Вы не вошли.
Ламода достала со своим стрессовым стимулированием покупателей: платной доставкой, вычитанием накопленных баллов и т.д. У меня была бесплатная доставка при выкупе от 3500 или за доставку 300 р. Теперь стала в любом случае 300р. или полный выкуп без возможности примерки. Размеры в карточке товара неверные: заказала обувь по указанной размерной сетке - вся велика.
Проще дойти две остановки пешком до ближайшего ТЦ.
Проще дойти две остановки пешком до ближайшего ТЦ
Ну, собственно, к этому и придем, что проще будет купить на рынке, чем в маркетплейсах. Разве их менеджеры-хуенеджеры этого не понимают?
Разве их менеджеры-хуенеджеры этого не понимают?
Зато у этих менеджеров наверняка хорошая зарплата, поэтому они и выдают все новые гениальные идеи.
Ну, собственно, к этому и придем, что проще будет купить на рынке, чем в маркетплейсах. Разве их менеджеры-хуенеджеры этого не понимают?
Это вопрос удобства. Я на рынок не в жизнь не поеду (как в общем-то и в тц), если у меня будет возможность выбирать вещи не выходя из дома и потом за один раз просто примерить все понравившиеся модели из кучи разных магазинов.
У меня правда доставка всегда бесплатная.. но будь платной, я бы просто меньше заказывала и тщательнее обдумывала нужно/нет мне что-то и все. Опять же у меня никогда не было проблем с размерами на ламоде - я в последние полгода вообще без примерки покупаю (доставка за город на кассу Пятерочки).
Опять же у меня никогда не было проблем с размерами на ламоде - я в последние полгода вообще без примерки покупаю (доставка за город на кассу Пятерочки).
Повезло. Мне часто очень велико, хотя читаю отзывы и руководствуюсь ламодиными размерами. Все эти магазины есть в тц, где примерка точно бесплатная и никакие баллы не вычитают, да и товаров больше - у ламоды есть максимальное количество товаров в заказе.
если у меня будет возможность выбирать вещи не выходя из дома и потом за один раз просто примерить все понравившиеся модели из кучи разных магазинов.
Ну так в том и вопрос, что все это сейчас становится проблематично, с какими-то бесконечными оговорками и мутными схемами.
Все эти магазины есть в тц, где примерка точно бесплатная
По ТЦ нужно ходить, нужно перебирать вещи в поисках той самой, нужно раздеваться в каждом магазине... да ну нафиг! И это еще до ТЦ нужно доехать, а не сходить 5-20 минут пешком до пункта.
Все эти магазины есть в тц, где примерка точно бесплатная
По ТЦ нужно ходить, нужно перебирать вещи в поисках той самой, нужно раздеваться в каждом магазине... да ну нафиг! И это еще до ТЦ нужно доехать, а не сходить 5-20 минут пешком до пункта.
Кому как. Мне лучше ходить, но с большим выбором, чем ограниченный заказ и урезание клиентских бонусов.
Ну этот анон сходил в оффлайн магазин (совместив с запланированной прогулкой), выбрал ворох платьев, перемерил и заказал нужное за озоне дешевле. Раньше просто в вб заказывал много, сейчас отвалился вообще
Ну этот анон сходил в оффлайн магазин (совместив с запланированной прогулкой), выбрал ворох платьев, перемерил и заказал нужное за озоне дешевле. Раньше просто в вб заказывал много, сейчас отвалился вообще
На Озоне одежду не смотрела, надо тоже попробовать.)
Мне лучше ходить, но с большим выбором
Я вероятно просто в целом иначе подхожу к процессу покупки. Я хожу за покупками с готовой идей образа и соответственно интернет значительно все упрощает. Обычно мне нужна определенная вещь (образно "розовый свитер") на ламоде выбор розового свитера из сотни магазинов займет минут 30, в ТЦ поиск по всем магазинам розового свитера займет день и там не 100 магазинов, а 20 от силы... определенно ламода в приоритете.
Мне лучше ходить, но с большим выбором
Я вероятно просто в целом иначе подхожу к процессу покупки. Я хожу за покупками с готовой идей образа и соответственно интернет значительно все упрощает. Обычно мне нужна определенная вещь (образно "розовый свитер") на ламоде выбор розового свитера из сотни магазинов займет минут 30, в ТЦ поиск по всем магазинам розового свитера займет день и там не 100 магазинов, а 20 от силы... определенно ламода в приоритете.
Я ищу базовые футболки и джинсы, цвет не особенно важен. Сотни не вижу: то слишком плохое качество, то старинный "люкс" или премиум. Выставлю фильтры, остается немного вариантов, у которых не соответствует, цвет другой, не правильно указан состав и т. д. Товар приезжает, а выкупать нечего. Может и смирилась бы, но не с урезанием привилегий по клиентской программе.
Отредактировано (2023-06-12 22:11:53)
Ламода достала со своим стрессовым стимулированием покупателей: платной доставкой, вычитанием накопленных баллов и т.д. У меня была бесплатная доставка при выкупе от 3500 или за доставку 300 р. Теперь стала в любом случае 300р. или полный выкуп без возможности примерки.
я так вообще перестала там заказывать. До этого часто закупалась от летней обуви до пуховиков, а сейчас - да идите вы лесом с 399 рублей за обычную примерку и 3500 для бесплатного выкупа. вот как в ноябре 22 в последний раз - так всё.
а у меня с обувью как минимум 41 размер и узкая нога, мне реально нужно пар пять перемерить, может что и подойдет. а может, что ничего, учитывая, как даже нормальные марки переходят на размерную сетку обуви Китая
Слушайте, у меня на ВБ на последний заказ возврат был бесплатный у некоторых позиций (блокноты и набор маркеров), а на одну позицию - платный, но только 50 рублей, вместо 100.
У кого-то что-то подобное было?
Да, на дешевые товары у меня часто меньше 100р стоимость возврата. Даже как-то 25р было для товара стоимостью 80р.
Я как раз перехожу на ламоду с вб. Потому что мне проще заказать 10 пар обуви, не взять ни одной и заплатить за это 300р,чем ехать в ТЦ, убивать там вечер и тратить деньги просто на сам визит - метро, от хождения ещё кофе захочется или поесть, и все.
Ламода достала со своим стрессовым стимулированием покупателей: платной доставкой, вычитанием накопленных баллов и т.д. У меня была бесплатная доставка при выкупе от 3500 или за доставку 300 р. Теперь стала в любом случае 300р. или полный выкуп без возможности примерки. Размеры в карточке товара неверные: заказала обувь по указанной размерной сетке - вся велика.
Проще дойти две остановки пешком до ближайшего ТЦ.
+ много, анон
Я как раз перехожу на ламоду с вб. Потому что мне проще заказать 10 пар обуви, не взять ни одной и заплатить за это 300р,чем ехать в ТЦ, убивать там вечер и тратить деньги просто на сам визит - метро, от хождения ещё кофе захочется или поесть, и все.
только 10 пар ты там не закажешь
Слушайте, у меня на ВБ на последний заказ возврат был бесплатный у некоторых позиций (блокноты и набор маркеров), а на одну позицию - платный, но только 50 рублей, вместо 100.
У меня на днях было 100 или 85 р за возврат недорогих товаров, а возврат одежды бесплатно.
А мне как-то пофиг на 300 рублей доставки, это все равно выходит дешевле, чем покупать в офлайн магазине, и проще. От 300 рублей раз в пару месяцев я не обеднею, и не надо мотаться между несколькими ТЦ/ловить хз где остатки того же юникло или свои размеры даже в обычных сетях.
А у меня коврик для мыши сначала был 50 руб. возврат, а спустя несколько месяцев - уже 100 руб. Тут многие пишут, что у них возврат 75 руб. У меня цена возврата только в варианте 100 руб. - в т.ч. и на мелочевку стоимостью 150-300 руб. Но у меня не на все позиции платный возврат, примерно половина - бесплатно.
Живу в СПб, товар получаю в основном с московских складов и питерских.
Отредактировано (2023-06-13 09:55:13)
только 10 пар ты там не закажешь
Регулярно заказываю.
Иногда после большого количества отказов они требуют полную предоплату. Но с учётом того, что привозят за два дня, а возвращают деньги за 3-5, я переживу.
Выбор *дешевых* вещей на ламоде ничтожный, на вайлдбериз было куда проще купить кроссовки за тыщу. Но шопаделать.
А мне как-то пофиг на 300 рублей доставки, это все равно выходит дешевле
Ну как бы да, так и есть. С учетом скидок все равно дешевле, чем оффлайн, это не говоря о стоимости проезда до ТЦ и сопутствующих там покупок, типа захотелось кофе/поесть и т.д.
Регулярно заказываю.
Иногда после большого количества отказов они требуют полную предоплату. Но с учётом того, что привозят за два дня, а возвращают деньги за 3-5, я переживу.Выбор *дешевых* вещей на ламоде ничтожный, на вайлдбериз было куда проще купить кроссовки за тыщу. Но шопаделать.
10 это максимум, без примерки и полная оплата - должны сразу быть деньги за все 10. Много отказов, тогда доставка в любом случае платная, 10 пар в одну такую доставку выбрать не даст.
10 это максимум, без примерки и полная оплата - должны сразу быть деньги за все 10.
10 это как раз максимум, доступный к заказу с примеркой и частичным выкупом, оплата курьеру по факту.
Но на ламоде вообще все сильно индивидуально. У меня когда-то была доставка бесплатная от 2000 выкупа, заказывали мы там чуть ли ни раз в год. В итоге в какой-то момент доставка стала полностью бесплатная и стало достаточно удобно, еще и клиентская скидка накопилась. Процент выкупа около 50 колеблется, прицельно каждый раз по десять пар, чтобы выбрать одну, не заказываю обычно, но если так вышло, что не подходит или не нравится, то че делать, возврат. Выкупаю только то, что прям хочу.