Вы не вошли.
Ага, у нас есть в городе кантата оффлайн даже.
Спасибо, анончики
Если нужно, то подмигни у меня там скидка 15%, вроде д просто номер телефона нужен.
Если нужно, то подмигни у меня там скидка 15%, вроде д просто номер телефона нужен.
Подмигну, анонче)
Только лаваццу больше не возят в Россию, ну ты сам понимаешь почему. Остальное подделка. Пруф вносил в тему
Ты про эту статью на Пикабу? https://pikabu.ru/story/zakazali_kuchu_ … u_10731893
Так там фальшивками оказались пачки купленные у левых продавцов, а в пачках купленных в Ашане и там где продавец был сам Озон показатели нормальные.
Поэтому я беру лаваццу в Озон фреш, смотрела видео как отличить упаковки подделок, что складки сбоку не должно быть и низ упаковки волнистый, по этим признакам вроде оригинал присылают.
если подарок для кофемана, лучше все-таки брать зерно у местных обжарщиков, тк самый лучший вкус у кофе - 2 месяца спустя обжарки.
Аноны, а у меня Озон ебанулся-) Предлагает мне в "Рекомендации к вашим покупкам" товары, которые вообще никакого отношения не имеют к тому, что я покупал, искал или просто смотрел. Например: Автономный воздушный дизельный отопитель, Очки виртуальной реальности, Радиоуправляемый дрифт-кар и, оцените, "Мастурбатор для взрослых мужчин, женская вагина"
У меня в рекомендациях. Варган, зимнии шины, какие-то автозапчасти, самоклеющаяся интерьерная пленка, наборы для уходя за млаленцами, вагина, шоколадные члены и огнетушитель. Из всего этого интересовалась только последним, остальное даже близко не смотрела.
Вагину в рекомендациях я списала на то, что у меня были покупки из раздела для взрослых, возможно, озон считывает их все как одно (хотя раньше почему-то не предлагал), а остальное, мейби, из магазинов, где аноны брали какую-то мелочь? Ну, знаете, есть продавцы, у которых будут и палатка, и семейные трусы, и набор вундервафель с алика
Анон только что заказал набор арома-свечек. В рекомендациях увидел книгу про криминальный Татарстан, автономный дизельный отопитель и да, мастурбатор для мужчин.
Анон только что заказал набор арома-свечек. В рекомендациях увидел книгу про криминальный Татарстан, автономный дизельный отопитель и да, мастурбатор для мужчин.
што у вас творится на этом вашем озоне
Свечки и отопитель - бхай бхай! Остальное странно!
Анон пишет:Анон только что заказал набор арома-свечек. В рекомендациях увидел книгу про криминальный Татарстан, автономный дизельный отопитель и да, мастурбатор для мужчин.
што у вас творится на этом вашем озоне
У меня появились в рекомендациях члены после просмотра раздела 18+ и нажимания кнопки показать товары 18+, и все бы ничего, но нюанс в том, что смотрел я книги, и не Камасутры всякие, а просто криминал, зацензуренный от детей
У озона вообще тяжко с рекомендациями.
Вообще в этом плане, и не только на Озоне, очень не хватает кнопки "не интересно"
Дыа. И с заменами, если что-то из избранного или корзины вдруг закончилось. "Ваш шампунь не в наличии? Не расстраивайтесь, мы нашли такой же!" *бутыль в 3 раза меньше по цене в 3 раза больше, общий только производитель*
Поиск по картинке тоже хорош, ощущение, что они вываливают все подряд из примерно того же раздела, что и искомое, не глядя ни на цвет, ни на размер, и даже близко внешне не похожее.
Угу. "Вашему питомцу прописали диету?" - и пачка объявлений с кормами и лекарствами при других заболеваниях, плюс до кучи товары для здоровых животных.
мы нашли такой же!" *бутыль в 3 раза меньше по цене в 3 раза больше, общий только производитель*
Это ещё ничего, а вот вместо шампуня - гель для луша/стирки или жидкое мыло. Или вместо женских белых босоножек - бертцы.
Вы интересовались научно-популярной литературой! Вот вам Руководство по эксплуатации ВАЗ-ХХХХ и учебник по вождению трактора. (Кроме шуток, аноны). И ещё начала Электротехники до кучи.
Про мегамаркет, хотя эта схема есть на всех маркетплейсах.
Маму развели перед НГ. Есть такие шипучие витамины в тубусах, в розницу стоят где-то 150р. Мама на них подсела и решила заказать сразу много. Нашла на мегамаркете под названием "Витамин * шипучие таблетки 20 шт." и стоимостью 2800 р. Заказала, привезли. Одну упаковку А 20 шт. - это кол-во таблеток в упаковке. За 2800 р.
И все законно, описанию соответствует, стоимость товара известна заранее, покупать за такую цену никто не заставлял. Товар при этом невозвратный, единственная возможность отказаться - не забирать посылку в принципе. Забрал - значит, все, пользуйся.
Я, впрочем, решила поругаться, больше для того, чтобы выплеснуть эмоции, нежели рассчитывая на результат. Написала претензию, позвонила на горлинию. И, новогоднее чудо, не иначе, возврат одобрили Отнесла несчастный тубус в сбербанк, и сотрудник, оформляющий возврат, сказал, что мы такие не первые, недавно возвращали шоколадку Вдохновение за 4000
Деньги вернули.
В общем, будьте бдительны, аноны. Такие разводы обычно с невозвратным товаром и рассчитаны на невнимательность.
В общем, будьте бдительны, аноны. Такие разводы обычно с невозвратным товаром и рассчитаны на невнимательность.
Я немного боком к теме, но уже со второй половины декабря сыпятся новости про крупное мошенничество на Мегамаркете, в декабре было с айфонами, теперь — с беспроводными наушниками. Очень печально, что такое в принципе может произойти. И не стесняются ведь...
Про мегамаркет, хотя эта схема есть на всех маркетплейсах.
Маму развели перед НГ.
Я подушню, конечно, но если мама хотела заказать 20 пачек по 20 таблеток, то это весьма дохуя, вам бы с врачом посоветоваться, вдруг нехорошо станет.
крупное мошенничество на Мегамаркете, в декабре было с айфонами, теперь — с беспроводными наушниками
С айфонами все-таки откровенное мошенничество, а в схеме с витаминами все законно, что было в описании, то и прислали
Подобная хуйня у меня была с заряжаемыми батарейками. На фото цельная упаковка бренда, в ней спаены две батарейки, в описании «комплект батареек 1 шт». Стоимость как обычно за две батарейки такого плана, в районе 750, что ли, рублей, я такие уже покупал. Заказал, пришла одна упаковка и мне пытались впарить, что на сайте прозрачно указано, что цена за одну батарейку.
Аноны, хочу на онлайн трейд ноут купить, насколько это норм площадка? Я с ней никогда не сталкивался
Аноны, хочу на онлайн трейд ноут купить, насколько это норм площадка? Я с ней никогда не сталкивался
Технику не покупал, а так площадка самая обычная, существует довольно давно, только не раскрутилась до уровня гигантов. Есть свои пункты выдачи. Они и на Яндекс-маркете торгуют, т.е. как магазин. В общем, про возвраты ничего не скажу, не требовалось, а так не мошенники.
площадка самая обычная, существует довольно давно, только не раскрутилась до уровня гигантов
Покупал у них, ещё когда они только фототехникой и айподами торговали. Жаль, что физ.магазины они закрыли, было удобнее, чем одни лишь пвз.
Последний раз по гарантии пытался вернуть пауэрбанк - погоняли с месяц и отдали его мне обратно. Ремонта не было по бумагам, но он почему-то заработал...
Ещё как-то возвращал флешку - просто обменяли, т к. ничего с ней сделать не могли.
Я у них несколько раз покупал недорогую технику, все нормально было. Последний раз графический планшет брал. Доставляют быстро, цены тоже часто бывают хорошие. С какой-то спецификой не сталкивался, поэтому про возвраты/брак и т.п. не могу сказать.
Они и на Яндекс-маркете торгуют, т.е. как магазин
И, кстати, надо сравнивать, у них то на маркете дешевле, то в собственном магазине
Еще часто бонусы дают. 300р чуть ли не на каждый праздник, только они сгораемые, не копятся долго.
Отредактировано (2024-01-04 04:57:17)