Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14251 2023-11-18 13:04:04

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

халяву на алике

Я выиграл там трижды, кажется, всю удачу потратил на это =D

#14252 2023-11-18 16:54:11

Анон

Аноны, почему на Озоне в избранном показывает и другие товары, не отмеченные сердечком? И как это убрать? Я хочу видеть своё избранное, а не рандом какой-то.

#14253 2023-11-18 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему на Озоне в избранном показывает и другие товары, не отмеченные сердечком? И как это убрать? Я хочу видеть своё избранное, а не рандом какой-то.

Это никак не убрать. Это реклама этих товаров.

#14254 2023-11-18 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Ради интереса: ты реально веришь что в лотерее можно выиграть?))) Любой.

А в чем проблема? Я выигрывала небольшие суммы и в оффлайновых, и несколько раз в алишной Халяве, и неоднократно во всяких "репостни эту запись о раздаче бесплатных сетов роллов и через две недели мы выберем трех победителей"... Да, шансы невысоки, но не нулевые.
В озоновском ивенте не повезло, но я и не особо рассчитывала, т.к. там слишком овердохрена участников же. Из коробочек какая-то мелочевка выпадала.

Отредактировано (2023-11-18 19:47:36)

#14255 2023-11-18 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Ради интереса: ты реально веришь что в лотерее можно выиграть?))) Любой.

Неоднократно выигрывал в алишной халаве и вк.
Да и у ЯМ во время подобной движухи в коробочках-сюрпризах были и халявные балы и жырные промокоды на покупки.

Отредактировано (2023-11-18 22:22:37)

#14256 2023-11-18 22:53:20

Анон

Цитата про неадекватно высокие цены на маркетплейсах.

"в эфире рубрика 'онлайн шоппинг'.
у маркетплейсов есть такое понятие 'индекс цены'. площадки постоянно мониторят друг друга и тюкают продавцов, если они продают что-то дороже, чем на другом маркетплейсе.
карточки с невыгодным для покупателя индексом кидают в подвал поисковой выдачи.
но по разным причинам порой невозможно поставить одинаковую цену на озоне и вб. тогда селлеры создают дубликат карточки с психической ценой и говорят поддержке 'вот, видите, то же самое у нас на вб стоит в три раза дороже!'. иногда поддержка отвечает: а, тогда ладно. меняет индекс и вытаскивает карточку из подвала.
дубликат с психической ценой продолжает существовать для поддержки продаж селлера на другой площадке. ещё раз, котяточки, никто не рассчитывает на то, что с него что-то будет продаваться.
однако, продаётся. "

#14257 2023-11-18 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Неоднократно выигрывал в алишной халаве

Вот уж где никогда не везло, я вообще думал, что это лохотрон. А оказывается тут много выйгравших.

#14258 2023-11-19 17:06:55

Анон

Изменения на ВБ: теперь сделать возврат можно только в том же пвз, где получили товар.

#14259 2023-11-19 17:36:13

Анон

Анон пишет:

дубликат с психической ценой продолжает существовать для поддержки продаж селлера на другой площадке.

Осуждаю, как идейный не-пользователь ВБ.

#14260 2023-11-19 20:05:59

Анон

Какая у Озона интересная цензура. Книга, где внутри, видимо, есть 18+ контент, заблюрена полностью и закрыта плашкой 18+, хотя обложка там нейтральная. Свеча в виде хуя - показана полностью, только непосредстванно головка заквадрачена  :lol:

#14261 2023-11-19 20:30:31

Анон

Анон пишет:

Какая у Озона интересная цензура. Книга, где внутри, видимо, есть 18+ контент, заблюрена полностью и закрыта плашкой 18+, хотя обложка там нейтральная. Свеча в виде хуя - показана полностью, только непосредстванно головка заквадрачена  :lol:

Потому что товар "свеча в виде хуя" продается как "товар категори 0+", и блюрить там нечего. А что головка заквадрачена - то это спасибо, добрая воля самого продавца, что квадратик на фото товара налепил.

#14262 2023-11-19 23:06:23

Анон

В сообщениях озона сегодня вылезло:

Доставка до отделений Почты России стала бесплатной
Без минимальной суммы заказа и переплат. Воспользуйтесь уже сегодня!

Это для заказов озон-глобал что ли?

#14263 2023-11-20 00:22:14

Анон

Анон пишет:

Это для заказов озон-глобал что ли?

Не только. Если в твоём населённом  пункте нет ПВЗ, то раньше была только курьерская доставка. А теперь ты можешь выбрать курьера или почту.

#14264 2023-11-20 11:04:24

Анон

Если в твоём населённом  пункте нет ПВЗ, то раньше была только курьерская доставка. А теперь ты можешь выбрать курьера или почту.

Доставка на почту всегда была, даже три года назад. Но может не во все отделения или там есть иные зависимости.

#14265 2023-11-20 17:19:26

Анон

Анон пишет:

карточки с психической ценой

Тот, кто придумал такое определение, поистине красава :lol:
Психическая ценаааа! Отлично описывает.

#14266 2023-11-20 20:56:37

Анон

Анон пишет:

тогда селлеры создают дубликат карточки с психической ценой

Спасибо, теперь наконец стало понятно, почему у одного и того же продавца один и тот же товар продается с разной ценой.

Анон пишет:

ещё раз, котяточки, никто не рассчитывает на то, что с него что-то будет продаваться. однако, продаётся.

Сколько раз было: нашел товар по самой низкой цене, купил, кинул в избранное. Цена со временем потихоньку растет, не сильно резко, ну вроде это нормально по нынешним временам. Идешь с этой же карточки купить товар... А у этого продавца точно такой же товар в другой карточке дешевле. И вот чо? Теперь всегда проверяю перед покупкой из избранного.

#14267 2023-11-20 21:00:00

Анон

Самозанятым хотят разрешить торговать на маркетплейсах товарами не собственного производства. Сейчас такой возможности не предусмотрено. Депутаты готовятся внести необходимый для поправок законопроект уже завтра.

https://t.me/bankoffo/14922

#14268 2023-11-20 21:42:01

Анон

Просто поныть, 7 октября оплатила предзаказ на Озоне, обещали 20 октября начать рассылать, тыдыщ - перенесли на 20 ноября, еле дождалась 20. И чо - тыдыщ, перенесли на 13 декабря. Ну блин, ну я понимаю печать задерживается, но чего так долго-то. :bubu:

#14269 2023-11-20 23:08:30

Анон

Анон пишет:

Ну блин, ну я понимаю печать задерживается, но чего так долго-то.

Не набирают минимальную партию, м.б.?

#14270 2023-11-20 23:46:01

Анон

Чёрт меня дёрнул заказать что-то на ВБ (снова!). Польстился на то, что доставку обещали быстрее, чем на Озон.
В итоге сроки доставки просраны, а мой корм для кошки прокатился из Шушар в Радумля, оттуда в Шелепаново и застрял на статусе "На пути в сортировочный центр". Сцуко.

#14271 2023-11-21 06:32:10

Анон

Аноны, ткните, пожалуйста, в тему, где обсуждаются крипто карты и вот это всё, не могу найти (если такая вообще есть)

#14272 2023-11-21 14:49:53

Анон

Анон пишет:

тему, где обсуждаются крипто карты

Карты можно обсуждать в теме финансов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283

#14273 2023-11-21 20:49:54

Анон

На вб пришла игрушка с дыркой в лапе. Написал в отзыве 3 звезды, мол, вот дырка, даже фото приложил. Что сделал вб? Пометил отзыв как сомнительный и "исключил из рейтинга".  :really: От же пидоры

#14274 2023-11-21 22:14:13

Анон

Анон пишет:

На вб пришла игрушка с дыркой в лапе. Написал в отзыве 3 звезды, мол, вот дырка, даже фото приложил. Что сделал вб? Пометил отзыв как сомнительный и "исключил из рейтинга".   От же пидоры

ВБ всегда так.  :hmm: Все отзывы, которые не пять звёзд удаляют, помечая как сомнительный в течении суток. И деньги за возврат списывать не забывают, всё делают, чтобы на вб не покупали. Сто лет на вб не заходил и не хочется.

#14275 2023-11-22 05:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тему, где обсуждаются крипто карты

Карты можно обсуждать в теме финансов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума