Вы не вошли.
ПО ходу, это общее теперь, бу-бу-бу..
Интересно, в чем смысл-то этой секретности? Ну, в теории, по срокам доставки я могу прикинуть, что условные тапки мне везут откуда-то из Сибири, но не на военном же заводе их шили. Плюс часто бывало, что срок доставки указан один, а товар реально приходит на пару дней раньше, раньше хоть по местам сортировки можно было прикинуть, как быстро он доедет. Или наоборот, пару раз бывало, что товар по ошибке уезжал реально в Сибирь, и я успевал перезаказать его до того, как продавец отменял первую доставку, не теряя времени. А сейчас сиди гадай.
Ну почему как я жду Очень Нужную Штуку, так она обязательно сгинет на таможне
Мили Озона бывают выгодными?
Мне тут понадобилось ж/д билеты купить, а озон как раз начислил мили. Ну я и пошла посмотреть, но оказалось, что даже с этими милями всё равно получается дороже, чем на сайте РЖД
Отредактировано (2024-11-26 11:44:53)
Аноны, у вас на вб цены тоже стали или красными, или черными (типа без скидки) и скидка от вб кошелька (фиолетовая) исчезла?
У меня тоже только черные и красные. И буквально недавно предлагали вступить в секту сообщество ВБ, кажись. Ощущение, что это жжж неспроста...
Вместо моти прислали лашпу, еще и деньги возвращать отказались тк продукт питания надлежащего качества. Что б ты подавилась моими деньгами, ИП Алиева.
Эээ, нарушает-с ИП Алиева.
Аноны, а у вас бывало, что с Озона не приходил заказ? Ну чтоб магазин наебал? Хочу заказать книгу ГП на английском подарочную, а там у всех магазинов или один-два отзыва, или вообще нет, сложно выбрать надежное что-то, не знаю, как быть
Аноны, а у вас бывало, что с Озона не приходил заказ? Ну чтоб магазин наебал?
Эээ, нет. Ну то есть иногда заказы отменяются, иногда приходят испорченные, но в смысле не пришел, потому что магазин наебал? Максимум скидку можно потерять, деньги-то всегда вернутся.
Бывало, что заказ отменялся и деньги возвращались.
Ну у меня прислали как-то из Китая хуйню вместо заказа, я по неопытности не смогла сразу отказ оформить, а потом пока ругалась с техподдержкой и магазином, магазин упс, пропал. Так и попрощалась с полутора тысячами
Нет, не было. Ты же всегда можешь распечатать перед тем, как забирать.
Присылали несколько раз не то, что обнаруживалось дома (не проверяла при представителя), ну я фотографировала, прикрепляла к возврату и делала возврат.
Если делаешь заказ из-за разубежного магазина, то просто снимай распаковку, если прям не уверен.
Не хочет мне Озон слать акционный товар, ухваченный в ночи. Эх.
присматриваю "полезные" вкусные подарки к НГ. наткнулась на красивый набор из сухофруктов и конфет из сухофруктов (алани). Хотела было заказать, но в описании указано ,что хранить их нужно в холодильнике и не более 30 суток. И я в недоумении. Это обычный озон, не озон фреш. в пунктах и на скадах же нет холодильников, как это вообще можно продавать? что самое интересное, много положительных отзывов.
и чтобы два раза не вставать: у кого-нибудь есть реки красивых и вкусных подарков, например, ореховых? и не за кучуденег
как это вообще можно продавать?
Так же, как и обычные конфеты и сухофрукты - им не нужен холодильник (особенно конфетам), им нужно, чтобы не было очень жарко (обычно пишут, что в условиях окружающей среды или типа того +2 - +20). А то, что написано на упаковке про холодильник - это скорее всего творческие измышления авторов, а не реально необходимые условия. В конце концов они же сами передали эти товары на склады.
в пунктах и на скадах же нет холодильников, как это вообще можно продавать
Возможно продавец хранит на своём складе в холоде,а за время транспортировки испортиться не успевают. Я так шоколадные трюфели с сыром покупал,тоже срок хранения 30 дней, до меня шли дней 10, не испортились.
В прошлый раз я пожаловался на зависшую на таможне посылку, и она сразу зашевелилась. Чудо-тред, сдвинь с места заказ, который с 20 числа висит на "Заказ прошёл таможенное оформление и передан для дальнейшей транспортировки"!
Просто хочу сказать, что в восторге от новой фичи ВБ — бесплатной доставки на дом товаров из ПВЗ. Уже три раза заказывал в плохую погоду, надеюсь они не отменят ее в ближайшее время.
Аноны, а у вас было такое, что вместо кошелька ВБ сняли деньги с карты? Я вроде карту не привязывал, но по номеру телефона, видимо, они все равно ее как-то втихоря к себе примазали. Карта виртуальная, и на ней обычно нет денег, но я собирался оплачивать доставку и перед походом в ВБ кинул на нее 1к. На кошельке ВБ лежит ровно та сумму, которую я должен за все товары.
И вот пришел домой, стал проверять - за 6 товаров сняли с кошелька только за 4, а за 2 сняли с этой виртуальной карты. Я вообще не понимаю. При заказе всегда тщательно слежу, что стоит оплата с кошелька. Что это было?
блин, давно на озоне бесконечную прокрутку прикрутили? это специально сделано, чтобы дальше первой страницы никто не уходил? потому что я ебал после каждого перезапуска браузера на 100500 страниц вниз крутить. а я частенько на дно поиска закапывался
наткнулась на красивый набор из сухофруктов и конфет из сухофруктов (алани). Хотела было заказать, но в описании указано ,что хранить их нужно в холодильнике и не более 30 суток. И я в недоумении. Это обычный озон, не озон фреш. в пунктах и на скадах же нет холодильников, как это вообще можно продавать?
Не нужно хранить сухофрукты ни в каких холодильниках.
блин, давно на озоне бесконечную прокрутку прикрутили?
Блин, ну нафига, у меня от прокрутки на главной телефон самовольно перезагружался, а теперь и в поиске такое?(
Аноны, если на ВБ сделал заявку на возврат по браку, а продавец ее игнорит, ничего нельзя сделать?
Чудо-тред, сдвинь с места заказ, который с 20 числа висит на "Заказ прошёл таможенное оформление и передан для дальнейшей транспортировки"!
Сработало! Сдвинулся!
Аноны, у вас на вб цены тоже стали или красными, или черными (типа без скидки) и скидка от вб кошелька (фиолетовая) исчезла?
Аноны, у кого такая же ерунда произошла, вы нашли способ, как вернуть прежнее отображение? Я жадный, я хочу свою мизерную скидку с вб кошельком На сайте вб тоже самое, либо черные цены, либо красные
Вчера была в пункте выдачи вб и девчонки как раз объясняли покупательнице, что это вб сам убрал оплату кошельком из-за чёрной пятницы.
Аноны, напомните, в ПВЗ ВБ можно примерять нижнее белье (лифчики)? Удаленно заказываю для пожилой родственницы.
Что сначала нужно проверить под камерами - проинструктирую.