Вы не вошли.
у нас на пвз проверяют всё при возврате
пользуюсь ВПРОКом, уже довольно давно, начиная с 2020 года как раз.
Смотри, анон, у них есть заказ в Перекрестке и заказ во Впрок.
Спасибо, анончики! Тоже на впрок смотрели, но на сайте выпрыгнуло приложение Перекресток и очень меня смутило
(Плюс отсутствие нужной анону алкашки - очень хотелось заказать ее на дом, но во впроке почему-то ее нет)
Просто первый раз такое, никогда не проверяли, им пофигу обычно.
Ну значит не получали пока претензий
Анон пишет:пользуюсь ВПРОКом, уже довольно давно, начиная с 2020 года как раз.
Анон пишет:Смотри, анон, у них есть заказ в Перекрестке и заказ во Впрок.
Спасибо, анончики! Тоже на впрок смотрели, но на сайте выпрыгнуло приложение Перекресток и очень меня смутило
![]()
(Плюс отсутствие нужной анону алкашки - очень хотелось заказать ее на дом, но во впроке почему-то ее нет)
по-моему алкашку вообще никто не привозит, 18+ же)
в моем городе почему-то нет Впрока, даже обидно!
заказываю обычно из Самоката или Вкусвилла
никогда не проверяли, им пофигу обычно
Вот это и были операторы, на которых нужно было составить жалобу.
по-моему алкашку вообще никто не привозит, 18+ же)
Перекрёсток радостно предлагает весь ассортимент после одного клика
Плюс отсутствие нужной анону алкашки
Доставка алкоголя на дом запрещена по законодательству рф. Только в пункты самовывоза (т.е. точки магазина, например).
Перекрёсток радостно предлагает весь ассортимент после одного клика
На стадии оформления заказа они могут написать, что только самовывоз.
На стадии оформления заказа они могут написать, что только самовывоз.
Могут. Вернее, я даже уверен, что так и напишут. Анончик просто вопреки всему надеялся, что ему не придется тащить на себе сумки с пятипроцентным бухлом из магаза
По закону нельзя так торговать алкоголем, только самовывозом из магазина (они обычно это пишут большими буквами, потому что услуга явно бы пользовалась спросом).
Вообще вроде есть какая-то схема доставки алко, но я не пользовался, не знаю деталей, как там обходят закон. В любом случае этим заморачиваются только магазины алко, а обычным этот гемор не нужен.
Вообще вроде есть какая-то схема доставки алко
Раньше таксисты возили)
Этот анон пытался заказать вкуснях на fuji-san, и как у них там так работает, что в сапе пишут что таких-то позиций нет, а на сайте они есть
Доставка алкоголя на дом запрещена по законодательству рф.
Надо же, я все пропустила: Винстайл привозил. Из всех моих отовариваний там только один раз вывозила сама, остальное они везли мне. Но давно у них уже не заказывала, сейчас заглянула — действительно дистанционную продажу отменили.
Но давно у них уже не заказывала
По-моему в ковид гайки закрутили. Ну т.е. формально вообще никогда нельзя было удаленно продавать, но прям запрет ввели не так давно.
Хм, гугл говорит, что с 2007 нельзя, но гайки начали закручивать до ковида. Помню, был громкий случай, когда потравились дорогим палёным коньяком в доставке, после этого стали запрещать, проверять и ввели нынешнюю систему регистрации.
Регулярно щупают почву насчёт отмены этого запрета, но пока без перемен
Отредактировано (2023-12-28 10:29:28)
Нельзя-то нельзя, но не продают только крупные сети, потому что для них цена набутыливания велика — например, потеря лицензии во всём регионе. У Симплвайна, вайнстайла и прочих винных были схемы типа вы не покупаете алкоголь с доставкой, а поручаете курьеру купить для вас алкоголь и доставить, формально это другое. Но потом и за это начали дрючить.
А так при желании каждый может в своём городе доставку алкоголя нагуглить (возможно, там будет очередной мистер сидр, а может, и нормальный алкоголь). Минздрав с Роспотребнадзором воют, что нельзя онлайн-торговлю алкоголем разрешать, потому что будут суррогаты и народ сопьётся, а то, что в условиях отсутствия контроля продают что попало, кому угодно и в какое угодно время — это их не волнует. В обычном розничном магазине сейчас совершенно невозможно палёнку купить, а в интернете этого добра навалом.
Чисто поныть: озон перенес доставку с сегодняшнего дня аж на 4 января. Ну спасибо, блядь.
Надо же, я все пропустила: Винстайл привозил. Из всех моих отовариваний там только один раз вывозила сама, остальное они везли мне. Но давно у них уже не заказывала, сейчас заглянула — действительно дистанционную продажу отменили.
Последний раз летом там заказывал, все возили.
Глянул на всякий случай через корзину - на вид все так же, доставка по адресу доступна.
Отредактировано (2023-12-28 14:29:30)
Аноны, а как посмотреть свои отзывы на товары в приложении ВБ для яблофона?
Почему-то у меня страница моих отзывов доступна только с компа, а в приложении глухо, нигде не нашёл этого пункта. При этом оставить новый отзыв с тлфн - сколько угодно. Но прочесть старые - фиг. Это баг, или реально убрали доступ?
Это баг, или реально убрали доступ?
А он был? о_о
Пожалуюсь: озон последние два дня что-то мутит с ценами. Уже с третьей вещью так: заказываю, и эта вещь сразу же падает в цене. Хоть перезаказывай. И ладно если рублей на 100, но все равно обидно, но вот заказал платье с примеркой, и оно тут же падает в цене в два раза.
но вот заказал платье с примеркой, и оно тут же падает в цене в два раза.
Ну, тут уж грех не перезаказать!
И у меня такая же херня, анонче(
В связи с чем вопрос: Озон сильно не любит, если много заказов отменяешь? А то реально иногда прям сильно хочется отменить и заказать по новой цене да, я жмот, но у меня так будет с каждым вторым заказом тогда. А вдруг у меня репутация какая от этого испортится или еще что?
И у меня такая же херня, анонче(
В связи с чем вопрос: Озон сильно не любит, если много заказов отменяешь? А то реально иногда прям сильно хочется отменить и заказать по новой цене да, я жмот, но у меня так будет с каждым вторым заказом тогда. А вдруг у меня репутация какая от этого испортится или еще что?
Там вроде если выкуп будет меньше 25 % то станет недоступной оплата после примерки.
Хотя хз как он это считает, у меня сейчас 45 %, хотя я вроде почти не грешу невыкупом. Но с такими финтами с ценой видимо буду грешить