Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18526 2024-12-25 19:35:37

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

А потом, в дополнение к штрихкоду, еще и в пвз маркером номер нарисуют

Во, вот это еще хуже штрихокодов. Тоже заказывал кое-что на подарок и они прям поверх празничного рисунка, огромными цифрами написали  :bubu: не оттирается

#18527 2024-12-25 20:07:02

Анон

Есть спрей для снятия наклеек-ценников. В сетевых книжных он есть на кассе и можно попросить продавца сделать за шоколадку. В Буквоеде точно есть.

#18528 2024-12-26 20:30:00

Анон

Какая-то странная ерунда происходит у меня с одним продавцом на ВБ, товар (корм кошачий) вроде есть, но при добавлении в корзину тут же исчезает, и этот фокус повторяется со всеми шестью представленными позициями. А когда добавляешь этот товар в лист ожидания, он там как бы есть, но при этом  не считается - в листе как было 6 из 7 позиций, так и есть. Корм Шредингера какой-то

#18529 2024-12-26 20:31:59

Анон

И ещё, никто случайно не знает, если в Яндексе выбран повышенный кэшбек на книжные магазины, попадает ли в эту категорию logobook?  :think:

#18530 2024-12-26 21:38:35

Анон

В пвз вб сломалась программа, и куда теперь мои товары поедут? Очень вовремя, под новый год :bubu:

#18531 2024-12-26 21:51:16

Анон

Вб такой: в вашем пункте возможны очереди, выберите другой пункт
Ага-ага, я даже повелась один раз. В моем пункте очередь, но сотрудники работают максимально быстро и четко, сам пвз приятный. 4.99 оценка говорит сама за себя
А вб предлагает пункт, где вечно бардак, ничего найти не могут, всё свалено - в итоге застреваешь там надолго, даже если перед тобой три заказа без примерки

#18532 2024-12-26 22:39:51

Анон

Анон пишет:

Какая-то странная ерунда происходит у меня с одним продавцом на ВБ, товар (корм кошачий) вроде есть, но при добавлении в корзину тут же исчезает, и этот фокус повторяется со всеми шестью представленными позициями.

Дай ссылку, я проверю как у меня)

#18533 2024-12-26 23:01:25

Анон

Анон пишет:

не оттирается

Попробуй спирт.

#18534 2024-12-26 23:08:37

Анон

Анон пишет:

И ещё, никто случайно не знает, если в Яндексе выбран повышенный кэшбек на книжные магазины, попадает ли в эту категорию logobook?  :think:

Я посмотрел историю оплаты, у меня мсс у логобука 5942, что как раз категория "Книжные магазины", так что по идее должен.

#18535 2024-12-26 23:20:10

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку, я проверю как у меня)

https://wildberries.ru/catalog/247558127/detail.aspx
вот, сейчас уже все висит как закончившееся, но в листе ожидания почему-то все равно считается как в "наличии"

Анон пишет:

так что по идее должен.

О, спасибо, надо, значит, попробовать

#18536 2024-12-27 03:13:27

Анон

Крч, неделю назад заказал на Озоне 2 одинаковых соуса у одного и того же продавца. Сразу же после оплаты у одного соуса появился статус "в сборке" и срок доставки — сегодня, а у другого — "готовится к сборке" и срок в несколько дней. Оо В этот же день соус привезли, но только один, а второй так и остался "готовиться к сборке". В течение недели статус так и не поменялся, а сроки каждый день сдвигаются. Товар недорогой, поэтому я пока с умеренным любопытством наблюдаю. Интересно, что случилось с этим соусом? Товар всё ещё доступен к покупке(со сроком доставки в 1 день) по той же цене, т.ч. вряд ли он закончился на складе. Странное.

#18537 2024-12-27 07:57:50

Анон

Анон пишет:

вряд ли он закончился на складе

Он наверное вообще не на складе, а у продавца. А продавец ленится отправить или уехал куда.

#18538 2024-12-27 08:40:27

Анон

А он не из "нарасхват" случайно?

#18539 2024-12-27 09:19:46

Анон

Анон пишет:

А он не из "нарасхват" случайно?

О, у меня такой "нарасхват" уже неделю висит в статусе "ожидает сборки". Похоже, так и не приедет. Третий раз так пытаюсь заказать, и ни-ху-я

#18540 2024-12-27 10:06:50

Анон

Анон пишет:

https://wildberries.ru/catalog/247558127/detail.aspx
вот, сейчас уже все висит как закончившееся, но в листе ожидания почему-то все равно считается как в "наличии"

Мне вообще пишет "По Вашему запросу ничего не найдено"

#18541 2024-12-27 10:42:59

Анон

Анончики, кто заказывал из Китая через озон, как быть с возвратом?
Мой случай: купила в конце ноября платье на нг, доехало в этот вторник, но оказалось мало, хотя выбирала всё по меркам и размерной таблице. Оформила карточку возврата, все приложила, описала проблему и указала, что перезакажу на размер больше, продавец предлагает компенсацию (примерно 1/3 от суммы) и оставить товар у себя. Но мне-то он зачем, я резко не похудею. Вот и что делать? Отказываться и настаивать на возврате? В интернете кейсы с Китаем в основном про то, что озон возвратом занимается неохотно и вообще может выйти больше по деньгам за обратный пересыл.

#18542 2024-12-27 10:49:57

Анон

Брать компенсацию или привлекать поддержку озона, чтобы дали больше компенсации.
Платье продать на Авито. Так проще всего.

#18543 2024-12-27 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Вот и что делать? Отказываться и настаивать на возврате? В интернете кейсы с Китаем в основном про то, что озон возвратом занимается неохотно и вообще может выйти больше по деньгам за обратный пересыл.

Если товар не соответствует карточке (т.е. вот ты его померяла и оно другие параметры показывает), то расходы на отправку тебе продавец компенсирует вместе с товаром.
Если ты откажешься от компенсации, то второй раз тебе продавец предложит еще больше. Вариант оставить у себя вещь и продать ее в целом удобнее и может быть выгоднее финансово.
Озон возвратом и не занимается, ты самостоятельно отправляешь товар на адрес, указанный продавцом, техподдержка озона привлекается, если вы не договорились.
Я вот тут писала недавно про это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17040958

Отредактировано (2024-12-27 11:49:29)

#18544 2024-12-27 13:30:50

Анон

Спасибо за советы, аноны!
анон с платьем

#18545 2024-12-27 19:20:04

Анон

Я понимаю, что продавать удобный лифчик не через секс и тонны фотошопа маркетолог запрещает.
Но ёбтвоюмать! https://www.ozon.ru/product/byustgalter … 169324163/

#18546 2024-12-27 19:45:11

Анон

С нижним бельём это хоть как-то логично, а вот горнолыжный комбез...

#18547 2024-12-27 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что продавать удобный лифчик не через секс и тонны фотошопа маркетолог запрещает.
Но ёбтвоюмать! https://www.ozon.ru/product/byustgalter … 169324163/

Нормальная карточка, хоть видно сам лифчик.
Я искал рубашку вот и на всех фото она была заправлена в джинсы или подвязана узлом, чтобы точно никогда не узнать, какой она длины.

#18548 2024-12-27 21:15:13

Анон

Я поорать.
Заказал у сраного Истари два томика манги неделю назад. Сначала статус писал "упаковываем" или типа того, теперь два дня, как он "упакован", но есть нюанс — плашка вверху сайта "Уважаемые клиенты! С наступающим Новым Годом! В новогодние праздники наш склад уходит на каникулы, отгрузки начнутся с 9.01.2025"... Хорошо, что себе брал, а не в подарок.

Отредактировано (2024-12-27 21:15:44)

#18549 2024-12-27 21:29:55

Анон

аноны, подскажите, пожалуйста, про вайлдберриз. Просто пользуюсь очень редко и что-то не понял происходящее. В общем, заказал там несколько платьев. Было написано, что возврат бесплатный. В итоге, пока суд да дело, я передумал, платья забирать не стал (вообще не пошел за ними в пункт выдачи). Срок хранения вышел, их отправили обратно. Но теперь мне постоянно приходят уведомлялки, что вайлдберриз пытается списать с моей карты 400 рублей (по сотке за возврат каждого платья, так понимаю). Та карта у меня пустая и списать он не может. Я не понимаю, а почему он вообще это пытается делать? Я точно помню, что было сказано про бесплатный возврат... И можно ли что-то сделать, чтоб от меня отстали с этим? Или только хардкор, только заплатить?

#18550 2024-12-27 21:31:19

Анон

Анон пишет:

почему он вообще это пытается делать?

Возврат бесплатный, если ты придешь в пвз и откажешься от товара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума