Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18176 2024-11-21 23:12:21

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

У меня большой опыт виртуального шоппинга из самых разных стран) И таможня может работать с самой разной скоростью. Бывает и месяц, и полтора, и полдня. Бывает моментальная смена статуса, типа Покинуло страну отправления было месяц, потом таможня под батареей нашла посылку и Выпущено таможней, Передано в доставку будет будто парой минут. Заложи две недели и не нервничай особо. Посылки с таможенными уведомлениями летят не медленней обычных (но уверена, это не твой случай).

:iloveyou:
спасибо за ответ, анон
ты прав, в нервяке толка нет
буду ждать, надеяться и верить, что таможня отдаст мой подарок до нг)

#18177 2024-11-22 00:00:49

Анон

ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.

#18178 2024-11-22 00:02:00

Анон

Анон пишет:

не даёт заказать в ближайшие 2 пункта

Ого, даже так? У меня просто предупреждает и вешает плашку, но заказать даёт.

#18179 2024-11-22 05:28:15

Анон

Анон пишет:

ВБ заебал своими мифическими "очередями в пвз" не даёт заказать в ближайшие 2 пункта. Там народу мало или совсем нет практически всегда. Да, я пишу только чтобы пожаловаться.

Они ставят эту плашку, когда оценка на пвз падает ниже какого-то значения (4.8 что ли). Также есть ебанашки, для которых 2 человека - это пиздец какая очередь, и они ставят одну звезду пункту с таким отзывом, из-за них и висит плашка

#18180 2024-11-22 07:58:42

Анон

Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.

#18181 2024-11-22 08:17:40

Анон

Анон пишет:

Если пороговое значение 4,8 (что, на самом деле, довольно высокая оценка), то ебанашки не клиенты.

Не так. И владельцы ебанашки, и те клиенты, у которых 2 человека - очередь, вы вообще не работаете, ставлю 1 балл

#18182 2024-11-22 09:48:23

Анон

Аноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов? Иногда вообще никаких, иногда только самые маленькие, иногда только платные. Я обычно с собой ношу рюкзак и на бесплатные пакеты не рассчитываю, но все равно время от времени захожу после магазина с полными сумками или просто объем заказа больше, чем я ожидал. Вот думаю, снизить оценку или нет.

#18183 2024-11-22 09:56:54

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, снизить оценку или нет.

Если тебе нужны пакеты, а их нет, то ты имеешь полное право снизить оценку. Мне, например, они не нужны, но нужно, чтобы оба крючка в примерочной были в рабочем состоянии. Поэтому когда в одной из примерочных моего ПВЗ один из крючков висел на одном шурупе, я ставил 4 каждый раз, когда пользовался этой примерочной.

#18184 2024-11-22 09:57:11

Анон

Анон пишет:

вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?

Я - нет. Но я вообще снижаю только за хамство и необоснованные обвинения от сотрудников пункта выдачи, поэтому только один раз за всё время поставил 4 ;D а так обычно 5, потому что люди заёбанные, но стараются и работать быстро, и вежливость сохранять, и с возвратом помочь.

#18185 2024-11-22 10:12:35

Анон

у нас на пвз вб нарисовали на зеркалах в примерочных какую-то поеботу типа к новому году: снежинки и тд
мило конечно, но нихуя не видно в зеркале, отвлекает(((

#18186 2024-11-22 10:17:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?

Даже не знал, что такое бывает, не попадалось, чтобы не было пакетов.
Мне вообще везло, я никогда ниже 5ки не ставил, не было вопросов к обслуживанию.

#18187 2024-11-22 18:43:37

Анон

Анон пишет:

ноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?

Нет, я вообще стараюсь без крайней необходимости не срать людям, когда от этого зависит их з/п или премии. Пакеты мне часто предлагают, я отказываюсь, всегда в сумке или рюкзаке лежит дежурная сумка. Не знаю, что должно случиться, чтобы я начал строчить такие отзывы. Ну вот написал как-то в яндексе, когда мне неделю не отдавали мой оплаченный заказ, потому что хозяин пвз решил не оплачивать интернет. Или один раз заказал в пункт у метро, т.к. мой любимый был переполнен (спасибо боженьке за идеальных людей, которые там работают, за 3 года вообще никто не поменялся, о чем-то говорит), прихожу туда, сидит прыщавый пацан, говорит: "Если вы за заказом, то я не буду выдавать, пока не разберу все это" - кивает на кучу коробок, которыми там от пола до потолка заставлена его каморка. Я немного в ахуе спрашиваю: "И когда это будет?" Он: "Когда разберу". Я сказал что-то матом, не в его сторону, а про ситуацию, и ушел. Еще думал такие накатать отзыв, но в итоге не стал, думаю, его оттуда турнут быстро.

#18188 2024-11-22 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы снижаете оценку ПВЗ, если у них регулярно не бывает пакетов?

Да я не знал, честно говоря, что у них еще и пакеты должны быть. Но если должны быть и мне надо, снизил бы.

#18189 2024-11-22 18:57:19

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще стараюсь без крайней необходимости не срать людям

+1. Но я и хожу в один и тот же пвз, девушки там одни и те же работают, стараются, но завалены выше головы вечно. Вот что даст им тройка за то, что три из пяти примерочных завалены коробками? У них места нет, коробки уже везде, это вопрос не к ним. Ну и не срать же мне на них за то, что сейчас, перед нг, народ приходит табунами и нагребает по сорок единиц всяки, создавая очередь? Или что в этих бесконечных очередях закончились пакеты? Или что мой отказ приняли, сначала отработав трех получающих из пятнадцати, потому что там какие-то бабсраки, которые мешают всем, и их лучше бы отпустить с богом?
Я только один раз снизил оценку, емнип, потому что там пришла какая-то новенькая и, как у анона выше, отказывалась обслуживать людей, пока не разберет ЕБАНЫЙ ЭВЕРЕСТ ЗАКАЗОВ. П - приоритеты, тут у меня терпения не хватило на нее. Она, к слову, осталась, и приоритеты с тех пор сменила.

#18190 2024-11-22 18:58:08

Анон

Анон пишет:

я вообще стараюсь без крайней необходимости не срать людям, когда от этого зависит их з/п или премии

Я тоже, да и повода, к счастью, не было. Если мне что-то перестает нравится, просто при возможности меняю пункт. Пвз вб у меня, например, две штуки на расстоянии в пять минут друг от друга, перешла в тот, который ближе ко мне, даже не потому, что ближе, а потому что помещение больше и чище. Озоновские наоборот - хожу в дальний, потому что от парняги в ближнем невыносимо несёт потом и носками, пардон за подробности. Пакетов тоже уже второй месяц "временно нет", но пакеты мне без надобности

#18191 2024-11-24 11:38:39

Анон

Они ставят эту плашку, когда оценка на пвз падает ниже какого-то значения (4.8 что ли). Также есть ебанашки, для которых 2 человека - это пиздец какая очередь, и они ставят одну звезду пункту с таким отзывом, из-за них и висит плашка

Спасибо за объяснение, я тоже недоумевал - прихожу туда, народу один человек.

#18192 2024-11-24 11:44:06

Анон

Хотел на Озоне заказать сережки, чтобы была хоть какая-то радость в жизни, а эти суки задрали цену раза в два! Черная пятница! А главное, на все остальные товары в магазине такая же низкая, как и раньше! То есть это специально для меня, да?

#18193 2024-11-24 19:32:41

Анон

Кто-то был в такой ситуации, что делать?
Анон вернул товар сегодня в ПВЗ вайлдбериз. А товар по-прежнему висит в покупках, статус доставлен, баланс ноль.

Отредактировано (2024-11-24 19:33:49)

#18194 2024-11-24 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Кто-то был в такой ситуации, что делать?

Да, я буквально вчера писал по этому поводу в поддержку. Оператор поменял статус и вернул деньги.

#18195 2024-11-24 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Да, я буквально вчера писал по этому поводу в поддержку.

А что писать?

#18196 2024-11-24 19:40:34

Анон

Анон пишет:

А что писать?

Также, как здесь написал.

#18197 2024-11-24 19:48:21

Анон

Насчет рейтинга пункта выдачи ВБ сомнительно. У меня меньше 4.9 никогда не было, но периодически там загруженность. Я только не понимаю, почему вы считаете количество людей? Я это всегда понимал, как загруженность, в смысле слишком много товаров скопилось.

#18198 2024-11-24 20:25:29

Анон

Догоняя тред

Анон пишет:

Бесит, что ВБ убрал из лога доставки указание, в каком конкретно городе товар находится

Это, конечно, бесит, но лично я не ожидал, что такая же хрень теперь и у Почты России, только пометки "прибыл в сортировочный центр/убыл оттуда". ПО ходу, это общее теперь, бу-бу-бу..

#18199 2024-11-25 10:18:11

Анон

А ещё у сдэка теперь такое. Заебали  :bubu:

#18200 2024-11-25 12:06:15

Анон

Вместо моти прислали лашпу, еще и деньги возвращать отказались тк продукт питания надлежащего качества. Что б ты подавилась моими деньгами, ИП Алиева. :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума