Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заказал через Озон хуйнюшку из Китая, для разнообразия мне сказали, что мой ПВЗ не подходит, а привезут в почтовое отделение
Ха, я пару месяцев назад заказывал на Озоне хуйнюшку с доставкой внутри России, которую доставлял не сам Озон, а какая-то контора типа Боксбери и получать все это надо было в ПВЗ Яндекс-маркета.
а какая-то контора типа Боксбери и получать все это надо было в ПВЗ Яндекс-маркета.
Сейм. Причем, выдача озон и я-маркета у меня в одном месте, и чтобы отправить боксберри надо идти в озон, а чтобы получить боксберри - в я-маркет.
Хотел поделиться, про зимние ботинки, теплые и не скользкие - я купил себе в конце прошлой зимы новые валенки, а они таки не скользкие и теплые: https://www.wildberries.ru/catalog/1405 … rgetUrl=EX
У нас сейчас морозы под сорокет, вообще збс в них.
теплые и не скользкие
А точно нескользкие, анончик? После наебалова с нескользящими Викингами я уже никому не верю, поэтому уточняю
до чего техника дошла, моднявые валенки
А точно нескользкие, анончик?
Ну, я пока ни разу не наебнулся в них с прошлой зимы, хотя ходил по катку перед работой - у нас там несколькометровый заезд, вечно покрытый льдом, который даже песком не засыпают потому что экономят мудаки. Бегать, разумеется, не пробовал, бегать по льду страшно. Но обычным шагом шел, нормально.
моднявые валенки
Предудыщие у меня были под сапоги, вот где было модняво. А вообще сейчас валенки какие только не делают, даже под унты, с кучей бисера видел.
Отредактировано (2023-12-09 12:58:49)
Что-то мне ЯМ уже третий раз, с 7 на 8, с 8 на 9, сейчас вообще уже не пишут дату.
Как думаете, есть шанс что числу к 15-му все эти "скидки" на Озоне и Валберис хоть немного поутихнут и цены опять станут хоть чуточку нормальными? Есть смысл тянуть с заготовкой подарков или уже бесполезно и до НГ всё так и будет стоить запредельно? В частности одежда и серебро
Как думаете
нет, сейчас как раз пора заготовки подарков, и нас ждет парад новогодне-рождественских акций и распродаж.
Как думаете, есть шанс что числу к 15-му все эти "скидки" на Озоне и Валберис хоть немного поутихнут и цены опять станут хоть чуточку нормальными? Есть смысл тянуть с заготовкой подарков или уже бесполезно и до НГ всё так и будет стоить запредельно? В частности одежда и серебро
Насколько я помню прошлый год, лучшие скидки были где-то 28-30 декабря. И даже привезти обещали 31, хе-хе. В итоге единственное, что мне тогда удалось реально за хорошую цену взять и вовремя получить, это набор карандашей. Скидка получилась типа 7-10% от обычной цены в течение года, и привезли действительно 31.
Всё остальное или на следующий день написало: "упс, кончилось, перезакажите скорее!" (ага, 31.12), или приехало 3-4 января и таким, как будто его били, или было отправлено / отменено вообще после 10.01 (когда там рабочие дни начались?), или оказалось совершенно несусветным говном типа новогодней гирлянды на один раз. Так что в этот раз я ждать не буду уже.
Вообще, по моим наблюдениям, сезон скидок подорожания начинается с конца октября и заканчивается после 8 марта. А если нужные продавцы отовариваются в Китае (не обязательно на Алике, может, просто в Китае), то Китай сходит с ума начиная с 1.11 и приходит в себя только к концу апреля где-то. Вот с апреля по октябрь нормальные цены бывают, и что-то удаётся по отличным скидкам найти. Забавно, что в том числе и подарки на новый год Никогда не думал, что пословицу про "готовь сани летом, а телегу зимой" мои далекие предки придумали про маркетплейсы, епта!
Вообще, по моим наблюдениям, сезон скидок подорожания начинается с конца октября и заканчивается после 8 марта.
Спасибо за совет, будем смотреть.
Никогда не думал, что пословицу про "готовь сани летом, а телегу зимой" мои далекие предки придумали про маркетплейсы, епта!
Да, когда я много и активно закупалась зарубежом, самые хорошие настоящие скидки на зимнее были в феврале, на летнее в сентябре.
После наебалова с нескользящими Викингами я уже никому не верю, поэтому уточня
Анонче, а ледоступы (ледоходы) не пробовал? Эстетика, конечно, страдает, но хоть передвигаться можно не ползком
Про посылки из Китая... Заказал анон Озоном где-то в середине ноября две посылки. Одним заказом оформлены, но одна идёт китайской службой Xingyuan в ПВЗ Озона, а вторая Почтой России в отделение Почты. Китайская служба обещала привезти с 1 по 7 декабря. Почта сразу сказала, мол, раньше 20 декабря не ждите, но до 28 постараемся успеть.
Отредактировано (2023-12-10 14:50:24)
Аноны, никто на озоне не встречал маленькой сковородки максимум 15 см диаметр дна, а то и меньше? То ли я не так что-то делаю, то ли на озоне такой мелочи нет вообще. Выставляю в фильтрах диаметр до 16 см, показывает от 18 и больше. Причем на пятой странице внезапно обнаружилась пара сковородок на 16 см, и какого черта они там, а не в первых рядах согласно фильтру, я не понимаю
Держи 14 см: https://ozon.ru/t/eW8RyoK
Меняй диаметр не только дна, но и крышки. И высоту стенок я до 4 см поставил, так почти весь шлак отсеялся наконец.
Держи 14 см
Спасибо, анончик!
и какого черта они там
Я тут искал комплект футболок, и что мне в первой 20-ке выдачи? Труселя! И ладно бы еще комплект, хоть бы одно слово совпало, но нет, поштучно.
Труселя! И ладно бы еще комплект, хоть бы одно слово совпало, но нет, поштучно.
Ага, я тоже недавно встретил трусы для месячных в платьях https://www.wildberries.ru/catalog/1879 … etail.aspx
В вопросах прикольное:
Ага, я тоже недавно встретил трусы для месячных в платьях
Во дают
Трусы для месячных - это же огромный шаг назад к тряпочкам, которые стирали и снова использовали (да, анон это застал и недоумевает...) Нах это надо вообще так заморачиваться? К тому же прокладки надо менять каждые 4 ч., если память не изменяет. А такие трусы?
А такие трусы?
Продают старые идеи под видом новых.
Нах это надо вообще так заморачиваться?
Там вроде бы непротекающий слой на всю попу. Это актуально для тех, у кого сильные кровотечения, когда может протечь мимо прокладки.
А такие трусы?
Это просто дополнительная страховка, анон