Вы не вошли.
офигеть ты рано)
Как показала практика, ближе к новому году хорошие календари дорожают... Не первый год уже на Вайлдберриз покупаю календари по Властелину колец, Хоббиту и ГП, в том году переплатил - не успел вовремя заказать. Обидно было. В Этом году купил еще в августе
Вот такой себе https://www.wildberries.ru/catalog/2387 … rgetUrl=SN и такой для аноненка https://www.wildberries.ru/catalog/2387 … rgetUrl=SN
Аноны, выбираю календарь на следующий год и на лабиринте показалось ассортимент раза в три меньше чем пару лет назад?
Там искать смысла нет. Им поставки перекрыли практически все, кто не под их началом.
Как анона сказал:
Он на последнем издыхании, неудивительно.
Практически труп
а с каких пор он всё?
Весь год, наверное. Давно. Перекрытие поставки официально подтвердили где-то летом издательства.
Отредактировано (2024-09-26 20:02:42)
Из 10 (разных, не кучей) моих последних заказов с озона не перенеслись по дате только два
Отредактировано (2024-09-26 20:27:37)
Из 10 (разных, не кучей) моих последних заказов с озона не перенеслись по дате только два
У меня был заказ, который переносили по дате 4 раза делали ставки с друзьями, когда же оно приедет.
Вообще это не очень весело, конечно.
делали ставки с друзьями, когда же оно приедет.
Нам с подругой в одном магазине заказы три раза переносили и столько же отменяли. Мы не сдаёмся и делаем повторный заказ, как только появляется возможность.
Занятно. У меня из последних 10+ заказов был только один перенос.
У меня регулярно отменяют заказы, когда я подлавливаю хорошую скидку. Заебали, либо не участвуйте в акциях, либо присылайте по той цене, по которой продавали. Причем продавцов штрафуют за отмены заказов, насколько я знаю, но все равно. Ещё и отменяют, засранцы, не сразу, а дней через пять, чтобы ты больше времени потратил.
из последних 10+ заказов был только один перенос
А ты где? Анон с постоянными сдвигами дат вплоть до 4 раз - беланон. Может, если жить поближе к складам - то всё нормально
Может, если жить поближе к складам - то всё нормально
У анона с подругой и тремя отменёнными заказами каждый раз заявлен местный склад. Мы думаем, не предложить ли нам в следующий раз дойти до него пешком.
А ты где?
Подмосковье, небольшое село.
Конечно, чем больше промежуточных складов и чем дальше ты от них, тем больше шансов, что не успеют, что будут накладки и т.п.
Может, если жить поближе к складам - то всё нормально
Проблемы со сроками доставки возникают когда товар хранится не на складах, а его отправляет сам продавец. Читала одного продавца на Озоне, они свои заказы отвозят в пвз, но, так как пвз не резиновые, у них стоит лимит на количество отправлений в день и, когда заказов много, они не могут их все отправить из-за этого лимита и приходится менять сроки доставки.
Тоже заказал вчера календарь очередной с котами и цветами (котов с каждым годом все меньше, а цветов всё больше, как ни жаль).
https://www.ozon.ru/product/rech-kalend … 641172862/
Надеюсь, что этот раз нормально упакуют...
чем больше промежуточных складов и чем дальше ты от них, тем больше шансов, что не успеют, что будут накладки и т.п.
Было бы здорово, если бы озон сразу писал реалистичный срок а не так, что "доставим послезавтра... а, не, не получилось, подождите ещё дня два... а, снова не выходит, ещё дня четыре... слушайте, вот через неделю точно-точно будет".
Аноны, а что на озоне за прикол с фантомной распродажей? Добавил вчера в избранное товар. С хорошей скидкой. Была пометка, что скидка привязана к распродаже, и что до конца распродажи ещё 20 дней. Сейчас захожу - скидки нет и распродажа на этом товаре тоже рассосалась. Это что за фокусы?
На странице поиска в ламоде одна цена, в карточке товара и в корзине совсем другая, почти на тысячу дороже.
Сволочи, анон уже раскатал губу на кроссовки новые
Аноны, подскажите, пожалуйста! Заказала штуку на озоне, перевела деньги на озон карту, ей оплатила, штука пришла с браком, я оформила возврат. Сумма около 60 тыс, из можно вывести с этой озон карты? Я больше не хочу там заказывать, хочу в обычном магазине купить.
Отредактировано (2024-09-28 13:30:07)
Сумма около 60 тыс, из можно вывести с этой озон карты
Насчёт суммы не знаю, лучше уточнить про ограничения, возможно придётся разбить платеж. Но вообще делал при возврате на озоне перевод по СБП на свою карту, там есть точно такое
Отредактировано (2024-09-28 13:33:29)
Аноны, а если я хочу развести аккаунты Озон (условно: личный и рабочий), я могу оформить Озон-карту на обоих (привязка будет идти к разным номерам)?
Аноны, где лучше искать беговую дорожку?
Аноны, где лучше искать беговую дорожку?
Ты прямо купить хочешь? Не думал в аренду взять?
Аноны, а что на озоне за прикол с фантомной распродажей? Добавил вчера в избранное товар. С хорошей скидкой. Была пометка, что скидка привязана к распродаже, и что до конца распродажи ещё 20 дней. Сейчас захожу - скидки нет
и распродажа на этом товаре тоже рассосалась. Это что за фокусы?
Там в распродаже могло участвовать определённое количество товаров. Распродажные разобрали и остались по полной цене и без плашки "распродажа".
в распродаже могло участвовать определённое количество товаров
Прикольно, спасибо. Буду знать.
Анон пишет:Аноны, где лучше искать беговую дорожку?
Ты прямо купить хочешь? Не думал в аренду взять?
Ну, у меня уже была та что одалживала тётя и мне прям зашло. Двигаться не выходя на улицу и не протаптывая в доме дорожки оказалось офигенно. Если только выбирать между разными фирмами/характеристиками? Имеет ли смысл?
Аноны, а если я хочу развести аккаунты Озон (условно: личный и рабочий), я могу оформить Озон-карту на обоих (привязка будет идти к разным номерам)?
Можешь