Вы не вошли.
А где процент выкупа на озоне посмотреть? Никогда не видела. Я заказываю кучу всего на озоне и кучу всего возвращаю. Однажды технику за 20к вернула. Примеркой никогда не пользуюсь, все тащу домой, примеряю с комфортом, думаю ещё пару дней, а потом возвращаю, если не подошло. Из-за цены уж точно бы перезаказала. Там даже в отмене заказа есть пункт "нашел дешевле"
Отредактировано (2023-12-29 08:57:35)
А где процент выкупа на озоне посмотреть?
Удивлённо наблюдаю в своей корзине ценопад чуть ли не вдвое против прежней цены на вайлдберриз. Неужто новогодние "скидки" уже всё?
Аноны, Озон предлагает оформить премиум за полцены. Стоит ли оно того?
Аноны, Озон предлагает оформить премиум за полцены. Стоит ли оно того?
Я юзал. Никакой выгоды не увидел.
Там же перечислены все плюшки Премиума: дольше сроки на возврат и тп. Акции для премиума стартуют раньше, чем для остальных. Цены ниже не становятся)
Ну в старте акций был плюс когда там реально скидки были. А не сейчас фуфло одно)
А я повысила лимит в Озон.Банке и там премиум подписку дали на месяц в подарок Надеюсь, не будут подписку автоматически продлять
Будут конечно. Это же подписка
А я повысила лимит в Озон.Банке и там премиум подписку дали на месяц в подарок
Надеюсь, не будут подписку автоматически продлять
Не, не будут, просто сама отвалится, не парься.
Мне давали, когда я Карту завёл, переживал, что забуду какую-нибудь галку где-нибудь поставить в нужный день, - но всё было ок.
Отредактировано (2023-12-30 13:09:15)
Там же перечислены все плюшки Премиума
Там всё так скромно, я подумал, может, что-то упустил. Аноны, всем спасибо за ответы.
Аноны, куда написать жалобы на озон? Практически все мои заказы "не успеваем привезти в срок, возникла задержка на одном из этапов перевозки". За полгода только два раза доставили вовремя. Сегодня просто добили меня. Заказала подарок родителям к новому году, сильно заранее заказала. В итоге доставку с 26 перенесли на 28, с 28 на 30, с 30 на 4 января. Как у меня горит, не представляете. Хочу, чтоб и этим тварям прилетело.
Отредактировано (2023-12-30 19:21:37)
. Хочу, чтоб и этим тварям прилетело.
Никак.
А у меня драма - ВБ отменил мне заказ без предоплаты. Больше года наслаждалась оплатой при получении, кучу денег протранжирила. Выкуп 85%. И вот, пожалуйста, под Новый год такой облом: жму на "Заказать", а там "Оплата балансом". Гады.
Пора переходить на Озон.
Отредактировано (2023-12-30 21:18:13)
Гады.
Не у тебя одного. Походу, они решили перед нг сыграть в игру "а куда вы денетесь перед праздниками"
Мне сегодня тоже при оформлении сначала показало оплату балансом, но без проблем получилось поменять способ оплаты на оплату картой с постоплатой как и раньше.
А я тем временем пошла на Озон и заказала духи, которые хотела, на 200 руб. дешевле, чем на ВБ. )))
Мне сегодня тоже при оформлении сначала показало оплату балансом, но без проблем получилось поменять способ оплаты на оплату картой с постоплатой как и раньше.
Хорошо, если можно так сделать, но я со злости не стала разбираться и сделала заказ на Озоне: если нет никакого преимущества - и там, и там надо платить авансом, то во многих случаях Озон надежнее и дешевле и 100 рублей за возврат не берет.
Отредактировано (2023-12-30 22:32:49)
Не у тебя одного. Походу, они решили перед нг сыграть в игру "а куда вы денетесь перед праздниками"
Ещё плюс один анонс с переносом сроков доставки у озона. Хрен ли обещали сроки доставки до нг - вопрос, в общем-то риторический или даже глупый в данном случае...
Отредактировано (2023-12-30 23:11:38)
Мне тоже ВБ поменял на оплату балансом, а когда я стал менять способ оплаты, то увидел, что по СБП 5% скидка, в итоге оплатил кодом-)
Мне должны были еще вчера-позавчера прийти несколько нужных до праздников сепулек с ВБ, в основном чистящих средств и наклеек с подсказками для пожилых родственников, которые на праздниках собирался ходить клеить, но шо б вы думали - доставка задерживается.
Отредактировано (2023-12-31 07:22:00)
а мне яндекс отменил заказ от 22 декабря, то есть 9 дней спустя! до этого все было нормально, а 31 декабря внезапно "проблема на складе"
анон бесится, что мог бы заказать на Озоне немного дороже, но заказ бы уже приехал. сейчас товара нет ни на озоне, ни на яндексе, только вб.
черт меня дернул связаться с этим яндексом, еще и карту их открыл, чтоб дешевле было. теперь деньги застряли на этой карте, потоиу что она какая-то хитрожопая, чтобы вывести деньги по сбп, надо встретиться с менеджером яндекса и предъявить паспорт. делать мне больше нечего(
надеюсь, получится эту карту привязать куда-нибудь.
Ононы, а что делать, если деньги за возврат на Озоне так и не пришли, хотя все сроки (10 дней)уже прошли? Было у кого такое?
Ононы, а что делать, если деньги за возврат на Озоне так и не пришли, хотя все сроки (10 дней)уже прошли? Было у кого такое?
Не было. Писать в поддержку, чат с Озоном. Если сможешь достучаться до оператора - лучше сразу оператору.
В зависимости от работы банка деньги могут возвращаться до 30 дней. Тебе приходила смс с текстом "деньги будут возвращены на карту"? Если да, от этого дня считай. Если нет, пиши в техподдержку.