Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14401 2023-12-06 14:02:46

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

После этого мошенники оформляли покупку своего же товара на портале Wildberries, но оплату не производили, пользуясь несовершенством платежной программы.

Да я уверен, деньги отмывали!

#14402 2023-12-06 15:26:47

Анон

Товары, которые при заказе должны были доставить 29-30 ноября, уже который день зависли в ПВЗ Вайлдберриз в статусе "Выгрузка водителем на ПВЗ". Там такой забитый пункт (один на наш огромный человейник), я очень сочувствую работникам, конечно, но когда они уже разберут товары! У меня там теплые вещи, я как раз к морозам их заказал.

#14403 2023-12-06 19:21:29

Анон

Озон упал у кого-нибудь? У меня какую-то плашку выдает странную.

#14404 2023-12-06 19:24:12

Анон

В приложении живой

#14405 2023-12-06 19:30:27

Анон

И сайт живой пока.

#14406 2023-12-06 19:38:51

Анон

Уже все, встал) Прастити.

#14407 2023-12-06 20:50:09

Анон

Аноны, поделитесь опытом и советом, плиз.)

Заказываю в Спортмастере через интернет магазин доставку на почту, оплата при получении. Это нормально, что они дают посмотреть только внешний вид упакованной посылки, а содержимое только после оплаты? Опись к посылке магазин не приложил.

А если там так заказывать через доставку Яндекса дадут посмотреть перед оплатой?

Отредактировано (2023-12-06 20:50:39)

#14408 2023-12-06 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Заказываю в Спортмастере через интернет магазин доставку на почту, оплата при получении. Это нормально, что они дают посмотреть только внешний вид упакованной посылки, а содержимое только после оплаты? Опись к посылке магазин не приложил.

Насчет них не знаю, но в другом магазине тоже самое. Притом сапоги мне прислали завернутыми в пленку. Без коробки.  :facepalm:

#14409 2023-12-06 21:59:28

Анон

Товарищи, связалась на свою голову с мегамаркетом, повелась на бонусы, теперь сижу и без товара и без деняк.

заказ был сделан аж сентябре, в этом же месяце потерялся на почте, писали заявление на утерю, ждали 30 дней, ну не нашли в итоге, еле-еле связалась с ними через телефон, говорят, отменяйте товар. через три дня все обязательно отменится максимум, через три дня ничерта не отменилось, и так по кругу, уже декабрь, операторы ничего толком сказатт не могут, типа ну да, бывает

кто сталкивался, есть ваще вариант решить этот вопрос или рили нужно иски подавать, иначе никак?

Отредактировано (2023-12-06 21:59:53)

#14410 2023-12-06 22:05:43

Анон

Про мегамаркет не знаю, но как-то раз у меня произошла непонятная ситуация, которую вб ни в какую не хотел решать. И меня очень выручила такая штука как досудебная претензия. Гуглится легко, в интернете полно инструкций и примеров. Копируешь, правишь под свою ситуацию и отправляешь по всем электронным адресам, какие найдешь. У меня вопрос решился буквально за сутки. Попробуй и ты.

#14411 2023-12-06 22:07:36

Анон

Я вот тебе даже ссылку на статью нашла про мегамаркет и досудебную претензию
https://vc.ru/claim/882669-obrazec-dosu … megamarket

#14412 2023-12-06 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Я вот тебе даже ссылку на статью нашла про мегамаркет и досудебную претензию
https://vc.ru/claim/882669-obrazec-dosu … megamarket

Большое спасибо! Но я думаю, что на эту претензию они пришлют мне стандартную отписку, мол, решаем, простите за задержку :sadcat:

#14413 2023-12-07 00:41:56

Анон

Бесит, что на озоне качество товара упало и плохие отзывы они трут

#14414 2023-12-07 00:55:53

Анон

Они ещё и Корзину сломали  :bull: После какого-то очередного обновления нельзя просто открыть лежащий в Корзине товар в отдельной вкладке. Он открывается сразу И в соседней вкладке, И в том же окне, где Корзина была. Держи, дорогой покупатель, две одинаковые вкладки, тебе ж надо. Дебилы, блять, криворукие.

Не проблема ткнуть "Назад" один раз. Проблема если положил в Корзину десять примерно одинаковых товаров от разных продавцов, найдя их через поиск, и теперь пытаешься выяснить, чем они отличаются. Раньше просто открываешь десять соседних вкладок, изучаешь, переключаясь туда-сюда... Теперь надо дополнительно десять раз ткнуть это ебучее "Назад". А Корзина-то динамическая: переключился = обнулился, мотай вниз теперь заново. А если у тебя там не десять примерно одинаковых товаров, а пятьдесят и вразнобой, потому что тут ты игрушки подбираешь, а тут чаи, а там на платьюшки медитируешь...

Господи, откуда только взяли этих горе-погромистов и как бы их вернуть взад? Хорошо же было, сломали отличную вещь  :facepalm:

#14415 2023-12-07 02:05:45

Анон

Попробуй куки почистить, у меня открывается только в соседней вкладке, корзина остается как была

#14416 2023-12-07 02:08:59

Анон

Анон пишет:

Попробуй куки почистить, у меня открывается только в соседней вкладке, корзина остается как была

Да оно уже неделю так или около того. Куки-кэш чистил, браузер обновлял, оба, Лиса и Опера. Хренушки :bubu: Ну и ладно, меньше денег на ненужную ерунду потрачу, тоже плюс.

#14417 2023-12-07 06:07:29

Анон

Анон пишет:

Проблема если положил в Корзину десять примерно одинаковых товаров от разных продавцов, найдя их через поиск, и теперь пытаешься выяснить, чем они отличаются.

Можно для начала добавлять их не в корзину, а в сравнение. Там сразу наглядно видно, чем ттх отличаются, сразу можно откинуть то, где одной очень важной функции нет или мощность выше/ниже нужного. А оставшуюся пару-тройку можно уже подробнее по отзывам изучить.

#14418 2023-12-07 07:08:20

Анон

Джинсы в октябре стоили 400 руб, а потом начались СКИДКИ :facepalm:  :lol: Теперь джинсы стоят полторы тыщи, но я подожду. Что за наебало! Вообще непонятно ценообразование.

#14419 2023-12-07 09:39:00

Анон

Раздражает Озон, ничего еще вовремя не привез. Живу в сибирском миллионнике, вб привозит обычно нормально, даже бывает быстрее, ям тоже. Но Озон. Что ни доставка, то перенос, причем сразу дней на десять. Заказываю там редко, но иногда что-то нужное есть только там. Посылки с таможней быстрее приходят, что у них с логистикой.

#14420 2023-12-07 09:47:12

Анон

Заказал через Озон хуйнюшку из Китая, для разнообразия мне сказали, что мой ПВЗ не подходит, а привезут в почтовое отделение (ну да, наклейка Озона там на двери есть). И трек ведет на сайт почты. Я с таким еще не сталкивался. Когда она доедет, мне в итоге нести на почту штрих-код, как обычно в Озоне, или распечатывать почтовое извещение?

#14421 2023-12-07 09:48:43

Анон

Анон пишет:

Когда она доедет, мне в итоге нести на почту штрих-код, как обычно в Озоне, или распечатывать почтовое извещение?

На почте РФ у операторов уже давно считыватели кодов есть.

#14422 2023-12-07 09:54:50

Анон

Анон пишет:

Куки-кэш чистил, браузер обновлял, оба, Лиса и Опера. Хренушк

проверил сейчас - открывается в одно окне, ничего не дублируется

#14423 2023-12-07 10:30:37

Анон

Анон пишет:

нести на почту штрих-код, как обычно в Озоне, или распечатывать почтовое извещение?

Без разницы, только не забудь - получать по упрощёнке или паспорту.

#14424 2023-12-07 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Джинсы в октябре стоили 400 руб, а потом начались СКИДКИ    Теперь джинсы стоят полторы тыщи, но я подожду. Что за наебало! Вообще непонятно ценообразование.

Не первый год так уже. Бесит весь этот аттракцион, рассчитанный на дебилов! Тоже жду. Когда СКИДКИ кончатся и цена вернётся к нормальной цене.  :smoke:

#14425 2023-12-07 11:43:14

Анон

Анон пишет:

Джинсы в октябре стоили 400 руб, а потом начались СКИДКИ :facepalm:  :lol: Теперь джинсы стоят полторы тыщи, но я подожду. Что за наебало! Вообще непонятно ценообразование.

Это не только с джинсами так. В ноябре цены раздули на многие товары, типо акция. Развод какой-то. И качество товаров тоже не ахти, если верить отзывам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума