Вы не вошли.
Озон добавил мне в корзину совершенно левую вещь Со мной такое впервые. И нет, я не мог на нее случайно кликнуть, мне такое (грошовая детская развивашка) вообще низачем не нужно, я это не искал и в предложки тоже никогда не совали. Обнаружил, потому что срочно потребовались наушники, смотрю - а чей-то у меня в корзине?
вот это
https://www.ozon.ru/product/pazl-drofa- … 849808857/
Отредактировано (2024-01-08 01:12:34)
Либо это был какой-то подарок при покупке, либо глюк. Я помню, когда вб лагал, у многих в корзинах или избранном появлялись чужие вещи, а свои исчезали
кто себе какие ароматические штуки для дома заказывал? диффузоры, может, еще что интересное есть?
но это случилось несколько раз подряд и я в уме поставил себе галочку, что на тот же озон отныне соваться за твердыми переплетами бесполезно после 2022.
Видимо, тут как повезет. Я на озоне отхватил подарочное издание с музейными иллюстрациями в твердом футляре за 1к.
кто себе какие ароматические штуки для дома заказывал?
Наборы благовоний заказывал.
СДЭК конечно отжигает в эти новогодние праздники просто на все деньги
Анон заказывал родственикам в другой город на НГ много книг, сладости и ещё по мелочам. Так вот, Озоновский курьер внезапно привёз это всё не в стандартной упаковке, а просто в полиэтиленовых пакетах, как продукты. Ничего не пропало, но странно.
В пвз уже давно все отправляют без упаковки вообще, даже хрупкое, теперь и до курьерской дошло, видимо.
диффузоры, может, еще что интересное есть?
Манговый диффузор BAGO Home, люблю такие штуки очень
кто себе какие ароматические штуки для дома заказывал? диффузоры, может, еще что интересное есть?
Я вот этот бренд люблю - недорого и пахнет вкусно.
https://www.ozon.ru/seller/iqtravels-5922/products/
Ну и у меня еще обычно благовония конусами/палочками используются, но тут на любителя, у всех свои предпочтения. Покупаю не конкретного производителя, а ориентируюсь на нужны ароматы.
И нет, я не мог на нее случайно кликнуть, мне такое (грошовая детская развивашка) вообще низачем не нужно, я это не искал и в предложки тоже никогда не совали.
У меня такое было, что-то в ПВЗ перепутали, я им сказала, что не мое, они у себя что-то правили.
Так вот, Озоновский курьер внезапно привёз это всё не в стандартной упаковке, а просто в полиэтиленовых пакетах, как продукты.
А что за стандартная упаковка? В Озоне давно уже минимум упаковки, что при курьерской доставке, что в пвз, второй год от курьеров получаю пакет со сложенными в него товарами, только жидкое могут пленкой обмотать. Если привозят что-то запакованное в дополнительный картон или пленку, то это товар не со складов Озона, а отправлял продавец.
После всяких диффузоров решил, что дольше и лучше - это заказать аромолампу со снимающейся чашей и пополнять запас аромомасел, миксуя их по настроению
Я где-то в ноябре заказывала крем, тюбик пришёл просто в пакете.
Сначала подумала, что фига себе они рисковые, а ещё официалы. Полезла в отзывы - они отвечают всем, что озон без предупреждений урезал "стандартную" упаковку, дальше будут сами паковать, а с этой партией так.
мне тоже на Озоне почти все приходит без лишней упаковки, но если оно целое, я даже не против.
ну и вообще мало кто заморачивается экологичной утилизацией упаковки, так что может оно и к лучшему)
Мне на Озоне как-то пришел большой флакон шампуня вообще без упаковки, наклейка озоновская была на самом флаконе. Хорошо, что шампунь был с защитой от вскрытия, а то бы я не рискнул брать.
С однй стороны, излишняя упаковка это тоже зло. С другой, я тут вроде уже рассказывала как-то, как я заказывала кастрюли и овощечистки и небитой кастрюли дождаться так и не удалось, а овощечистку относительно целой довезли с третьей попытки. А весь этот поврежденный товар тоже ведь на свалку отправится, плюс он еще и стоит куда дороже, чем лишний слой пупырки.
это да.
я так недавно заказал кружку на вб у того продавца, у которого в отзывах писали, что упаковка хорошая. переплатил 100 рублей, зато кружка пришла целая, в двух коробках и с пупыркой, я эти коробки в переработку сдал))
Мне на Озоне как-то пришел большой флакон шампуня вообще без упаковки, наклейка озоновская была на самом флаконе.
О, это мне регулярно так приходит с Озона, причём продавец не абы кто, а "Подружка" вроде как, эти-то могли бы упаковать.
Вот кстати тоже поддержу логобук как неплохой магазин. Я там покупаю иногда дорогую мангу на английском, которую у нас не издают. Стоит дорого, сцуко (от 2500 за том), но даже на авито эти же тома никогда дешевле 3к не стоят.
И англоязычные издания там в среднем дешевле, если сравнивать с тем же лабиринтом.
Но я тут недавно нашел сколько в среднем стоили англоязычные книги в 2020-2021 годах и почти заплакал. Чо ж я тогда, дебил, не закупался...
На Озоне тоже есть хорошие магазы с адекватными ценами, но их надо знать. Я пару раз откусил очень хорошие книги по низким ценам.
Отредактировано (2024-01-08 20:14:00)
Я там покупаю иногда дорогую мангу на английском
Я раньше не знал про такой магазин и теперь бью себя по рукам, глядя на 10 томов того, что давно хотел...
причём продавец не абы кто, а "Подружка" вроде как, эти-то могли бы упаковать.
М.б. на складе Озона заказ формируется, потому что, если заказывать конкретно у Подружки, то заказ приходит в брендированной коробке, даже мелочевка.
причём продавец не абы кто, а "Подружка" вроде как, эти-то могли бы упаковать.
Скорее всего у них с Подружкой заключен договор фулфилмента: т.е. товар от Подружки хранится на складе Озона, сотрудники Озона же собирают и отправляют товары.
Вообще присылать шампунь и гели без упаковки норма для озона. Они ещё и протекают часто. Ладно если в ящике пакеты лежат. Если нет, то будет грустно
У меня вопрос про Яндекс еду и доставку из супермаркетов (не нашел подходящего треда). Вечером составлял корзину покупок, случайно ее очистил, подумав, что утром соберу заново. А теперь ничего нужного мне там нет (и это далеко не одна позиция). Выбранный магазин поменялся? но изменить на другой не могу. и пешком сходить за покупками тоже. что это за магия, и как это все устроено? нубский вопрос.