Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11851 2023-06-09 05:07:27

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

у меня минусовой баланс 100 рублей за возврат, убрали постоплату, зато вернули бесплатный отказ

что вы курите, о, боги ягодок :NOOO:

#11852 2023-06-09 05:49:45

Анон

Анон пишет:

у меня минусовой баланс 100 рублей за возврат, убрали постоплату, зато вернули бесплатный отказ

А какой у тебя процент выкупа?

#11853 2023-06-09 09:59:01

Анон

Анон пишет:

Есть странные люди, которые явно считают, что отзывы надо обязательно писать, а иначе секирбашка гробкладбище

Анон сначала взоржал, а потом приуныл от того, насколько ты правильно сформулировал. Половина отзывов к сепулькам - формата "ещё не вскрывал, спасибо за доставку" и "отказался, потому что другое заказывал, но коробка красивая". Аааа :smoke:

#11854 2023-06-09 10:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть странные люди, которые явно считают, что отзывы надо обязательно писать, а иначе секирбашка гробкладбище

Анон сначала взоржал, а потом приуныл от того, насколько ты правильно сформулировал. Половина отзывов к сепулькам - формата "ещё не вскрывал, спасибо за доставку" и "отказался, потому что другое заказывал, но коробка красивая". Аааа :smoke:

Вы нихуя не понимаете просто. Нейросеть ВБ следит за вами, и если вы не сказали ей спасибо за доставку, то вычислит по айпи и вообще потеряет ваш заказ с сепулями.

#11855 2023-06-09 12:33:10

Анон

Пришел жаловаться на сайт Леруа. Ни с телефона, ни с ноута не работаю фильтры, настройки поиска и даже переход на другую страницу :bang:

#11856 2023-06-09 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Нейросеть ВБ следит за вами, и если вы не сказали ей спасибо за доставку, то вычислит по айпи и вообще потеряет ваш заказ с сепулями.

Так эвона чо! А мужики-то не знают, над нейросеточками гогочут.

#11857 2023-06-09 14:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нейросеть ВБ следит за вами, и если вы не сказали ей спасибо за доставку, то вычислит по айпи и вообще потеряет ваш заказ с сепулями.

Ну и получат потом вместо наушников кружевные стринги в прозрачном пакете, и будут перед всей очередью оправдываться, что это артикул перепутан  :evil:

#11858 2023-06-09 16:42:45

Анон

А мне на ВБ совсем другой товар пришел. Та же категория и поставщик, но другой товар. 50 р сняли. Мне как деньги обратно получить? Товар я сфотографировал

#11859 2023-06-09 16:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и получат потом вместо наушников кружевные стринги в прозрачном пакете, и будут перед всей очередью оправдываться, что это артикул перепутан  :evil:

Ладно стринги, а могут ведь и анальный самотык!

#11860 2023-06-09 19:50:33

Анон

Озон фреш стал брать 20р за сборку, если не выбирать платную (200р) доставку :bull:
Хоть немножечко, но урвать. Пять старушек - уже рубль. :facepalm:

#11861 2023-06-09 20:01:14

Анон

Аноны, предупреждаю!
На Вайлдберриз НИЧЕГО НЕ ХРАНИТЕ В КОРЗИНЕ! Или чистите ее регулярно от неактуального.
Может случиться неприятность в виде заказа всей корзины целиком.
Я заказывала один-единственный товар прямо из его карточки, в момент заказа заказалась вся корзина из 67 товаров на 31 тыс.руб., из них 16 товаров с платным возвратом.
Техподдержка, как я уже поняла, мне ничем не поможет. Они предлагают отказаться от товаров непосредственно на ПВЗ. То есть я попала на 1600 руб. на обратный возврат и заметное снижение процента выкупа. Какое счастье, что у меня пока что оплата при получении и все мои деньги пока что при мне.

#11862 2023-06-09 20:06:56

Анон

Анон пишет:

На Вайлдберриз НИЧЕГО НЕ ХРАНИТЕ В КОРЗИНЕ! Или чистите ее регулярно от неактуального.
Может случиться неприятность в виде заказа всей корзины целиком.

По-моему, ты уже третий анон в этом треде с такой проблемой.

#11863 2023-06-09 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Я заказывала один-единственный товар прямо из его карточки, в момент заказа заказалась вся корзина из 67 товаров на 31 тыс.руб., из них 16 товаров с платным возвратом.

Эээээ.... Ну это логично?

#11864 2023-06-09 20:12:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты уже третий анон в этом треде с такой проблемой.

Кмк нужно иногда напоминать, спасибо анонам в этом треде я стала хранить всё в избранном и оттуда доставать, чтобы случайно не забыть убрать галочки и не заказать всё

#11865 2023-06-09 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, предупреждаю!

Нифига себе, спасибо, что написал, анон. Учту.

#11866 2023-06-09 20:14:03

Анон

А я только из этого треда узнала, что кто-то хранит всё в корзине, и удивилась)

#11867 2023-06-09 20:19:40

Анон

Анон пишет:

хранит всё в корзине

Это удобно, сразу видно, если на что-то цена снизилась, можно сразу и заказать.

#11868 2023-06-09 20:24:04

Анон

Анон пишет:

А я только из этого треда узнала, что кто-то хранит всё в корзине, и удивилась)

Я на озоне храню все в корзине, потому что в избранном мне не показывает и половины того, что я туда накидал, так уже много прикольных товаров потерял( С вб так не рискую благодаря предупреждениям анонов, но у меня там и в избранном мало товаров.
Интересно, с озоном бывает такая хрень, как заказ всей корзины?..

#11869 2023-06-09 20:24:20

Анон

В дополнение к "странным" корзинам - СММ вообще перестал обнулять корзину после заказа O_o , у меня сейчас там под сотню товаров, удалять можно по-одному :facepalm:

#11870 2023-06-09 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Это удобно, сразу видно, если на что-то цена снизилась, можно сразу и заказать.

Я избранное использую точно так же.

#11871 2023-06-09 20:38:39

Анон

Как же, блин, не хватает возможности исключить из поиска продавца. Или бренд, или состав, или любой другой фильтр. Да, теоретически можно поставить галочки у всех позиций, кроме ненужной, но там иногда с полсотни галок для этого надо ставить, заебешься.

#11872 2023-06-09 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Как же, блин, не хватает возможности исключить из поиска продавца.

Ой да((

#11873 2023-06-09 20:43:50

Анон

А на ВБ разве не удаляются автоматом товары из избранного по истечении какого-то срока?

#11874 2023-06-09 20:48:02

Анон

Раньше не удалялось, а теперь ввели, вроде через полгода.

#11875 2023-06-09 20:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээээ.... Ну это логично?

Что логично?
На ВБ я всегда заказываю товар прямо из карточки товара - с его страницы - поодиночке. А в корзине у меня хранилось то, что было в планах, над чем я раздумывала, но не собиралась покупать в настоящий момент.
Никогда у меня не было такой осечки, чтобы одновременно произошел заказ всей корзины. Я же не в корзине оформляла заказ, а на странице конкретного товара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума