Вы не вошли.
Подскажите по возврату на ВБ. Купила платье, не сохранила упаковку, но ярлык и этикетк ещё не сняла, не надевала, поняла, что хочу другого цвета
![]()
Вроде как можно просто в пвз принести, по то что макет я не сохранила, это критично?
Критично, потому что на пакете был штрих-код, который соотносит предмет с фактом покупки. Без пакета "просто" не получится.
штрих-код, который соотносит предмет с фактом покупки
Мимоанон: как же бесит, как лепят этот код. Вчера получал товар, запакованный в картонную коробку. Крышка состоит из двух половинок, удерживаемых в закрытом положении скотчем по месту стыка. Угадайте, куда налепили штрих-код? Правильно, под скотч на стыке. Т.е. хочешь оставить наклейку целой, иди режь плотный картон
Бесит Летуаль. И так доставка долгая, 2 недели. Так еще задерживают второй раз уже безо всяких комментариев. В прошлый на 4 дня задержали, в этот уже пятый идет, когда прибудет заказ - неизвестно, открытое обращение ТП игнорирует. Пожалуй, дождусь заказанного и нахуй их, тем более, что и ассортимент говно стал.
А мне придется брать у них, нам на работе подарки на 8 марта сертификатом в Летуаль дают. Хотя ассортимент и правда ухудшился.
Вау, спустя несколько лет ВБ соизволил дать мне возможность бесплатного возврата.
Ну, возможно, даже буду теперь покупать там шмотки, как нормальные люди
П-подкрался.
Кадыров заявил, что в компании Wildberries произошел рейдерский захват, а основателя компании Татьяну Бакальчук “оградили” от мужа и детей.
Кадыров сообщил, что к нему приехал бизнесмен Владислав Бакальчук, с которым он знаком около 10 лет. “Как оказалось, ещё с марта этого года у семьи Бакальчука серьёзные проблемы как внутри семьи, так и с основанным семейным бизнесом. Жену Владислава Сергеевича Татьяну рейдеры оградили от мужа и семерых детей. Супруги не имеют возможность увидеться и пообщаться, чтобы хотя бы обсудить происходящее”, — утверждает глава Чечни.
Он пишет, что активы Wildberries “путём юридических махинаций” спешно переходят в чужие руки через компанию Russ Outdoor. “Он заявил, что речь идет про рейдерский захват. Я знаю, что рычаги этого рейдерского процесса находятся в руках братьев Левана и Роберта Мирзоян, а также нескольких известных кавказцев”, — отметил Кадыров. Он пообещал “помочь вернуть” в семью Татьяну Бакальчук и “защитить законный бизнес”. Этим займется депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов
“Лица, известные своими рейдерскими махинациями и причастные к этим незаконным действиям, должны остановить этот процесс, вернуть супругу Владислава и бизнес в семью. И в этом вопросе я дойду до конца”, — заявил Кадыров.
Анон пишет:Подскажите по возврату на ВБ. Купила платье, не сохранила упаковку, но ярлык и этикетк ещё не сняла, не надевала, поняла, что хочу другого цвета
![]()
Вроде как можно просто в пвз принести, по то что макет я не сохранила, это критично?Критично, потому что на пакете был штрих-код, который соотносит предмет с фактом покупки. Без пакета "просто" не получится.
Но всё же в теории можно? Потому что все остальное у меня сохранилось. И везде противоречивая инфа. Несколько знакомых сказали что достаточно просто принести в ПВЗ.
Но всё же в теории можно? Потому что все остальное у меня сохранилось. И везде противоречивая инфа. Несколько знакомых сказали что достаточно просто принести в ПВЗ.
Самый простой способ узнать - просто принести в ПВЗ)))
Аноны, учитывая всю суету вокруг Бакальчук, вы будете сейчас делать заказы в ВБ или стоит повременить? А то вдруг бардак какой.
Да, я заказала вчера, уже отсортировалось, едет по графику.
Да норм вроде, все так же быстро
Аноны, учитывая всю суету вокруг Бакальчук, вы будете сейчас делать заказы в ВБ или стоит повременить? А то вдруг бардак какой.
Для работы этой махины не нужно непосредственное участие руководства. С ней лично может, что угодно происходить (и если верить новостям, то продолжается не первый день), а заказы как на прошлой неделе, так и месяц назад, так и сегодня - как шли так и идут. Ну и я как бы не заказываю там с предоплатой вещи на десятки тысяч, так что не переживаю особо.
Отредактировано (2024-07-24 15:40:42)
Без пакета "просто" не получится.
Мне как-то говорили, что можно (я пакеты перепутал, нужный выкинул), но это гемор для пвз. И правила могли поменяться.
Я заказал, ещё не зная новости, сегодня приехало, все пока как обычно.
Отредактировано (2024-07-24 16:37:41)
Хз, у нас по ощущению дохуя пунктов выдачи вб закрылось. Впрочем может они не окупались, или работники какую-нибудь хуйню творили
Хз, у нас по ощущению дохуя пунктов выдачи вб закрылось. Впрочем может они не окупались, или работники какую-нибудь хуйню творили
Если на метр квадратный их попой жуй, то они скорее всего не окупались. Вся эта суета с пунктами имеет смысл если их у тебя много, чтобы хоть кто-то где-то но приносил доход.
У нас тоже позакрывали ВБ-пункты, из четырех остался всего один, вечно забитый. При этом озоновские пункты наоборот открываются, на ту же территорию сейчас пять ПВЗ приходится.
У меня оплата картой альфы сегодня не прошла (денег хватало), типа, отклоняет банк. Перестраховывается, что ли. В магазине потом нормально все было. Бесит, придется ещё раз ехать в другой день, привязывать на вб ещё одну карту я не собираюсь.
привязывать на вб ещё одну карту я не собираюсь.
Кстати, я тоже. Мне они за последнюю привязанную неделю назад карту так и не вернули 11р. И это я заметил потому, что она пустая, специально под ВБ. А за предыдущими картами я не следил, может и там тоже не возвращали деньги.
Чего-то бесит меня это наглое воровство.
Перестраховывается, что ли.
В Дебильные вносили, что сегодня была DDOS-атака на банковский сектор. Скорее всего, ты попал на её пик.
Аноны, а когда на ВБ-кошелек деньги через СБП кладешь, они же не видят номер карты? Я планирую закрыть ту карточку, что уже давно было привязана, а новую уже не привязывать.
сегодня была DDOS-атака на банковский сектор
А, понятно, пропустил)))
На Озоне появилась бесконечная прокрутка в выдаче по поиску Я из-за нее перестал на Яндексе покупки делать, мне очень неудобно что-то искать так, это теперь с Озона тоже уходить? Со всех сторон обложили
О, прочла в обновленных правилах ВБ, что если скрыть данные карты в личном кабинете, то её перестанут использовать для оплаты заказов не сразу, а через 30 дней.
Аноны, никогда не возвращал товары на ВБ, поэтому вопрос об этом. Если хочешь вернуть товар после получения, который нормальный, подлежащий возврату и не бракованный, а сам ВБ в истории заказов пишет, что можно вернуть в такой-то пункт до такого-то числа, нужно просто принести товар, сказать, что хочу вернуть не по браку, предоставить упаковку и т.д.? Никаких больше действий не надо делать?