Вы не вошли.
Аноны, напомните, в ПВЗ ВБ можно примерять нижнее белье (лифчики)? Удаленно заказываю для пожилой родственницы.
Анономать недавно (около недели назад?) меряла. И от неподошедшего без сложностей отказалась на месте.
Но не некоторых вещах, вроде, может отдельно стоять значок, что примерка недоступна.
Аноны, напомните, в ПВЗ ВБ можно примерять нижнее белье (лифчики)?
Можно. Но если в Озоне и ВБ можно на месте отказаться и вернуть, то в Яндексе придется оформлять заявку на возврат через личный кабинет.
С отключенным вб кошельком впервые за долгое время вспомнила, что есть 1% кэшбека на обычной карте)
Куда на вб делась вкладка с вопросами о товаре в его карточке? 0_о
На пк, но эта вкладка исчезла вчера вечером(
Ты на пк?
▼У меня на месте
У меня тоже на месте.
дранон
В вб пропали точные данные передвижения товара: где собран, на какой склад едет, только сам факт сбора, доставки в распредцентр и тд
Давно уж
В приложении до недавнего времени еще были, но мб у меня старое и давно не обновлялось
На Пикабу пост, как решили воспользоваться новой фичей ВБ - доставкой курьером из пвз, обещали доставить за 2 часа, в итоге прошло несколько дней, заказ не привезли, поддержка ничего не отвечает, а забрать заказ самим из пвз уже нельзя, он у висит оформленным для передачи курьеру. В комментах еще один такой счастливчик отписался. Отличный сервис
https://pikabu.ru/story/wildberries_i_e … 0#comments
Аноны, а на Озоне сейчас есть постоплата с баланса счета? Пару лет назад заказывал себе куртку, оплата после примерки была только при оплате обычной посторонней картой, а с баланса только предоплата - померять и вернуть можно, и деньги вернутся, но все равно их надо заранее потратить. Сейчас хочу заказать зимние сапоги взамен внезапно умерших, и сразу два размера, потому что отправлять не подошедшие и заказывать снова нет времени, а оплатить заранее две пары нет денег на балансе (вне баланса их вообще нет, поэтому оплата только такая).
Аноны, а на Озоне сейчас есть постоплата с баланса счета?
Для одежды есть, ко мне сейчас как раз две пары ботинок едут. Но там вроде ограничение по сумме в месяц.
Да, есть постоплата с ВБ-кошелька, но вроде бы не у всех.
Отредактировано (2024-11-30 20:08:01)
Да, на одежду, обувь и еще часть категорий. Я никогда не плачу обычной картой, только с озоновской.
Отредактировано (2024-11-30 20:38:11)
Анон, я про Озон, а не про ВБ
Ой, анон, чего-то я затупил, сорри)))
Аноны, я правильно понимаю, что на ВБ невозможно поменять номер телефона в профиле? И если по каким-то причинам нужно перейти на новый телефон, то просто удаляй свой старый профиль и заводи новый? О_о
Аноны, я правильно понимаю, что на ВБ невозможно поменять номер телефона в профиле? И если по каким-то причинам нужно перейти на новый телефон, то просто удаляй свой старый профиль и заводи новый? О_о
Именно так.
Изменить номер телефона, к которому привязан профиль, не получится. Если к прежнему номеру нет доступа, попробуйте восстановить сим-карту у мобильного оператора. Если восстановить её нельзя, обратитесь к нам, чтобы удалить старый профиль, и создайте новый с другим номером телефона.
Спасибо! Пиздец. И дело не в скидках (все равно они никакие), но история покупок... кАзлы.
У меня дело не в утере номера, а в том, что к разным банкам привязаны разные номера, и на это есть причина, блин. И получается, что с банка с неправильным телефоном через СБП денег не закинешь. А из того банка, где был совпадающий номер, собираюсь уйти.
Отредактировано (2024-11-30 22:24:49)
Спасибо! Пиздец. И дело не в скидках (все равно они никакие), но история покупок...
кАзлы.
У меня дело не в утере номера, а в том, что к разным банкам привязаны разные номера, и на это есть причина, блин. И получается, что с банка с неправильным телефоном через СБП денег не закинешь. А из того банка, где был совпадающий номер, собираюсь уйти.
А сертификатами не пользуешься? У меня тоже с телефонами фигня, перешла на сертификаты, плачу кредиткой.
У меня скидка вб исчезла, плачу снова картой. Может у тебя тоже без сбп выгоднее будет.
Но для этого придется привязывать карточку? После фокусов ВБ со снятием денег совсем не хочется этого делать... ((
Или выпустить виртуальную карточку и привязать ее? Так можно? Основная же при этом у них не засветится?
Поглумись, привяжи к ВБ Озон-карту...
Дело такое. Купила на Озоне вибратор. А он без заводской пленки, коробка просто в два пакетика завернута. Причем когда нижний начала рвать, оказалось что он разрезан под клапаном... То есть, никакой гарантии что игрушка не юзаная - нет. Написала продавцу. Молчат. Возврат оформляется только через пункт. Не факт что оформят интимную вещь, но мне все рано как-то неловко. Там же надо распаковывать и показывать комплектацию. И вот не знаю че делать, забить на стеснение, или плюнуть на деньги. Пользоваться вскрытой игрушкой я по любому не буду. Просто выкину.
Причем продавец в ответах на вопросы писал что товар в пленке. Но в отзывах ни у кого пленки не видно.