Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:На вб пришла игрушка с дыркой в лапе. Написал в отзыве 3 звезды, мол, вот дырка, даже фото приложил. Что сделал вб? Пометил отзыв как сомнительный и "исключил из рейтинга". От же пидоры
ВБ всегда так.
Все отзывы, которые не пять звёзд удаляют, помечая как сомнительный в течении суток. И деньги за возврат списывать не забывают, всё делают, чтобы на вб не покупали. Сто лет на вб не заходил и не хочется.
У меня и хороший отзыв с 5 звездами исключили из рейтинга, хз, почему. При этом отзывы с левыми фото и всякими "смотри, как заработать" не удаляют
Может, у них дивной тупости ИИ, настроенной дивной тупости ручками?
Написал в отзыве 3 звезды, мол, вот дырка, даже фото приложил. Что сделал вб? Пометил отзыв как сомнительный и "исключил из рейтинга".
Где-то читала (а то и здесь аноны поясняли), что вб бдит за скоростью оставления отзыва после пробитого в пвз времени выкупа товара. Мол, если отзыв оставлен очень быстро, то это не может быть настоящий отзыв, только фэйк. У меня так исключали из рейтинга негативные отзывы, когда писала о сразу наблюдаемых дефектах покупки.
А вот почему не борются со спамными отзывами, загадившими порою все "фото товара" целиком своими "получи деняк за отзывы в нашем тг-канале" картинками, - загадочно.
Озон отменил заказ, отправил мне уведомление, что мне вернутся деньги (239 руб). Сейчас мне пришёл гордый один рубль. Вот и что это было?)
Сейчас мне пришёл гордый один рубль. Вот и что это было?)
За пакет?
Но в этом заказе я точно не добавлял пакет...
Вот и что это было?)
так ты не у нас спрашивай, а у техподдержки
Но в этом заказе я точно не добавлял пакет...
Он всем автоматически добавлялся. И даже если ты один раз убрал - он снова появлялся.
На подмосковном складе Wildberries в Коледино случился потоп.
https://t.me/ostorozhno_moskva/10392
Отредактировано (2023-11-22 12:29:57)
Аноны, купил на вб карниз в ванную, а он не подошёл по размеру. Сам без брака и все ок. Я могу просто вернуться в ПВЗ и отдать его там? Приложение вроде как пишет, что да, могу. Но я ни разу не делал возврат не-брака в ВБ и не знаю как на практике.
Аноны, купил на вб карниз в ванную, а он не подошёл по размеру. Сам без брака и все ок. Я могу просто вернуться в ПВЗ и отдать его там? Приложение вроде как пишет, что да, могу. Но я ни разу не делал возврат не-брака в ВБ и не знаю как на практике.
Да, можешь без проблем.
Он всем автоматически добавлялся. И даже если ты один раз убрал - он снова появлялся.
Кстати, они это пофиксили, кажется — сегодня заказ делал и пакет не добавили.
На подмосковном складе Wildberries в Коледино случился потоп.
https://t.me/ostorozhno_moskva/10392
Чот именно у вб то понос, то золотуха, т.е. то пожар, то потоп
Чот именно у вб то понос, то золотуха
Не, эт у Озона то менингит, то ещё какая хворь. А Вб, емнип, хотя бы эпидемиями среди персонала не палятся не страдают
Вы еще подеритесь
Вы еще подеритесь
Оба анона неправы, пожары чаще у озона, а потопы и золотухи у вб
Кстати, они это пофиксили, кажется — сегодня заказ делал и пакет не добавили.
Еще как пофиксили. Я делал заказ вчера и опции добавить пакет просто не было. А мне именно к той покупке он был нужен, чтобы я вся такая красивая после торжественного мероприятия и с клатчем наперевес заскочила у дома в ПВЗ и груду мелочи не тащила в охапке (и не запихивала в этот пафосный мини-клатч авоську).
Еще как пофиксили. Я делал заказ вчера и опции добавить пакет просто не было.
Все так, да, тоже заметил
А жаль, пакет за рубль это отлично же, я десяток брал сразу - под мусор и всякое барахло в шкафу, эх!
так пакеты снова по 5 рублей, так что неудивительно
Самозанятым хотят разрешить торговать на маркетплейсах товарами не собственного производства. Сейчас такой возможности не предусмотрено. Депутаты готовятся внести необходимый для поправок законопроект уже завтра.
Блиииин, как я хочу, чтобы этот закон приняли! Я уже очень давно хочу начать продавать на озоне, но так не хочу открывать ИП.
Но тогда смысл самозанятости меняется О_о
А зачем чтобы проще было хуйню из фикса перепродавать?
Но тогда смысл самозанятости меняется О_о
Почему? Там ограничение на годовой доход есть. Выходишь на новый уровень - регистрируй ИП. И сотрудников нанимать нельзя самозанятым.
А зачем чтобы проще было хуйню из фикса перепродавать?
Чтобы налоги платить наверно))