Вы не вошли.
Озон постоянно свою рассрочку предлагал и я решила пусть будет на всякий случай, а потом посчитала сколько переплачу и ну на хер эту рассрочку - почти 17% за 6 месяцев, это 34% годовых. Да у моей кредитки проценты меньше, чем у этой рассрочки, идите на фиг с такими щедрыми предложениями.
"Мастурбатор для взрослых мужчин, женская вагина"
Заебал этот мастурбатор, уже неделю у меня в реках висит и пропадать отказывается Видать, совсем хуёвый, продажи плохо идут, раз проплатили ему рекламу в прайм-тайм всем и каждому.
Анон пишет:"Мастурбатор для взрослых мужчин, женская вагина"
Заебал этот мастурбатор, уже неделю у меня в реках висит и пропадать отказывается
Видать, совсем хуёвый, продажи плохо идут, раз проплатили ему рекламу в прайм-тайм всем и каждому.
Я к вам, анончики. У меня тоже уже больше недели мастурбатор этот в реках болтается. При том, что я одинокая женщина, товары для мужчин не заказываю, и ничего похожего не покупаю.
Аноны, а у меня Озон ебанулся-) Предлагает мне в "Рекомендации к вашим покупкам" товары, которые вообще никакого отношения не имеют к тому, что я покупал, искал или просто смотрел. Например: Автономный воздушный дизельный отопитель, Очки виртуальной реальности, Радиоуправляемый дрифт-кар и, оцените, "Мастурбатор для взрослых мужчин, женская вагина"
Нн у одного. Я уже давно на эти рекомендации внимания не обращаю, так как не попадают в мои интересы на 100%
Нн у одного. Я уже давно на эти рекомендации внимания не обращаю, так как не попадают в мои интересы на 100%
Надо же. Я удивился как раз из-за того, что до этого обычно были рекомендации на тему того, что уже покупал или просматривал и я даже что-то таким образом нужное для себя находил.
Радиоуправляемый дрифт-кар
Мне предлагает мужские шорты, полнорационный холистик и беспроводной петличный микрофон. Недавно анон заказывал календари на 2024 год.
Недавно анон заказывал календари на 2024 год.
Хм, а у меня ведь тоже все это после календарей началось.
А я повысила лимит в Озон.Банке и там премиум подписку дали на месяц в подарок
Надеюсь, не будут подписку автоматически продлять
Лучше проверить в кабинете. У меня тоже внезапный бесплатный премиум, но 15 января планирует списать 199 рублей. Но ! Я помню обычно и денег на картах не держу.
Пользуюсь только книжками по промокоду в литресс
Да эти промокоды везде бесплатно раздают пачками, чтобы считать их "подарком", как некоторые приподносят, или бонусом к выгоде.
Блядский озон уже 3 раза! переносил срок доставки для швабры (старая пала смертью храбрых во время декабрьского ремонта). Сначала писал, что доставят до 6 января, потом до 8, теперь до 10. Отдайте швабру!!
Раньше премиум был выгоден, да, но и то когда доставался бесплатно, если его оплачивать, выгода падала в разы. Или вообще все надо было покупать на озоне, даже хлеб, условно говоря, а это были сильно доковидные годы, такого и в голову не приходило, ну и лично я тогда любил ходить по магазинам, и в них было часто дешевле, особенно одежда, это сейчас с тем же Твое наоборот.
А теперь премиум... Ну вот если мне на 500р доставка на дом разве нужна будет, но это тоже при условии его бесплатности все же.
Сначала писал, что доставят до 6 января, потом до 8, теперь до 10.
Они её потеряли и ждут пока найдется. Могут не дождаться.
Они её потеряли и ждут пока найдется. Могут не дождаться.
Блин, может, отменить заказ и купить её в другом магазине озона? Я хз даже, что в таких случаях делают. Или ждать, пока сами заказ не отменят?
Да просто работать на праздники некому, зашиваются, не успевают, вот и переносят.
А у меня на удивление Озон сегодня доставил заказ, который сам же ранее перенес аж на 7 число
Отредактировано (2024-01-02 15:42:02)
Аноны, а у меня Озон ебанулся-) Предлагает мне в "Рекомендации к вашим покупкам" товары, которые вообще никакого отношения не имеют к тому, что я покупал, искал или просто смотрел.
Анон, мне предложил вибратор с яйцами. Кажется, ему за эти рекомендации приплачивают.
И сюда еще продублирую на всякий:
Аноны, посоветуйте хороший кофе зерновой на озоне/вб? Такой, чтоб не стыдно в подарок было и чтоб вкусный. Цена не имеет значения
Аноны, посоветуйте хороший кофе зерновой на озоне/вб? Такой, чтоб не стыдно в подарок было и чтоб вкусный. Цена не имеет значения
Если я не знаю вкусов одаряемого, но знаю, что он не кофеман, беру Lavazza Oro, золотую. Она самая распиаренная и упаковка у неё красивая, так что, кмк, нейтральный подарок. Мне лично больше нравится Crema Aroma: https://ozon.ru/t/N8E5AYA Но у неё упаковка такое себе... Маме дарю ее, маминой подруге Oro, типа этого.
Если человек кофеман, то, имхо, лучше или выведать его вкусы - или ну нахрен, дарить что угодно, кроме кофе. Ты вкусы знаешь? Типа там арабику или робусту любит, с кислинкой или с горчинкой?..
Не надо Лаваццу. Ты подделку принёс, анон.
Лучше уж наших обжарщиков: Стрелка кофе, Lemur, Sibaristica, Unity, Tasty Coffee. Выбрать сорт покруче, если бюджет неограничен.
Мое слегка удивлено, озоновские доставки всегда вовремя. Да и вообще что у нас озон есть - это ппц счастье, не надо те же 10 кг корма кошачьего или стирального порошка переть из райцентра.
Сколько отзывы смотрела - проебы в оссновном со стороны магазинов, а не самого озона.
Ты вкусы знаешь? Типа там арабику или робусту любит, с кислинкой или с горчинкой?..
Кофеман совершенно точно. Погуглил, почитал, что Lavazza чуть ли не первая среди реков наравне с Paulig, но на сайтах маркетов и много другого полно и глаза разбегаются. Про вкусы хорошее уточнение, арабика более вероятна, кмк
Лучше уж наших обжарщиков: Стрелка кофе, Lemur, Sibaristica, Unity, Tasty Coffee. Выбрать сорт покруче, если бюджет неограничен.
О, Tasty coffeе как раз в избранное пока закинул)
Отредактировано (2024-01-02 19:16:08)
Только лаваццу больше не возят в Россию, ну ты сам понимаешь почему. Остальное подделка. Пруф вносил в тему
Чисто имхо. Я бы купил в кантате. У них есть магазин на озоне. Или тэсти кофе.
Только лаваццу больше не возят в Россию, ну ты сам понимаешь почему. Остальное подделка. Пруф вносил в тему
Да, уже понял из сообщения выше. Просто я сам пью обычный сублимированный и мне норм, а там прям заказ на ДР - кофе. Ну и дарить надо хороший, понятное дело
Чисто имхо. Я бы купил в кантате. У них есть магазин на озоне. Или тэсти кофе.
Ага, у нас есть в городе кантата оффлайн даже.
Спасибо, анончики