Вы не вошли.
Пока получается, что так. Не думаю, что ей хоть как-то подошли те вещи. Поэтому она расплатилась своими деньгами за свою ошибку или сбой.
Так а зачем ты в поддержку тогда пишешь, если девушка за свою ошибку все деньги вернула? Хочешь чтобы пвз за это еще дополнительно оштрафовали?
Так а зачем ты в поддержку тогда пишешь, если девушка за свою ошибку все деньги вернула? Хочешь чтобы пвз за это еще дополнительно оштрафовали?
Уже не пишу, это все равно бесполезно.
Вот, пытаюсь здесь понять.
У меня еще недавно случай был, я товары забрал, мне сказали, что деньги списались, я ушел. Через 2 часа приложении и банка обнаружил, что несколько списаний не прошли. Банк сказал, что с их стороны все ок. В пункте сказали, что все списалось. Потом еще через пару часов таки списалось. Но тут я хоть рядом был и смог в пункте удостоверился, что претензий нет. А то сайт ВБ писал, что я не могу заказы делать, пока это не оплачу.
Отредактировано (2024-12-04 20:30:26)
Уже не пишу, это все равно бесполезно.
Вот, пытаюсь здесь понять.
По-моему, ничего сложного. Сотрудница по ошибке списала весь заказ как полученный, деньги за ошибку возместила, куда она белье денет уже не твоя проблема.
возвращает мне по номеру телефона со своей личной карты
Ой ((
Скорее всего, случайно ошиблась и провела сразу. Или реально сбой какой-то списал.
Сотрудница ПВЗ говорит, что это сбой и так бывает (лет за 10 не было)
Ха, у меня так было. И тоже с невозвратным бельем. Может, сбой, может, сотрудница протупила и сразу отметила как выданное, хотя я сказал, что пойду мерить. Только в моем пвз мне на мое возмущение сказали, что это я офигел, белье мерить нельзя, кто его после вас потом купит, и если хотите мерить, то идите в тц, там специальные вкладыши в лифаки, чтобы их мерить можно было, а у нас нельзя, потому что это же белье. Сотрудница меня прям перед всей очередью отчитывала с моими несчастными лифаками, которые я посмел померить.
Из хорошего в истории только то, что размеры были смежные и в целом мне оба более-менее подходили, так что я носил.
Спасибо, аноны. Я очень тревожный в том, что касается пожилой родни, особенно когда нет возможности находиться рядом и все разрулить самому.
Только в моем пвз мне на мое возмущение сказали, что это я офигел, белье мерить нельзя, кто его после вас потом купит, и если хотите мерить, то идите в тц, там специальные вкладыши в лифаки, чтобы их мерить можно было, а у нас нельзя, потому что это же белье. Сотрудница меня прям перед всей очередью отчитывала с моими несчастными лифаками, которые я посмел померить.
Спасибо, что написал. Теперь буду десять раз все переспрашивать В ПВЗ.
До этого себе покупал лифоны и спокойно примерял. Вот щас хотел как раз свеженьких подкупить.
А насчет белья для родственницы, я здесь специально спрашивал и ее настойчиво инструктировал.
До этого себе покупал лифоны и спокойно примерял.
И я до этого спокойно примерял, а с тех пор как-то не очень хочется. Но я, к счастью, определился с подходящей моделью и размером, так что теперь просто раз за разом ее заказываю без всяких примерок.
Спасибо, что написал. Теперь буду десять раз все переспрашивать В ПВЗ.
До этого себе покупал лифоны и спокойно примерял. Вот щас хотел как раз свеженьких подкупить.
Нет никакого запрета в примерки белья в ПВЗ, а та сотрудница просто свою ошибку пыталась так оправдать. Интересно, как бы она изворачивалась, если бы анон сказал: "Ах так, ну раз мерить нельзя, то не беру заказ"
Прекрасно можно лифчики мерять, вообще никаких проблем ни разу не было.
В вб не залогиниться без приложения на телефоне
Ну, не пользовался и нахуй надо.
В вб не залогиниться без приложения на телефоне
![]()
Ну, не пользовался и нахуй надо.
У меня приложения нет, в браузерной версии норм логинюсь.
А вообще пришел поныть про собственно Озон и заказы с али "из-за рубежа": делал в ноябре, 2 отменили, 1 еле ползёт Заказы с самого Алика за это время уже получить успел.
Заказы с самого Алика за это время уже получить успел.
Я на Озоне из-за рубежа заказываю толк о если с Али этот же товар будет с мегадорогой доставкой
Тут просто на днях смотрела в сторону определённых салфеток, а с Али доставка в два раза дороже самих салфеток. Тут я решила что я подожду месяц, но обойдётся дешевле, несмотря на то, что на Озоне эти салфетки дороже
Ламода при оформлении заказа пишел: доставка 249 рублей при выкупе до 4999 рублей, бесплатно при выкупе от 5000 рублей. А если у меня весь заказ меньше пяти тысяч, то доставка в любом случае платная? Вообще странное там что-то, я три дня подряд заходил, собирался оформлять заказ, позавчера эта сумма была 2999, вчера 3999, а сегодня уже 4999.
А если у меня весь заказ меньше пяти тысяч, то доставка в любом случае платная?
Если сразу всё оплатишь, то бесплатная. А если оплачивать при получении, то условие с выкупом
Делал заказ на озоне не в тот пункт выдачи, который рядом с домом, а в другой, на карте случайно ткнул не туда, куда хотел, пункты, как водится, через дом есть. Подхожу к тому, в который заказал, оказалось, что это вообще в доме, который только что сдали, заборы еще не полностью убрали, квартиры пустые, а пункт озона и вб уже есть но популярность пункт еще не набрал, когда зашел, сотрудница сидела картину по номерам раскрашивала.
Анон, который сомневался, возвращать ли наушники, таки написал заявку. Озон полтора дня думал, потом написал, что деньги отправлены. Анон полчаса ползал по личному кабинету в поисках штрих-кода на возврат, пока наконец не увидел строчку "возвращать товар не нужно". Эээээ.
Заказы с самого Алика за это время уже получить успел.
Сейм шит, анонче!
У меня в доме открылся пункт ВБ, но с ним постоянно какая-то хрень происходит, то не работает программа - сканируют телефоном, одни такие, у всех эта этот сканер отдельно есть, то сегодня прихожу, стоит пункт открытый с плашкой на столе "приду через 15 минут", пункт не закрыт, ничего. Была бы у нас не Россия, а Европа или США, этот пункт весь бы уже вынесли. Когда этот чувак вернулся, очень долго искал товары для двух человек (15 минут), а потом у него снова программа сломалась. Вообще, если там камеры работают, думаю, его хозяева быстро турнут с такими уходами.
Аноны, что в данном случае значит надпись "до 13 декабря", если забрать заказ можно до 20?
если у меня весь заказ меньше пяти тысяч, то доставка в любом случае платная?
да, если постоплата
позавчера эта сумма была 2999, вчера 3999, а сегодня уже 4999.
У Ламоды такое бывает, летом у меня несколько раз была бесплатная доставка при любой сумме, потом разные суммы нужно было набрать для бесплатной доставки. Сейчас 4500 и стоимость доставки 379 рублей при меньшей стоимости заказа
Была бы у нас не Россия, а Европа или США, этот пункт весь бы уже вынесли
Выбираю кроссовки, размеры указаны российские, заказываю 40й, привозят 9 - все отлично. Решаю повторить, заказываю там же, снова 40й, но другого цвета, привозят 8,5. Отказываюсь, снова заказываю 40й, привозят 9,5
Что мне сделать, чтобы привезли несчастную девятку?
Для одежды есть, ко мне сейчас как раз две пары ботинок едут.
Да, на одежду, обувь и еще часть категорий
Странно, у меня так и не появилось. При оплате с карты, озоновской или другой, есть, а именно при оплате с баланса счета, как я спрашивал, по-прежнему нету. Даже пишет в пояснениях, что "оплата с баланса невозможна". Так что пришлось заказать одну пару ботинок, померить, отослать обратно, потому что не подошли, и только после этого заказать новые, благо на улице грязь подмерзла и можно несколько дней побегать до метро в дырявых.
На Пикабу пост, как решили воспользоваться новой фичей ВБ
Байка с другой стороны. Вот не далее как сегодня.
Я курьерю - не буду называть контору, на всякий случай.
Висит заказ, доставка из пвз ВБ. До пвз - пройти остановку пешком, пвз и адрес доставки мне по пути на текущий заказ, получатель буквально за углом от пвз. Беру.
Tl;dr: короче, не заказывайте курьера. Самому сходить быстрее, проще и надёжнее.
Бляха-муха, анончик, угораздило же
Спасибо за рассказ, мне как раз было интересно, где же ВБ берет курьеров, оказывается, в какой-то другой конторе.