедливости ради
На сколько тыщ дороже, я даже внимания уже не обратил, но навскидку как минимум на два порядка.
Ну и что вы ноете? Вот у ВБ нейросеть сначала училась похожие товары подбирать, а потом отобрала у людей всю компанию и начала управлять.
Ну и что вы ноете? Вот у ВБ нейросеть сначала училась похожие товары подбирать, а потом отобрала у людей всю компанию и начала управлять.
Да, и даже вернуть можно если ты не срезал ярлыки, хотя тут по-моему от поставщика зависит.
Я возвращал.
У меня тут селен в отложенном закончился, ага, они мне похожее нашли:
фигасе цены на добавки
Подозрительно дешево, да... Хотя, наверное, всё российского производства, Эвалар вон вижу.
А когда перешел на эту вкладку, выяснилось, что босоножки успели купить. "Но мы нашли похожее!" - радостно воскликнул Озон и первым делом выдал анону сапоги.
А мне он часто находит не просто похожее, а точно такое же. На 3-4 размера больше или меньше. Ну молодец ведь, а?
фигасе цены на добавки
Да как бы фиг с ними, с ценами, там нет селена, вообще, а чем железо или витамин Д при всей их ситуативной полезности может заменить селен - понятно не более, чем как сапоги заменят босоножки
"нашли такой же"
Мне чаще попадает (пальцем в небо) и предлагает другой оттенок, например. Хотя вчера, вместо кисти для пудры, предложил кисть для бровей. Спасибо, что не флейц для лака, конечно.)