Вы не вошли.
Еще часто бонусы дают. 300р чуть ли не на каждый праздник, только они сгораемые, не копятся долго.
И каждый раз стоимость покупки для применения бонусов растёт - теперь 4500...
И каждый раз стоимость покупки для применения бонусов растёт - теперь 4500
Но и цены тоже растут!
Аноны, хочу на онлайн трейд ноут купить, насколько это норм площадка? Я с ней никогда не сталкивался
Давно ими пользуюсь, когда-то у них была выгодная система бонусов и ниже средних цены на технику, сейчас это все в прошлом, обычный мелкий маркетплейс. Ноутбуки и смарты у них покупал, все было нормально.
Но и цены тоже растут!
Цены растут, а дарят они как и много лет назад все те же 300 бонусов. Когда-то я после каждого начисления шел на их сайт и смотрел, чего бы мне купить, а сейчас даже письма не открываю. И деньрожденческие бонусы у них раньше были сроком на год и их можно было объединить с другими подаренными, а сейчас у них срок месяц, что ли.
Аноны, подскажите про ламоду плиз. Доставка в пункт с примеркой бесплатная при сумме выкупа 5к или при онлайн-оплате. Онлайн-оплата в этом случае ну типа предоплаты на вб? Если не буду забирать заказанное, то вся сумма вернется через несколько дней или есть подвох?
Онлайн-оплата в этом случае ну типа предоплаты на вб?
Это просто оплата. Для возврата товара надо будет оформлять возврат - заполнить форму (можно прям в пункте). Но возврат обычно нельзя сделать в тот же день, т.к. эта функция доступна после получения, а отметка о получении обычно происходит уже вечером (ну по крайней мере в нашем пункте). После этого деньги возвращаются на счет указанный в возврате, обычно 1-2 дня, но все от банка зависит.
Отредактировано (2024-01-04 16:43:09)
анончики с онлайнтрейдом, спасибо за ответы, решился и заказал
Я все время заказываю ламоду с предоплатой.
Если в пункте выдачи примерил и отказался, форму можно не заполнять. Деньги возвращаются в пределах 10 дней, но обычно намного быстрее.
Если забрал домой - оформляешь как возврат, деньги приходят так же.
Может ли продавец на вб удалить отзыв? Оставил негативный отзыв о товаре и не вижу его.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, есть ли посредники, с чьей помощью можно заказать товар с Озон в Украину (конкретно Харьков)?
Озон такой "Как вам покупка" — на селёдку, которую я летом покупала (нет, не за баллы, просто)
Ну почему про товары, которыми надо попользоваться, отзыв просят сразу, а про еду вспомнили только сейчас
Если на вб написано доставка "до 6-го включительно", это значит что 6 заказ из пвз уже уедет?
Если на вб написано доставка "до 6-го включительно", это значит что 6 заказ из пвз уже уедет?
Если "доставка", то до 6 оно только приедет... а так, все что "до X включительно", означает, что уедет оно в день X+1.
Радиоуправляемый дрифт-кар и, оцените, "Мастурбатор для взрослых мужчин, женская вагина"
Последнее, что покупал — книги, календарь и спицы на леске. В предложениях, кроме пряжи и других календарей: наборы инструментов, задница-маструбатор и книга про русские иконы.
Upd, скрины:
https://ibb.co/Zh0FXJ3
https://ibb.co/6HCQFLS
Можно, наверное, гадание устраивать. ХD
Отредактировано (2024-01-05 22:11:47)
наборы инструментов, задница-маструбатор
О да, похоже Озон считает, что это всем нужно, или у них план по продажам горит. А еще анон недавно покупал зонт, так у него предложения теперь забиты зонтами всех цветов и размеров. Нуачо всего один купил, еще стопицот надо же!
А мне, после того как я искал для Тайного Санты значки с китайцами, Озон начал подсовывать значки с Путиным.
А мне, после того как я искал для Тайного Санты значки с китайцами, Озон начал подсовывать значки с Путиным.
Даже озон считает, что филлеры у него неудачные получились
Интересно, почему так. Мне рекомендует только то, что я уже покупал или смотрел, никаких приколов.
Приходит уведомление, что заказ доставлен(хотя еще рано ему приехать), захожу в приложение статус «доставлен в пункт выдачи» и «отменяется». Срань какая-то, еще и деньги не вернули сразу, а второй день все так и висит.
Лабиринт, ну почему(( оформлял заказ 1 числа, должны были привезти 5-го. Сегодня что? Правильно, заказ "На пути в ваш город, дата доставки уточняется", козлы
А там подарок, не только мои книги
Лабиринт, ну почему((
У Лабиринта каждый декабрь-январь пиздец с доставкой происходит. Особенно если курьерская, а не в пункт выдачи, отставание на день еще ничего.
Особенно если курьерская, а не в пункт выдачи,
У меня в пункт выдачи мне в понедельник уже нужен подарок...
Я в лабиринте вообще перестал заказывать книги после того, как года два назад мне перед НГ сначала дату доставки сильно перенесли, а потом когда книга приехала, оказалось, что у неё ещё и корешок порван и вся она мятая (не покетбук). Пришлось срочно покупать в 3 раза дороже в читай-городе. С тех пор беру только на вб, там и сроки лучше, и состояние. Только с ценами бывает странно, например, новая книга Эппле там по 1700, а на Лабиринте 1000, такое мне не нравится, конечно - жду скидку
ебучий валбрез задерживает доставку с 4 января и даже не пишет прогнозов когда прибудет в мой город
До окончания новогодних выходных не все будет работать нормально и доставлять вовремя, каждый год так