Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
халяву на алике
Я выиграл там трижды, кажется, всю удачу потратил на это
Аноны, почему на Озоне в избранном показывает и другие товары, не отмеченные сердечком? И как это убрать? Я хочу видеть своё избранное, а не рандом какой-то.
Аноны, почему на Озоне в избранном показывает и другие товары, не отмеченные сердечком? И как это убрать? Я хочу видеть своё избранное, а не рандом какой-то.
Это никак не убрать. Это реклама этих товаров.
Ради интереса: ты реально веришь что в лотерее можно выиграть?))) Любой.
А в чем проблема? Я выигрывала небольшие суммы и в оффлайновых, и несколько раз в алишной Халяве, и неоднократно во всяких "репостни эту запись о раздаче бесплатных сетов роллов и через две недели мы выберем трех победителей"... Да, шансы невысоки, но не нулевые.
В озоновском ивенте не повезло, но я и не особо рассчитывала, т.к. там слишком овердохрена участников же. Из коробочек какая-то мелочевка выпадала.
Отредактировано (2023-11-18 19:47:36)
Ради интереса: ты реально веришь что в лотерее можно выиграть?))) Любой.
Неоднократно выигрывал в алишной халаве и вк.
Да и у ЯМ во время подобной движухи в коробочках-сюрпризах были и халявные балы и жырные промокоды на покупки.
Отредактировано (2023-11-18 22:22:37)
Цитата про неадекватно высокие цены на маркетплейсах.
"в эфире рубрика 'онлайн шоппинг'.
у маркетплейсов есть такое понятие 'индекс цены'. площадки постоянно мониторят друг друга и тюкают продавцов, если они продают что-то дороже, чем на другом маркетплейсе.
карточки с невыгодным для покупателя индексом кидают в подвал поисковой выдачи.
но по разным причинам порой невозможно поставить одинаковую цену на озоне и вб. тогда селлеры создают дубликат карточки с психической ценой и говорят поддержке 'вот, видите, то же самое у нас на вб стоит в три раза дороже!'. иногда поддержка отвечает: а, тогда ладно. меняет индекс и вытаскивает карточку из подвала.
дубликат с психической ценой продолжает существовать для поддержки продаж селлера на другой площадке. ещё раз, котяточки, никто не рассчитывает на то, что с него что-то будет продаваться.
однако, продаётся. "
Неоднократно выигрывал в алишной халаве
Вот уж где никогда не везло, я вообще думал, что это лохотрон. А оказывается тут много выйгравших.
Изменения на ВБ: теперь сделать возврат можно только в том же пвз, где получили товар.
дубликат с психической ценой продолжает существовать для поддержки продаж селлера на другой площадке.
Осуждаю, как идейный не-пользователь ВБ.
Какая у Озона интересная цензура. Книга, где внутри, видимо, есть 18+ контент, заблюрена полностью и закрыта плашкой 18+, хотя обложка там нейтральная. Свеча в виде хуя - показана полностью, только непосредстванно головка заквадрачена
Какая у Озона интересная цензура. Книга, где внутри, видимо, есть 18+ контент, заблюрена полностью и закрыта плашкой 18+, хотя обложка там нейтральная. Свеча в виде хуя - показана полностью, только непосредстванно головка заквадрачена
Потому что товар "свеча в виде хуя" продается как "товар категори 0+", и блюрить там нечего. А что головка заквадрачена - то это спасибо, добрая воля самого продавца, что квадратик на фото товара налепил.
В сообщениях озона сегодня вылезло:
Доставка до отделений Почты России стала бесплатной
Без минимальной суммы заказа и переплат. Воспользуйтесь уже сегодня!
Это для заказов озон-глобал что ли?
Это для заказов озон-глобал что ли?
Не только. Если в твоём населённом пункте нет ПВЗ, то раньше была только курьерская доставка. А теперь ты можешь выбрать курьера или почту.
Если в твоём населённом пункте нет ПВЗ, то раньше была только курьерская доставка. А теперь ты можешь выбрать курьера или почту.
Доставка на почту всегда была, даже три года назад. Но может не во все отделения или там есть иные зависимости.
карточки с психической ценой
Тот, кто придумал такое определение, поистине красава
Психическая ценаааа! Отлично описывает.
тогда селлеры создают дубликат карточки с психической ценой
Спасибо, теперь наконец стало понятно, почему у одного и того же продавца один и тот же товар продается с разной ценой.
ещё раз, котяточки, никто не рассчитывает на то, что с него что-то будет продаваться. однако, продаётся.
Сколько раз было: нашел товар по самой низкой цене, купил, кинул в избранное. Цена со временем потихоньку растет, не сильно резко, ну вроде это нормально по нынешним временам. Идешь с этой же карточки купить товар... А у этого продавца точно такой же товар в другой карточке дешевле. И вот чо? Теперь всегда проверяю перед покупкой из избранного.
Самозанятым хотят разрешить торговать на маркетплейсах товарами не собственного производства. Сейчас такой возможности не предусмотрено. Депутаты готовятся внести необходимый для поправок законопроект уже завтра.
Просто поныть, 7 октября оплатила предзаказ на Озоне, обещали 20 октября начать рассылать, тыдыщ - перенесли на 20 ноября, еле дождалась 20. И чо - тыдыщ, перенесли на 13 декабря. Ну блин, ну я понимаю печать задерживается, но чего так долго-то.
Ну блин, ну я понимаю печать задерживается, но чего так долго-то.
Не набирают минимальную партию, м.б.?
Чёрт меня дёрнул заказать что-то на ВБ (снова!). Польстился на то, что доставку обещали быстрее, чем на Озон.
В итоге сроки доставки просраны, а мой корм для кошки прокатился из Шушар в Радумля, оттуда в Шелепаново и застрял на статусе "На пути в сортировочный центр". Сцуко.
Аноны, ткните, пожалуйста, в тему, где обсуждаются крипто карты и вот это всё, не могу найти (если такая вообще есть)
тему, где обсуждаются крипто карты
Карты можно обсуждать в теме финансов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283
На вб пришла игрушка с дыркой в лапе. Написал в отзыве 3 звезды, мол, вот дырка, даже фото приложил. Что сделал вб? Пометил отзыв как сомнительный и "исключил из рейтинга". От же пидоры
На вб пришла игрушка с дыркой в лапе. Написал в отзыве 3 звезды, мол, вот дырка, даже фото приложил. Что сделал вб? Пометил отзыв как сомнительный и "исключил из рейтинга". От же пидоры
ВБ всегда так. Все отзывы, которые не пять звёзд удаляют, помечая как сомнительный в течении суток. И деньги за возврат списывать не забывают, всё делают, чтобы на вб не покупали. Сто лет на вб не заходил и не хочется.
Анон пишет:тему, где обсуждаются крипто карты
Карты можно обсуждать в теме финансов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283
Спасибо