Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
у меня пришел заказ С ОЗОНа со заклеенным штрихкодом Вайлдберрис
ps может про это тут обсуждали, но я редко захожу сюда
Отредактировано (2023-12-15 07:32:04)
Я на цены пожаловаться покупал на Озоне шоколадные бомбочки, в наборе 3 штуки, 23 октября заказал две упаковки за 525 рублей. Сейчас одна упаковка стоит 612 с картой озона. Я всё понимаю - Новый год, все дела, но в три почти раза, в 2,5! Сезон распродаж, блин((
Не замечал раньше, чтобы цена на ВБ менялась сразу же, как положишь товар в корзину. Кружка была 370, положил, стала 500+. Набор полотенец был 480, стал 700+. Бред какой-то.
Не замечал раньше, чтобы цена на ВБ менялась сразу же, как положишь товар в корзину. Кружка была 370, положил, стала 500+. Набор полотенец был 480, стал 700+. Бред какой-то.
А ты посмотри все внимательно, у тебя там случайно не добавляется плата за доставку в "загруженный" пвз?
Неа, не добавляется.
у меня пришел заказ С ОЗОНа со заклеенным штрихкодом Вайлдберрис
ps может про это тут обсуждали, но я редко захожу сюда
Да ничего удивительного. Многие продавцы торгуют одновременно и там и там. Первый раз заказал кто-то на вб и вернул, товар вернулся к продавцу. Потом заказала бы на озоне, он просто переклеил этикетку, чтоб не менять пакет
Да ничего удивительного. Многие продавцы торгуют одновременно и там и там.
Угу. Мне приходил заказ из Онлайнтрейда с этикеткой ВБ и с Яндекс-маркета с озоновской этикеткой, причем на последней даже были указаны адрес и имя озоновского покупателя.
Аноны, не знаете что за фигня, при попытке оформить покупку в Вайлдберриз невозможно выбрать место доставки, пишут что любой из выбранных ПВЗ недоступен. Первый раз такое вижу
Аноны, не знаете что за фигня, при попытке оформить покупку в Вайлдберриз невозможно выбрать место доставки, пишут что любой из выбранных ПВЗ недоступен. Первый раз такое вижу
А что за товар, дай ссылку, мы посмотрим.
А что за товар, дай ссылку, мы посмотрим.
Да любой товар. Вообще ничего не могу оформить
В приложении мегамаркета несколько дней тупо нет кнопки, чтобы оформить заказ, можно только добавить в корзину, аноны, у кого-то ещё такое есть?
Аноны, а у озона возможно выйти на оператора в чате поддержки? Переносила доставку, только что курьер принес одну часть заказа, а вторая не пойми где. Хочу разобраться, это мне второго курьера сегодня ждать или какой-то проеб. Но в чате только бот отфутболивает
Аноны, а у озона возможно выйти на оператора в чате поддержки? Переносила доставку, только что курьер принес одну часть заказа, а вторая не пойми где. Хочу разобраться, это мне второго курьера сегодня ждать или какой-то проеб. Но в чате только бот отфутболивает
Да, попробуй в чате написать слово "оператор". Или тыкай на кнопки "не помогло" и "у меня другой вопрос" до победного.
Да, попробуй в чате написать слово "оператор". Или тыкай на кнопки "не помогло" и "у меня другой вопрос" до победного.
Спасибо! помогло поставить единицу на вопрос, как мне работа службы поддержки. После этого магическим образом появилась кнопка "позвать оператора", а то до этого я даже написать ничего не могла
Суки! Выбрал на озоне товар, самый дешевый из подходящего в сегменте и затянул с покупкой. И тут настала она - новогодняя распродажа - сразу +200 рублей
Причем я видел плашку, что скоро распродажа, просто не обратил особого внимания и не ждал ее.
Аноны, хэлп: не могу найти, где на Озоне обменять бонусы продавцов на обычные баллы для всего? Помню, что так делал, но не помню, в какой раздал для этого заходил и что нажимал, ищу - не могу найти. Да, курс был грабительский, но мне эти бонусы в 99% случаев на фиг не сдались, а так хоть что-то.
Отредактировано (2023-12-21 08:58:17)
где на Озоне обменять бонусы продавцов на обычные баллы для всего?
Заходишь в Баллы и бонусы, там ссылка — https://www.ozon.ru/premium/convert-points/
Заходишь в Баллы и бонусы, там ссылка — https://www.ozon.ru/premium/convert-points/
Спасибо, анон! Но это, судя по ссылке, для премиума, у меня пишет "Что-то пошло не так".
Может они только для премиума это оставили?
Но это, судя по ссылке, для премиума, у меня пишет "Что-то пошло не так".
Может они только для премиума это оставили?
Не, у меня премиума нет, а ссылка открылась. Но для обмена почему-то предложили не все имеющиеся бонусы, а только от одного продавца. Я обменял, спасибо за ссылку.
дранон
апд. И теперь при переходе по ссылке тоже выдает "Что-то пошло не так". Я думаю, она открывается только если у тебя есть бонусы, которые можно конвертировать.
Отредактировано (2023-12-21 09:56:04)
Но у меня не премиум, я ссылку скопировала из раздела Баллы и бонусы
для обмена почему-то предложили не все имеющиеся бонусы, а только от одного продавца
Там имеет значение срок действия этих баллов. Предлагают только те, что укладываются в определенные границы.
Отредактировано (2023-12-21 09:57:19)
Попробовал заказать на Озоне в ближайший ПВЗ, а он пишет, что нельзя, так как ПВЗ закрылся. Я вчера мимо проходил, он работал, полки завалены заказами. Что за фигня
А если ПВЗ так закрывается, куда из него денутся незабранные товары?
Попробовал заказать на Озоне в ближайший ПВЗ, а он пишет, что нельзя, так как ПВЗ закрылся. Я вчера мимо проходил, он работал, полки завалены заказами. Что за фигня
![]()
Наверное, он собирается закрыться. В какой-то момент пропадает возможность туда заказать, но уже заказанное он выдаёт и, пока всё не выдаст или не вернёт на склад, не закроется. У меня тоже так было с удобным придомовым пунктом — ещё работал, но заказать было уже нельзя, а через недельку закрылся
У меня такое было с постаматом. Тоже не давал туда заказать под предлогом, что постамат больше не работает. А на следующий заказ этот постамат внезапно был доступен, и со сих пор работает. Не знаю, что это было.
Я бы предположил, что если он реально закрывается, они дорабатывают пока все товары, которые там лежат, либо заберут, либо будут вовзращены по истечению срока хранения. А новые заказы на этот ПВЗ тем временем уже оформить не дают.
Я думаю, она открывается только если у тебя есть бонусы, которые можно конвертировать.
Ага, у меня в первый раз тоже не все удалось конвертировать, было что-то про срок их действия, но я, к сожалению, не запомнил.
Спасибо анонам за разъяснения и еще раз за ссылку.
Мне интересно, по какому принципу озон открывает пункты, потому что на моей улице, например, их три подряд буквально через дом друг от друга и еще один за углом.