Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А от сколько клиентов воняет сигаретами, электронными сигаретами или духами...
Это повод для сотрудника не мыться?
Это повод для сотрудника не мыться?
За 15 тысяч скажи спасибо, что сотрудник пришел.
А вообще я заходил в очередной раз поныть, как заебал МегаМаркет. Третий раз слетает заказ на стадии перехода к оплате, корзина, естественно, не сохраняется, собирайте по новой, дорогие покупатели, цены меняются буквально на глазах, но вы главное, промокод наш не забудьте потратить
Пидоры ебучие, это ж надо было настолько кривую систему соорудить
За 15 тысяч скажи спасибо, что сотрудник пришел.
Извините, а с какой суммы можно ждать от человека соблюдения элементарной гигиены? Ну, там, хотя бы чтоб от самого себя не тошнило?
Вот приедет на пункт гель для душа, сотрудник отольет себе и помоется.
Извините, а с какой суммы можно ждать от человека соблюдения элементарной гигиены? Ну, там, хотя бы чтоб от самого себя не тошнило?
С той суммы, когда сами клиенты научатся ее соблюдать.
Спроси об этом здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
потому что за брак злой покупатель не поленится высказать все что думает по этому поводу
Низкая оценка без комментария, в отличие от высокой, банально не пройдёт модерацию.
У нас тоже хорошие девочки работают, но от одной, простите, такая вонь... То есть, буквально, я с порога (а там ещё спуститься надо, помещение на нулевом этаже) узнаю, кто сегодня работает. То ли она бухает между сменами, то ли что, но дышать вообще нечем
Возможно, хотя не факт, что она это не специально. Некоторые заболевания могут провоцировать вонючесть пота.
Ну, там, хотя бы чтоб от самого себя не тошнило?
Оффтоп, но мб это последствия ковидлы и человек себя не чует в целом, и оттого кажется, что ну норм?
Этому анону тут немного стыдно.
Он заказывал штуку на распродаже некоторое время назад - набор коробочек для подарков. Приходят они в пакете, потом самостоятельно складываются. Ну то есть на выдаче тебе дают целофанку, в которое лежат плоские заготовки для коробочек.
Принес, короче, домой этот кулек, сунул в шкаф и забыл до момента, когда понадобились. А когда достал, чтоб сложить пару штук, ВНЕЗАПНО обнаружил, что выдали на пвз ДВЕ упаковки. То ли на складе что напутали, то ли слиплись они при фасовке... В общем, у меня токазалось восемь потенциальных коробочек вместо четырех. И нести сдавать обратно как-то ну такое, уже довольно прилично времени прошло, и ощущение, что слегка спиздил.
Утешаю себя тем, что это не мое злонамеренное действие и что там деньги небольшие совсем, но как-то неудобненько.
Я как-то раз заказывал одноразовые бумажные тарелки, три упаковки по три или по пять штук в упаковке. Дешёвые, понятно. В процессе доставки пришло сообщение, что одна упаковка отменилась. Я такой: "ну и хер с ней", - просто брал с запасом, а потом выяснилось, что двух будет достаточно. Пришёл получать остальные две - а там одна упаковка приехала одна, а две другие натурально в одном пакете и их просто проводили как одну упаковку.
Мучился я совестью, мучился, не выдержал, написал в поддержку. Мне выдали реквизиты для перевода этих 163 рублей (плюс комиссия ) и попросили дня через три прислать им фотку платежки, чтоб они знали, чьи это деньги. Гемор пц, больше не буду так делать
Возможно, хотя не факт, что она это не специально. Некоторые заболевания могут провоцировать вонючесть пота.
А ещё она могла тупо вспотеть, разбирая тритыщи коробок
ещё она могла тупо вспотеть, разбирая тритыщи коробок
В девять утра? Я понимаю, что у работников пвз работа тяжелая в том числе физически, но это не свежий пот, это перегар+запах давно не стиранной одежды (хотя так-то девушка вполне приятно выглядящая)
Анон пишет:Возможно, хотя не факт, что она это не специально. Некоторые заболевания могут провоцировать вонючесть пота.
А ещё она могла тупо вспотеть, разбирая тритыщи коробок
Вот только самое вероятное то, что опять нанялась ебанутая, с которой сотрудники самого франшизника пересекаются редко, она же в сменном графике, вот и маргинальничает в свое удовольствие, по камерам вонь не видно, жалоб нет.
Наткнулся на ЯМ на отзыв в стихотворной форме
Наткнулся на ЯМ на отзыв в стихотворной форме
так что ж не принес?
так что ж не принес?
Действительно Вот: https://market.yandex.ru/product--suven … d=37601530
Хотя, я сейчас понял, что это не стих. Но всё равно... поэтично
Отредактировано (2023-12-22 22:06:01)
Аноны, а кто нибудь пробовал заказывать на корейском джимаркете?
Перелопачивать пятьсот страниц темы сил нет, простите.
Поделитесь опытом, если он есть.
Вот он собственно
Хочу попробовать, но проклятая паранойя останавливает. Т.к. с али, мне ну просто фатально не везет.
Отредактировано (2023-12-23 16:57:25)
Хотя, я сейчас понял, что это не стих.
На верлибр потянет!
Анону печально, что у Мегамаркета при выборе пункта выдачи нет сортировки хотя бы в виде списка. Пишет, допустим, что доставка от одного числа самое раннее, и надо отдельно выбирать каждый пункт на карте, чтобы увидеть, с какой даты он доставляет. И главное, везде не та изначальная дата.
Аноны, а кто нибудь пробовал заказывать на корейском джимаркете?
Хочу попробовать, но проклятая паранойя останавливает. Т.к. с али, мне ну просто фатально не везет.
Если здесь не ответят, может быть, логичнее будет спросить в треде Али? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309
Здесь, мне кажется, всё-таки больше про внутренние магазины речь, не помню особых обсуждений иностранных. Корейского точно не помню.
Вот озон точно ебанулся. Уже автомобилями торговать начали на площадке.
OMODA C5 1.5 CVT JOY на распродаже в 18.30 всего 2,2 лимона вместо 2,68 без скидок. Налетай, подешевело.
Ну, а в чем проблема-то? Товар как товар, не хуже, чем на Авито.
Про вонючую сотрудницу, тут есть варианты ещё кроме перечисленных!
-был какой-то популярный парфюм, который мне дико вонял тухлятиной, и в отзывах на какие-то нишевые духи читал "пахнет мокрым свитером, снятым с бомжа", мб дама думает, что у неё очень приятные духи.
-однажды у меня был шампунь, от которого мои волосы мерзко воняли, и я достаточно долго не мог понять, в чем дело.
Мне кажется, у совсем маргинальных персонажей и вид соответствующий, а анон написал, что выглядит она приятно.
Анон пишет:Аноны, а кто нибудь пробовал заказывать на корейском джимаркете?
Если здесь не ответят, может быть, логичнее будет спросить в треде Али? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309
Здесь, мне кажется, всё-таки больше про внутренние магазины речь, не помню особых обсуждений иностранных. Корейского точно не помню.
Вот же...
Анон этой темы даже не видел! Спасибо.