Вы не вошли.
Фрустрирует внезапность изменения цен туда-сюда на озоне и вб
Да. Эта непредсказуемость заставляет поскорее купить вещь из страха, что она либо существенно подорожает, либо ее моментально разметут на скидках.
Если я по тупости взял на озоне неподходящий под мой ноут проц и оформил возврат, но в сервисе при распаковке надорвали коробку, я все, попал на бабки?
![]()
Там статус «товар на проверке», очень нервничаю, для меня это дорогая покупка((
С самой деталью все ок, в сервисе ее только при мне распаковали, сразу сказали что анон дебил и отдали обратно, даже пленочный запаянный пакет не разрезали.
сайт вдруг начал возмущаться: "этот пункт находится далеко от вас, лучше выбрать другой"
У меня было как-то: заказал чай, чай не очень зашёл. Я пишу отзыв: так и так, не дрянь - но и не шедевр вкуса. Ставлю три звезды... и тут озон пишет, буквально: ваш отзыв не соответствует выбранному количеству звёзд.
Пришлось ставить четыре звезды и писать, что на самом деле это три, просто иначе озон не пропускал отзыв.
Если я по тупости взял на озоне неподходящий под мой ноут проц и оформил возврат, но в сервисе при распаковке надорвали коробку, я все, попал на бабки?
Любой товар ты можешь вернуть с аргументом "оно мне просто не надо" в течение недели. В половине случаев оно вообще в рваных коробках-пакетах и приходит, лишь бы наклейка озоновская цела была.
Отредактировано (2025-01-02 20:46:08)
озон пишет, буквально: ваш отзыв не соответствует выбранному количеству звёзд.
заебись
не, мне озон иногда заворачивал отзывы по глупейшему поводу, но чтоб не соответствовало выбранному количеству звезд... Яб оставила три звезды и написала. что чай говно
Ставлю три звезды... и тут озон пишет, буквально: ваш отзыв не соответствует выбранному количеству звёзд.
Ага, у меня такая же фигня была. Пишу в плюсы, что вещь отлично выполняет свои функции, хорошо то и вот это. Минусы - что ломается очень быстро и поэтому своих денег не стоит.
Идите на фиг, за такие деньги это тройка. Мне решать.
озон пишет, буквально: ваш отзыв не соответствует выбранному количеству звёзд.
О, у меня тоже такое было. Это случается, когда объем текста в пунктах "достоинства" или "недостатки" не соответствует оценке (по мнению озона, естественно). Выход в том, чтобы перенести "несоответствующий" текст в пункт "комментарий" (короче в третий, нейтральный пункт). Т. е. если оценка низкая, переносить текст из достоинств; если высокая - текст из недостатков.
Единственный раз когда я пыталась что-то написать на озоне (если точнее - ответить на вопрос по товару), мой ответ отклонили с комментарием типа "ваш ответ не решает проблему пользователя". Было смешно
Слушайте, у меня лимит сплита яндекса очень долгое время был - 100 000. Недавно смотрю - стал 15 000.
Это какая-то акция закончилась (у меня нет карты яндекс маркета? яндекс банка?) или яндекс просто обиделся, что я деньги с возврата предыдущего сплита выбивал у них три дня и с помощью банка?
Мне Озон не пропустил вообще не отзыв, а вопрос. Спрашивал, на что именно распространяется гарантия на уже купленную вещь, описал проблему и уточнял, гарантийный это случай или нет. Озон сказал, что это не вопрос, не соответствует критерию и вообще иди нафиг.
А сегодня не купил фигню на Яндекс-маркете. Изначально она была чуть дешевле. чем на Озоне, но после того, как приплюсовались 20 рублей сервисного сбора, я посчитал еще и кэшбэки от своих банков за покупку и оказалось, что по итогу на Озоне на 2 рубля дешевле. При учете того, что в пвз Озона мне только двор перейти, а до пвз Яндекса идти 9 минут по гололеду, переходя на нерегулируемом переходе, выбор был очевиден. Чсх, без этих 20 сервисных рублей пошел бы в Яндекс.
Кстати, кто как и я в основном покупал на Яндексе Альфа-картой, они теперь не начисляют кэшбэк за Яндекс в категории "все покупки".
лишь бы наклейка озоновская цела была
Не, она как раз нафиг не нужна, заменяется.
При оформлении возврата главное правильно сделать фото, чтобы робот их увидел как надо. Товар без упаковки, товар в упаковке (пусть в рваной), бирку (можно любую инфу с буквами с коробки) и если по браку - бракованную часть или просто фото всего товара под другим углом нежели в первом пункте. И не надо писать опупею в причинах, лучше указать кратко, не налезло, не подошло, не работает, а не весь скорбный сказ как это было, иначе робот решит что тут нужны человеки для чтения. В 99% случаев оформленное верно моментально одобряется.
Отредактировано (2025-01-03 12:51:41)
Аноны, такой вопрос. Забирал сегодня утром с вб кучу свертков, сотрудники не смогли найти лифак, оформили как отказ. Свертков была реально куча, а я плохо себя чувствую, проверил не все. Сейчас дома стал распаковывать, смотрю - а лифак на месте, сотрудники его просто не заметили. ПВЗ на другом конце города, я еле хожу. Есть способ все-таки как-то оплатить его, не приезжая при этом в пвз?
Есть способ все-таки как-то оплатить его, не приезжая при этом в пвз?
Никак, вещь можно или вернуть в пвз, или, если уже поздно и за нее уже начислили штраф, перевести деньги на карту оператору, но, чтобы узнать номер телефона для перевода, все рано придется в ехать пвз.
Ну пипец, че.
При оформлении возврата главное правильно сделать фото, чтобы робот их увидел как надо. Товар без упаковки, товар в упаковке (пусть в рваной), бирку (можно любую инфу с буквами с коробки)
Я никаких фото не делаю, если возвращаю по причине неустраивания, просто нажимаю "вернуть товары" и пункт "товар не подошел".
Фото только если брак или какое-то еще несоответствие. Не одобрили только однажды, когда выбрала "не подошло", а в описании указала брак, тогда заставили переделывать заявку.
Есть способ все-таки как-то оплатить его, не приезжая при этом в пвз?
Напиши в поддержку, уточни на всякий случай.
Ну или забей, это вообще не твоя ошибка, а ВБ.
В 99% случаев оформленное верно моментально одобряется.
Это если товар дешевый. У меня друг видеокарту возвращал две недели(( С ней вообще никаких проблем, тупо перепутал модели, хотел себе светящуюся, а заказал обычную. Вернул обратно, но мурыжили «товаром на проверке» и еще потом деньги шли дней пять. Хотя он и причину написал «не подошла по цвету» и новую у них же заказал, с ргб. Он белый айтишник, видяха стоила тыщ 200.
У меня конечно и близко не та сумма, но пока тоже висит «проверка». Так что беспокоюсь за коробку((
делал заказ на озоне, при выборе моего обычного пвз сайт вдруг начал возмущаться: "этот пункт находится далеко от вас, лучше выбрать другой"
я все тот же анон. сейчас заказывал кошачий корм, сначала хотел взять в одном магазине, но тут оказалась только партнерская доставка боксберри в самую жопу нашего района, выбрал другой магазин, тут и доставка быстрее и пвз можно выбрать любой. вот схера ли так делать? кот без еды не останется, а магазин без покупателя - да
сначала хотел взять в одном магазине, но тут оказалась только партнерская доставка боксберри в самую жопу нашего района, выбрал другой магазин, тут и доставка быстрее и пвз можно выбрать любой. вот схера ли так делать?
А первый магазин российский? Я как-то раз покупала корм, так он ехал внезапно из Минска и доставка была только СДЭКом, и никак иначе(
А первый магазин российский?
Да, Воронежская область - юр.адрес
вот схера ли так делать? кот без еды не останется, а магазин без покупателя - да
+1 офигевший от такого анон.
Присоединяюсь к вопросу. У меня пряжа, магаз российский, - сдэк или почта. Кто платит за доставку уже выяснять не стал, заказал у другого продавца, чуток дороже, но в пункт озона.
он ехал внезапно из Минска
Запрещенка, поди, какая-нибудь? У меня так Acana сейчас сдэком едет, в первые пару раз поставщики, видимо, довозили сначала до России, а эти решили не париться
Запрещенка, поди, какая-нибудь?
А для российских магазинов я не могу придумать здравого объяснения. В пвз Озона даже мелкие частники с фандомным мерчем, блин, нормально доставляют, чего другим-то не нравится?(((
В пвз Озона даже мелкие частники с фандомным мерчем, блин, нормально доставляют, чего другим-то не нравится?(((
Озон недавно совсем убрал выходные для селлеров, которые отправляют товары со своих складов (у этого анона-селлера за последние два месяца был ровно один день 1 января, когда он не относил заказы в ПВЗ), за опоздание даже на час от "рекомендованного времени" - штраф. Тем, кому это не нравится, Озон предлагает отправлять заказы на озоновские склады или пользоваться услугами партнёрских доставок.
И магазину, который привык отгружаться три раза в неделю, например, может быть сложно или невыгодно переходить на ежедневную отгрузку.
Спасибо за разъяснение с "той" стороны, анончик!
Странно, мне всегда казалось, что сроки доставки определяет магазин, а не озон... Потому что у меня вот есть заказ, который я делала 1 января, так он приедет по плану 13-го из соседнего города, потому что у продавца новогодние каникулы...