Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14901 2024-01-14 23:29:09

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Откуда информация? Дай ссылку.

Вчера в треде Дебильных были ссылки.

#14902 2024-01-14 23:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда информация? Дай ссылку.

Вчера в треде Дебильных были ссылки.

Здесь дай эту ссылку, пожалуйста. Как раз по теме, и не будет выглядеть голословным утверждением.

#14903 2024-01-14 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Здесь дай эту ссылку, пожалуйста

Я другой анон, и мне очень лень лопатить тот тред.

#14904 2024-01-14 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Некоторые сотрудники горящего склада Wildberries под Петербургом утверждают, что их не выпускали без досмотра, чтобы они не украли товары.

По их словам, несмотря на панику, сигнализацию и огромную толпу на выходе, охранник продолжал досматривать всех работников. Когда ситуация ухудшилась и огонь захватил еще несколько этажей, охранника решили игнорировать и протискивались к выходу мимо него.

Огонь успел охватить 70 000 квадратных метров, пожар локализовали. По данным «Базы», есть как минимум двое пострадавших: женщина и мужчина. Они сами добрались до больницы.
https://t.me/bazabazon/24500

#14905 2024-01-15 00:14:06

Анон

После всяких пожаров и взломов аккаунтов на ВБ я начинаю думать, что их просто заказали конкуренты. Или кто-то хочет отжать бизнес, сровняв репутацию с землей.
Это могут быть и косяки площадки, конечно. Но очень уж кучно. ВБ были очень популярны как площадка для продавцов в начале 2022, а потом понеслось.

#14906 2024-01-15 00:25:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые сотрудники горящего склада Wildberries под Петербургом утверждают, что их не выпускали без досмотра, чтобы они не украли товары.

Агентство "Одна Баба Сказала".

#14907 2024-01-15 00:30:33

Анон

Анон пишет:

После всяких пожаров и взломов аккаунтов на ВБ я начинаю думать, что их просто заказали конкуренты. Или кто-то хочет отжать бизнес, сровняв репутацию с землей.
Это могут быть и косяки площадки, конечно. Но очень уж кучно. ВБ были очень популярны как площадка для продавцов в начале 2022, а потом понеслось.

Нахуя что-то заказывать, если они сами себя ведут как мрази?

#14908 2024-01-15 00:35:11

Анон

Анон пишет:

А что, в штаны им тоже конкуренты насрали платный возврат они, единственные из всех, тоже ввели под влиянием злонамеренного ментального облучения со стороны отжимающих бизнес? Потому что ничто им так не испортило репутацию со стороны покупателей, как это. А со стороны продаванов - поборы, тоже не по своей воле их ввели?

#14909 2024-01-15 00:46:01

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая их послужной список, конкуренты, конечно, есть, но в основном ВБ просто охуели и им насрать. А проблемы возникают как раз из-за этого глобального распиздяйства и знания, что любые потери они компенсируют поборами с продаванов и покупателей. Построить склад и не вводить его в эксплуатацию (соответственно, не страховать содержимое) их явно не конкуренты заставили, все сами. Я более чем уверена, что и соблюдение противопожарной (и всякой другой) безопасности у них было на таком же уровне, как и все остальное. И обращение с сотрудниками. Стопудов кто-нибудь курил в подсобке из-за драконовского расписания, а огнетушителей вообще не было, или что-нибудь такое.

#14910 2024-01-15 01:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, в штаны им тоже конкуренты насрали платный возврат они, единственные из всех, тоже ввели под влиянием злонамеренного ментального облучения со стороны отжимающих бизнес? Потому что ничто им так не испортило репутацию со стороны покупателей, как это. А со стороны продаванов - поборы, тоже не по своей воле их ввели?

Вот чего ты наговариваешь, она же все объяснили, они добрые, но решения за менеджера у них принимала нейросеть  :troll:

#14911 2024-01-15 02:52:51

Анон

Анон пишет:

А организовать нормальную службу техподдержки, что бы косяки со взломом аккаунтов решались оперативно, а не несколько месяцев им тоже конкуренты мешают? А нормально карты отвязывать от аккаунта, а не в режиме "ну вы её не видите, но данные сохранены и если что, то бабло с неё спишем"? А сделать по примеру  Озона возможность расплачиваться с виртуальной карты?
Нет, анон, это не заказ. Это вот так распускает бизнесменов отсутствие конкуренции. И популярной эта площадка была, потому что люди слаще морковки ничего не ели, а теперь стали сравнивать и задавать вопросы.

#14912 2024-01-15 05:32:51

Анон

Анон пишет:

популярной эта площадка была, потому что люди слаще морковки ничего не ели, а теперь стали сравнивать и задавать вопросы.

Это как так? ВБ далеко не самый первый маркетплейс в РФ.

#14913 2024-01-15 07:22:13

Анон

Анон пишет:

сровняв репутацию с землей

ВБ активно ровняет свою репутацию с дном уже довольно давно и совершенно самостоятельно.

#14914 2024-01-15 07:29:29

Анон

Анон пишет:

ВБ далеко не самый первый маркетплейс в РФ.

Как писали многие аноны в этом треде, в маленьких городах зачастую ВБ был первым и единственным, а в больших - у него пунктов больше, идти ближе.

#14915 2024-01-15 07:46:32

Анон

Анон пишет:

сделать по примеру  Озона возможность расплачиваться с виртуальной карты?

У тебя лапоньки сделать виртуальную карту? Любой банк за два клика это делает. Страдалец епт

#14916 2024-01-15 07:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

популярной эта площадка была, потому что люди слаще морковки ничего не ели, а теперь стали сравнивать и задавать вопросы.

Это как так? ВБ далеко не самый первый маркетплейс в РФ.

Таких масштабов - первый. В 2021 их пункты выдачи были под каждым кустом, а пвз озона в нашем городе на 500к человек было всего четыре. В городах сестры и подруги (50 и 60к человек населения) озона вообще не было, не говоря уже про остальное. А посылки с али идут долго.

Анон пишет:

У тебя лапоньки сделать виртуальную карту? Любой банк за два клика это делает. Страдалец епт

Попустись. Я не говорю не о том чего могу или не могу, а о сервисах, которые магазины предоставляют своим клиентам. У озона есть такая функция, у вб нет. А то, что у вб НИГДЕ не написано о невозможности удаления данных своей карты это вообще свинство.

Отредактировано (2024-01-15 07:56:05)

#14917 2024-01-15 07:58:37

Анон

Ну честно говоря, отсутствие карты - это не недостаток вб, а уже доебки
Вот пересорт, отвратительное качество приёмки возвращаем ого товара (до сих пор приходят вскрытые флаконы духов, помады, грязная одежда, подмененный товар), платный отказ - это недостатки, да

#14918 2024-01-15 08:06:34

Анон

Анон пишет:

Страдалец епт

Склад, якобы конкуренты, не анону сожгли. Страдальцы, ёпт!

#14919 2024-01-15 08:08:55

Анон

и тут я понял, что 13 января мои трусы по статусу подготовили для передачи на склад, как раз Шушары, 19 должны привезти, статус пока не менялся...
э-эх, какая вероятность, что горели они алым пламенем...

#14920 2024-01-15 08:32:31

Анон

Анон пишет:

Это ты, анон, детективных книжек начитался. В России, когда хотят отжать бизнес, не репутацию снижают, а уголовное дело на владельца заводят.

#14921 2024-01-15 08:39:05

Анон

Wildberries продолжает искать 16 сотрудников сгоревшего в Петербурге склада

#14922 2024-01-15 09:31:23

Анон

Анон пишет:

, которые магазины предоставляют своим клиентам. У озона есть такая функция, у вб нет. А то, что у вб НИГДЕ не написано о невозможности

Есть, лол, просто ты тупой. С 2021 года вб банк работает. Вот ненавижу за это илитных потребителей. Ничего не понимаю, но мнение имею.

#14923 2024-01-15 09:39:15

Анон

Анон пишет:

. Вот ненавижу за это илитных потребителей.

Вот тебе жопу порвало на ровном месте

#14924 2024-01-15 09:42:43

Анон

Анон пишет:

Есть, лол, просто ты тупой

Бакальчук, ты что ли?
Не, так падающий рейтинг не поднять.

#14925 2024-01-15 10:00:23

Анон

Я не знаю, что там с ВБ, но в моем микрорайоне на окраине провинциального города третий ПВЗ открывается, два набиты буквально под завязку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума