Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А кто придумывает тэги, сами продаваны? Я вчера увидел прекрасное, когда искал шампунь. Тэг "мужской [шампунь в смысле] для мытья причиндал" (орфография оригинала). Но, что характерно, кликнув на него, спецсредства не нашел, просто мужские шампуни. Для кого и зачем это вообще придумано?
На Авито, кстати, продавали такие шампуни с соответствующими этикетками)
На Авито, кстати, продавали такие шампуни с соответствующими этикетками)
А, тогда наверное они и на озоне были, просто кончились. Что, этикетки "для мытья причиндал" или все-таки по-другому формулировали?
Вб постоянно рекомендует мне календарь с какающими котами
Котов при этом у меня нет, ничего для котов или с котами я не заказывал. Мне кажется, сейчас там уже можно проплатить выдачу в рекомендациях, потому что и этот календарь, и какие-то чепчики одной и той же марки постоянно в реках
Ага, я тоже недавно встретил трусы для месячных в платьях
Я никогда не забуду мужскую рубашку для кормления на вб...
Мне кажется, сейчас там уже можно проплатить выдачу в рекомендациях,
Скорее всего. Мне недавно несколько дней лезла в выдачу одежда для кормления, литература для матерей и прочее подобное. Я ни разу не ЦА и не искала подобное...
Бесит в отзывах постоянное "пришёл только верх без трусов" или наоборот - "пришли только трусы". Очень странные люди, которые умеют писать, но не умеют читать...
Трусы для месячных - это же огромный шаг назад к тряпочкам, которые стирали и снова использовали (да, анон это застал и недоумевает...) Нах это надо вообще так заморачиваться?
Да ты охренел. Это огромный шаг вперед с спокойствию во время месячных. Сколько головняка ушло вместе с их появлением. Если ждешь, что вот-вот начнутся, надеваешь их и ходишь спокойно, не опасаясь, что внезапно все запачкаешь. Надеваешь их на ночь или с чем-то светлым, чтобы не протечь, если месячные обильные. В последние дни, когда остается только мазня, носишь их вместо прокладки.
А стираются они в стиралке.
Всегда буду благодарен анону, который пару лет назад рассказал об их существовании.
Отредактировано (2023-12-11 11:31:37)
Трусы для месячных - это же огромный шаг назад к тряпочкам, которые стирали и снова использовали (да, анон это застал и недоумевает...) Нах это надо вообще так заморачиваться? К тому же прокладки надо менять каждые 4 ч., если память не изменяет. А такие трусы?
Иди пожалуйста нахуй. Хочешь мокнуть с прокладкой твое дело. Хочешь пихать в себя что-то твоё дело. Но иди пожалуйста нахуй от других женщин. В трусах дополнительная вкладка. Она впитывает. Представляешь, их даже стирать надо.
За ебала уже полиция нравов. Уже командуют как тебе в месячные жить.
не знаю как те что по ссылке, а распиаренные бамбоди годятся только на мазню последних дней - они протекают как сучки. ну и менять все равно неэкономно получается, да.
не знаю как те что по ссылке, а распиаренные бамбоди годятся только на мазню последних дней - они протекают как сучки. ну и менять все равно неэкономно получается, да.
Не знаю, что за бамбоди, я свои покупал на Али за сто рублей штука, и они отличные, не протекают вообще.
у меня много разных моделей бамбоди и ни одни из них не протекают.
Аноны, может, вы в тред месячных с этим срачем пройдёте?
Опытные озоноюзеры, как там озон реагирует на НГ в плане задержек? Я пользуюсь им с марта и никогда ничего не задерживалось, хотя заказы сыплю буквально по пять штук в неделю, а за последние три дня уже была пара переносов. Это НГ начинается и дальше будет хуже? Или просто реакция на местные снегопады?
У меня у Озона постоянные переносы, в любой сезон
У меня у Озона постоянные переносы,
у меня всегда все четко вовремя
Это НГ начинается и дальше будет хуже? Или просто реакция на местные снегопады?
Может и первое, но может и второе. Сижу на озоне с массой заказов около трех лет. Переносов очень мало, но почти каждый раз совпадают с пиздецом на дорогах. Причем мой ПВЗ нередко забит коробками реально доверху, включая клиентский зал, но задержек нет, т.е. большой поток через ПВЗ на задержку вроде не влияет. Мб, в связи с погодой и НГ доставка пытается оптимизировать перевозки.
Присмотрел утром на озоне сепульку, стоила 200 р. Через сутки вспомнил - а сепулька уже 270...
Опытные озоноюзеры, как там озон реагирует на НГ в плане задержек? Я пользуюсь им с марта и никогда ничего не задерживалось, хотя заказы сыплю буквально по пять штук в неделю, а за последние три дня уже была пара переносов. Это НГ начинается и дальше будет хуже? Или просто реакция на местные снегопады?
У Озона, по моему опыту, все задержки - это форс-мажор, и новогодние тоже. Типа на пути следования товара был буран, много машин застряли или попали в аварии, вот и мой товар задержался на день-два. То есть если продаёт именно Озон, я почти всегда и без них могу понять, почему товар задерживается, достаточно новости по округе посмотреть. За два года они у меня, может быть, два товара проебали так, что пришлось заново через полстраны везти.
Отредактировано (2023-12-11 15:15:50)
На ВБ заказала пять дней назад, доставка должна быть уже завтра, а товар быстренько перешёл в "собрано продавцом", так и залип.
Чует моя жопонька, что отменят, покупаю последние упаковки корма с проблемами в поставках и по адекватной ещё цене На Озоне такой заказ уже отменился, чё
Отредактировано (2023-12-11 15:22:24)
Ну вот у меня последний заказ на озоне тоже отменился, причем в два этапа. Заказывала уцененный наполнитель (небольшое повреждение упаковки), 2 мешка, срок доставки — 10 дней. Один отменили назавтра, второй везли-везли, потом потеряли, потом вообще отменили. Ну этого следовало ожидать — уценка была 50%. Но все равно обидно
У ебучего Озона есть какая-то горячая линия?
Эти суки мало того, что несколько раз доставку переносили, так ещё и товар в итоге привезли помятый и порванный.
Куда-то можно на этих долбоёбов пожаловаться?
У ебучего Озона есть какая-то горячая линия?
Если долго пинать бота техпода в приложении, в итоге попадешь на живого оператора. Но ему на твою жалобу будет насрать. Предложит вернуть товар и всё. Никаких санкций по твоей жалобе ни к кому не приложат.
Ну этого следовало ожидать — уценка была 50%.
Дело не в уценке, а в мешке. Пробитый мешок на каком-то этапе аннулировали не рефлексируя, почему он пробит.
Отредактировано (2023-12-12 19:05:04)