Вы не вошли.
нужный мне кошачий корм сразу в два раза подорожал
Вчера ухватил на Озоне проплановский корм (1.5 кг) за 1100, при том, что в офлайн он 1800, а по маркетплейсам 1400-1500
Закажи и посмотри, привезут ли тебе романчик или что-нибудь другое Будет смешно, если таки образом продавец ловит любопытных конспирологов и специально ставит такие цены, чтоб заинтриговать, а на деле привозят именно романчик
Отредактировано (2023-11-11 21:46:57)
Да это просто нет книги в наличии, а за такое им какие-то штрафы или что-то подобное дают, вот и ставят нереальную цену, чтобы никто не купил
Ну вообще такое обычно делают с массовыми продуктами типа там корма для животных или чая или еще чего. Одну партию распродали, ждут подвоза следующей, а пока не снимают с продажи, чтоб в конец поиска не улетел. С букинистическими книгами это абсолютно бессмысленно, они же штучный товар, если одну такую продал, то вторая не факт, что вообще когда-нибудь подвернется. Нет смысла под нее держать оформленную карточку товара до морковкина заговенья. А этот романчик вообще абсолютный ноунейм лохматого года и ноунеймовой писательницы, сомневаюсь, что у них есть регулярный подвоз тиража этого шедевра.
Я просто полежу унылым котиком тут: заказал на озоне дорогую сепульку, доставка партнёром - только сдек, только хардкор, и больше никаг. Меня терзали смутные сомнения. И терзали не зря. Сепулька не подошла. Оформляю возврат и тут внизапна: возврат назад обратно только Почтой России,только хардкор, и больше никаг. И то, если продавец снизойдёт и заявку сиятельно одобрит. Местный колорит таков: на почте очереди - как в мавзолей.
Не будьте как анон, заранее интересуйтесь условиями возврата.
Анон пишет:Положил этот романчик за 210 тыщ в корзину - доставка Озон, самовывоз из ПВЗ
Закажи и посмотри, привезут ли тебе романчик или что-нибудь другое
Будет смешно, если таки образом продавец ловит любопытных конспирологов и специально ставит такие цены, чтоб заинтриговать, а на деле привозят именно романчик
Ну, ты сперва кинь мне на карту 210 тыщ, а потом я, конечно, сразу всё и закажу
Но вообще посмотрел на магазин повнимательнее - магазин как магазин. Я у него уже несколько книжек заказывал, по вменяемой цене, конечно. Обычная букинистика приезжала. Видимо, в книжки за 200-900 рэ норкоту не вкладывают.
А этот романчик вообще абсолютный ноунейм лохматого года и ноунеймовой писательницы, сомневаюсь, что у них есть регулярный подвоз тиража этого шедевра.
Я так понимаю, что озон это не ебет, все равно штраф или минус ставят
Но вообще посмотрел на магазин повнимательнее - магазин как магазин.
Я бы сказала, что это распродажа бабушкиной коллекции литературы. Те книги, что раньше сдавали в библиотеку или продавали кило за 100р на авито теперь вот продается на озоне.
Я сегодня поставил будильник, чтобы не пропустить начало распродажи (хотел купить гречку за 9 р), а когда будильник зазвонил, то не вспомнил зачем его ставил, выключил на автомате и продолжил заниматься своими делами
Не жалей, анон, эту ебучую гречку раскупили явно не человеки, потому что она была продана вся вчистую в долю секунды, анон пытался её купить сразу, но не успел даже в корзину положить.
Не жалей, анон, эту ебучую гречку раскупили явно не человеки, потому что она была продана вся вчистую в долю секунды, анон пытался её купить сразу, но не успел даже в корзину положить.
Вот оно как. Наверное ботов подключили, раз так быстро раскупили. Ну ладно, спасибо, действительно не буду жалеть.
Кстати, я тут недавно жаловался, что чуть не купил пакет за рубль в Озоне — так час назад сделал заказ и опять мне этот пакет впихнули, хотя я в прошлый раз указал "Без пакетов". Видимо все время теперь быть настороже придется.
Анон пишет:Я сегодня поставил будильник, чтобы не пропустить начало распродажи (хотел купить гречку за 9 р), а когда будильник зазвонил, то не вспомнил зачем его ставил, выключил на автомате и продолжил заниматься своими делами
Там еще фишка, что это продукты, а их надо накупить на определенную сумму, чтобы заказ сформировался.
Нет, не так. Я покупал в прошлом году за 9 рублей крупу. Спокойно доставили. А я сам караулил сегодня и вчера. Там реально за доли секунды раскупают.
Там еще фишка, что это продукты, а их надо накупить на определенную сумму, чтобы заказ сформировался.
Это только к Озон-фрешу относится, мне кажется
Нет, не так. Я покупал в прошлом году за 9 рублей крупу. Спокойно доставили.
Не знаю, я говорю то, что было у меня: я тоже караулил гречу, бросил в корзину, а мне выдали, что это Озон фреш и добавьте к корзину еще на 500 руб. Может, дело в том, куда доставляют, или в наличии премиума, или хз чего еще.
Ну не знаю. Я не в Москве и даже близко не. Сейчас вон кинул эту гречку за 89 рублей. Прекрасно доставляется.
Не знаю, я говорю то, что было у меня: я тоже караулил гречу, бросил в корзину, а мне выдали, что это Озон фреш и добавьте к корзину еще на 500 руб.
У меня на продуктах часто бывает две кнопки купить: голубая (внизу подпись "за час") и синяя (подпись "завтра"). Если нажать на голубую, то начнет оформляться доставка курьером Озон-фреш и будет требование суммы покупки от 500р. А если синюю, то будет обычная доставка без ограничений суммы покупки.
не успел даже в корзину положить
Товар уже должен быть в корзине, анон, иначе вообще без шансов.
Товар уже должен быть в корзине, анон, иначе вообще без шансов.
Я больше скажу - даже не в корзине, но уже на стадии оформления заказа. Ровно в ту секунду, когда на часах будет 18:30 или сколько там нужно, страницу нужно обновить, проверить, что цена уменьшилась и тут же нажать на оплату, желательно с карты Озона. И то вероятность удачного оформления заказа 50/50.
Анон за вчера-сегодня так купил 3 разных пакета гречки, но упустил нут(
Аноны, а если я покупаю электронный товар (книгу) на Озоне, то мне его получить как? Придет ссылка на литрес? Или можно как-то скачать в читабельном формате? Прастити, я лох, я никогда не покупала там ничего нематериального, кроме сертификатов, но с ними все понятно...
Читаю отзывы на духи на вб, первый же - "не понравился аромат, слишком душный, возврат" Ладно покупательница не очень умная, но операторы зачем такое позволяют? И мне как-то приходили без холостых пшиков, видимо, от таких же любительниц попробовать и вернуть
Про духи, ой я часто читаю возмущения, что если бы можно было пробовать, они бы хуйни эдакой не накупили, ублюдские продавцы не разрешают пробовать при покупке!
Как, как они себе это представляют?!
А еще я однажды стоял в очереди за дамой, которая купила 15 освежителей и все их пробовала прям возле стойки. Видимо оплатила, потому что оператор ничего ей не сказал.
А теперь представьте, крохотный вб, 15 освежителей, я думал умру там
Придет ссылка на литрес?
Да.
Аноны, а если я покупаю электронный товар (книгу) на Озоне, то мне его получить как? Придет ссылка на литрес? Или можно как-то скачать в читабельном формате? Прастити, я лох, я никогда не покупала там ничего нематериального, кроме сертификатов, но с ними все понятно...
Мне в таком случае прислали файл в epub.
Из Справки:
На Ozon вы можете купить цифровые книги Литрес.
После покупки книги можно читать на сайте или в приложении Литрес. Также большинство книг можно скачать и читать на любом устройстве. Некоторые книги из-за ограничений правообладателя доступны для чтения только в приложении Литрес, скачать их не получится.
Чтобы открыть купленную книгу:
В разделе Заказы перейдите в заказ с книгой и нажмите Читать на Литрес.
Авторизуйтесь в аккаунте Литрес. Если у вас нет аккаунта, создайте его — это бесплатно.
Откроется сайт или приложение Литрес, купленная книга будет там.После первой авторизации ваши аккаунты Ozon и Литрес свяжутся, поэтому при следующих покупках повторная авторизация не понадобится. Новые книги будут добавляться на Литрес автоматически.