Вы не вошли.
У меня большой опыт виртуального шоппинга из самых разных стран) И таможня может работать с самой разной скоростью. Бывает и месяц, и полтора, и полдня. Бывает моментальная смена статуса, типа Покинуло страну отправления было месяц, потом таможня под батареей нашла посылку и Выпущено таможней, Передано в доставку будет будто парой минут. Заложи две недели и не нервничай особо. Посылки с таможенными уведомлениями летят не медленней обычных (но уверена, это не твой случай).
спасибо за ответ, анон
ты прав, в нервяке толка нет
буду ждать, надеяться и верить, что таможня отдаст мой подарок до нг)
ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.
не даёт заказать в ближайшие 2 пункта
Ого, даже так? У меня просто предупреждает и вешает плашку, но заказать даёт.
ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.
Они ставят эту плашку, когда оценка на пвз падает ниже какого-то значения (4.8 что ли). Также есть ебанашки, для которых 2 человека - это пиздец какая очередь, и они ставят одну звезду пункту с таким отзывом, из-за них и висит плашка
Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.
Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.
Не так. И владельцы ебанашки, и те клиенты, у которых 2 человека - очередь, вы вообще не работаете, ставлю 1 балл
Аноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов? Иногда вообще никаких, иногда только самые маленькие, иногда только платные. Я обычно с собой ношу рюкзак и на бесплатные пакеты не рассчитываю, но все равно время от времени захожу после магазина с полными сумками или просто объем заказа больше, чем я ожидал. Вот думаю, снизить оценку или нет.
Вот думаю, снизить оценку или нет.
Если тебе нужны пакеты, а их нет, то ты имеешь полное право снизить оценку. Мне, например, они не нужны, но нужно, чтобы оба крючка в примерочной были в рабочем состоянии. Поэтому когда в одной из примерочных моего ПВЗ один из крючков висел на одном шурупе, я ставил 4 каждый раз, когда пользовался этой примерочной.
вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?
Я - нет. Но я вообще снижаю только за хамство и необоснованные обвинения от сотрудников пункта выдачи, поэтому только один раз за всё время поставил 4 а так обычно 5, потому что люди заёбанные, но стараются и работать быстро, и вежливость сохранять, и с возвратом помочь.
у нас на пвз вб нарисовали на зеркалах в примерочных какую-то поеботу типа к новому году: снежинки и тд
мило конечно, но нихуя не видно в зеркале, отвлекает(((
Аноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?
Даже не знал, что такое бывает, не попадалось, чтобы не было пакетов.
Мне вообще везло, я никогда ниже 5ки не ставил, не было вопросов к обслуживанию.
ноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?
Нет, я вообще стараюсь без крайней необходимости не срать людям, когда от этого зависит их з/п или премии. Пакеты мне часто предлагают, я отказываюсь, всегда в сумке или рюкзаке лежит дежурная сумка. Не знаю, что должно случиться, чтобы я начал строчить такие отзывы. Ну вот написал как-то в яндексе, когда мне неделю не отдавали мой оплаченный заказ, потому что хозяин пвз решил не оплачивать интернет. Или один раз заказал в пункт у метро, т.к. мой любимый был переполнен (спасибо боженьке за идеальных людей, которые там работают, за 3 года вообще никто не поменялся, о чем-то говорит), прихожу туда, сидит прыщавый пацан, говорит: "Если вы за заказом, то я не буду выдавать, пока не разберу все это" - кивает на кучу коробок, которыми там от пола до потолка заставлена его каморка. Я немного в ахуе спрашиваю: "И когда это будет?" Он: "Когда разберу". Я сказал что-то матом, не в его сторону, а про ситуацию, и ушел. Еще думал такие накатать отзыв, но в итоге не стал, думаю, его оттуда турнут быстро.
Аноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?
Да я не знал, честно говоря, что у них еще и пакеты должны быть. Но если должны быть и мне надо, снизил бы.
Нет, я вообще стараюсь без крайней необходимости не срать людям
+1. Но я и хожу в один и тот же пвз, девушки там одни и те же работают, стараются, но завалены выше головы вечно. Вот что даст им тройка за то, что три из пяти примерочных завалены коробками? У них места нет, коробки уже везде, это вопрос не к ним. Ну и не срать же мне на них за то, что сейчас, перед нг, народ приходит табунами и нагребает по сорок единиц всяки, создавая очередь? Или что в этих бесконечных очередях закончились пакеты? Или что мой отказ приняли, сначала отработав трех получающих из пятнадцати, потому что там какие-то бабсраки, которые мешают всем, и их лучше бы отпустить с богом?
Я только один раз снизил оценку, емнип, потому что там пришла какая-то новенькая и, как у анона выше, отказывалась обслуживать людей, пока не разберет ЕБАНЫЙ ЭВЕРЕСТ ЗАКАЗОВ. П - приоритеты, тут у меня терпения не хватило на нее. Она, к слову, осталась, и приоритеты с тех пор сменила.
я вообще стараюсь без крайней необходимости не срать людям, когда от этого зависит их з/п или премии
Я тоже, да и повода, к счастью, не было. Если мне что-то перестает нравится, просто при возможности меняю пункт. Пвз вб у меня, например, две штуки на расстоянии в пять минут друг от друга, перешла в тот, который ближе ко мне, даже не потому, что ближе, а потому что помещение больше и чище. Озоновские наоборот - хожу в дальний, потому что от парняги в ближнем невыносимо несёт потом и носками, пардон за подробности. Пакетов тоже уже второй месяц "временно нет", но пакеты мне без надобности
Они ставят эту плашку, когда оценка на пвз падает ниже какого-то значения (4.8 что ли). Также есть ебанашки, для которых 2 человека - это пиздец какая очередь, и они ставят одну звезду пункту с таким отзывом, из-за них и висит плашка
Спасибо за объяснение, я тоже недоумевал - прихожу туда, народу один человек.
Хотел на Озоне заказать сережки, чтобы была хоть какая-то радость в жизни, а эти суки задрали цену раза в два! Черная пятница! А главное, на все остальные товары в магазине такая же низкая, как и раньше! То есть это специально для меня, да?
Кто-то был в такой ситуации, что делать?
Анон вернул товар сегодня в ПВЗ вайлдбериз. А товар по-прежнему висит в покупках, статус доставлен, баланс ноль.
Отредактировано (2024-11-24 19:33:49)
Кто-то был в такой ситуации, что делать?
Да, я буквально вчера писал по этому поводу в поддержку. Оператор поменял статус и вернул деньги.
Да, я буквально вчера писал по этому поводу в поддержку.
А что писать?
А что писать?
Также, как здесь написал.
Насчет рейтинга пункта выдачи ВБ сомнительно. У меня меньше 4.9 никогда не было, но периодически там загруженность. Я только не понимаю, почему вы считаете количество людей? Я это всегда понимал, как загруженность, в смысле слишком много товаров скопилось.
Догоняя тред
Бесит, что ВБ убрал из лога доставки указание, в каком конкретно городе товар находится
Это, конечно, бесит, но лично я не ожидал, что такая же хрень теперь и у Почты России, только пометки "прибыл в сортировочный центр/убыл оттуда". ПО ходу, это общее теперь, бу-бу-бу..
А ещё у сдэка теперь такое. Заебали
Вместо моти прислали лашпу, еще и деньги возвращать отказались тк продукт питания надлежащего качества. Что б ты подавилась моими деньгами, ИП Алиева.