Вы не вошли.
Аноны, когда в доставках ВБ пишут "Получите до 8 января"
8 января включительно
Озон достал своим уведомлениями про отзывы: ваш отзыв лайкнули, вы отзыв просмотрели, на ваш отзыв подышали...
ваш отзыв лайкнули, вы отзыв просмотрели, на ваш отзыв подышали
Господи, да мне насрать! (с) кто увидел мой отзыв на кошачий лоток и прокладки.
Меня озон вот этой хераборой с лавиной свистоперделок-мигалок-уведомлялок очень подбешивает, ну вот зачем оно? чтобы жрать мое внимание? которого и так катастрофически ни на что не хватает.
Меня озон вот этой хераборой с лавиной свистоперделок-мигалок-уведомлялок очень подбешивает
Ну так выключи....
Дранон, я давно отключила все уведы от озона (кроме «уведомить о поступлении» на почту) и даже личку уже в самом приложении/на сайте не открываю, но заебашку очень разделяю! Мне нравится сервис озона, выбор, скорость доставки - но эти вечные свистоперделки, игры и мигающие уведы бесят пиздец как. Я даже думала написать им большой отзыв с плохой оценкой чисто чтоб внимание обратили.
Ну так выключи....
Ну вот у меня выключено всё, что можно, а личка сайта всё равно забита всякой хероборой. Больше всего бесят метры в каком-то там трэвеле - я не путешествую, мне похуй, что у вас там догорает
дранон
Не знаю, что у вас, аноны, отключено, но мне например не приходят никакие пуши, кроме как о прибытие заказа в пункт (ну или задержке) и его получении. На почту тоже только инфа с чеками и оформленным заказом.
мне например не приходят никакие пуши
Пушей нет - а личка на сайте красная. Хоть сайт не открывай только приходится, раз мониторишь отправки и наличие отложенного. И тут же: Маша Квашина лайкнула ваш отзыв годичной давности, а на другой отзыв посмотрело 3 человека, мили, сгорают мили, го к нам продаваном, Даша Пупкина тоже что-то лайкнула, открой свой пункт озона, снова горят мили в трэвеле...
На вб этой атаки спамом нет. Мб, насовсем туда уйду.
Пушей нет - а личка на сайте красная
Ее можно просто не открывать, там же ничего важного нет никогда... Я вот вообще забываю про существование лички, она там глаза не мозолит.
Ее можно просто не открывать
Очень раздражающий цвет уведов, не могу. Плюс иногда - иногда - туда шлют что-то полезное. Баллы, например.
Дранону приходит всё. При всём отключенном. Уведами забито всё аж с горочкой. Писал им - "мы это делаем для вашего удобства не нравится идите нахер" . Пока нахер идти не готов, ибо некуда, но уже хочется.
Блядь, заказал на Озоне двухметровое зеркало, оно пришло разбитое. А возврат курьером оформить нельзя Это пиздец, мне его теперь на пункт выдачи самой волочь, а во мне полтора метра. Если я плачу за доставку курьером, какого хрена брак не возвращается так же автоматически курьером?
А возврат курьером оформить нельзя
Ну вообще-то можно - почитай правила возврата. Там просто должен быть заказ для доставки курьером, т.к. суть в том, что курьер не приедет за возвратом, а привезет заказ И заберет возврат.
а можно как нибудь модерам написать, чтоб мили мне не дарили, а дарили только баллы?
Там просто должен быть заказ для доставки курьером, т.к. суть в том, что курьер не приедет за возвратом, а привезет заказ И заберет возврат.
Сразу на странице возврата это, конечно, не написали. Там просто было написано "возврат курьером невозможен", а теперь уже оформил
Да и не то чтобы это нормально, втф вообще.
Почитал, с подпиской премиум должен быть и без другого заказа доступен возврат курьером, но нет. Ладно, хер с ним, все равно оно уже разбитое, если уроню пару раз, хуже не будет.
Отредактировано (2025-01-09 15:16:01)
Ладно, хер с ним, все равно оно уже разбитое, если уроню пару раз, хуже не будет.
В общем, я донес, но как я обматерился
В общем, я донес
Ты мощнолапый анон!
Ее можно просто не открывать, там же ничего важного нет никогда... Я вот вообще забываю про существование лички, она там глаза не мозолит.
Там важного: личная, внезапно, переписка с продавцами + уведы о появившемся в наличии товаре + внезапные баллы + "продавец одобрил вам скидку" (это на то, что давно лежит в корзине, ты на это в задумчивости смотришь время от времени, но скидку не запрашиваешь, и тут продавца задрало).
Мне такие, по-настоящему важные сообщения, приходят минимум раз в три дня, а чаще раз в день. Так что приходится проверять. Но при этом на одно реально нужное письмо в день валится дохуища спама. Помимо дышания на отзывы и "девочка-девочка, твой заказ уже едет по соседней улице", есть еще, например, "товар из вашего избранного кому-то нравится". Вот эта бесценная инфа нахуя? у меня в избранном пять тыщ товаров, мне плевать, кому там какие бусины и мулине нравятся.
Причем какие-то спам-чаты теперь можно отключить, чтобы они уведами не отображались. Но ебучие "ваш заказ лежит в ПВЗ уже целый день, заберите его скорее, а то он скоро уедет, через целых две недели!" - невозможно. "Это очень важные уведомления, - говорят мне в поддержке. - Люди часто не знают, что у товара ограниченный срок хранения". Ёпт, так это у вас не личка, а борьба с шопоголиками-склеротиками, а мужики-то не знали...
уведы о появившемся в наличии товаре + внезапные баллы + "продавец одобрил вам скидку"
Но вот это же приходит на электронную почту, личку на сайте смотреть не обязательно.
Про переписку с продавцами ок, не подумал, я ни разу не переписывался.
Но вот это же приходит на электронную почту, личку на сайте смотреть не обязательно.
А ты думаешь, оно только одно приходит, без остального спама?
Причем я как-то раз или пару раз заморачивался и настраивал фильтры, чтобы весь мусор почта сразу отправляла в Спам, а оставляла только то, что мне нужно. Оказалось, что примерно раз в полгода Озон меняет или адрес, с которого отправляет спам, или формулировку темы письма, или еще что-то. То есть или у меня фильтры начинают отсекать вполне нужные письма, или хлам сквозь них начинает просачиваться.
Херово, короче, когда личку делают не те, кто ею пользуется, а те, кто в упор не понимает, зачем она нужна. Озон по-прежнему ебанулся, что тут скажешь.
Анончики, такое дело, заказали на озоне кофе не в тот город. Там есть, кому зайти в пвз, но только отказаться. Это реально сделать или теперь не вернуть деньги?
Анончики, такое дело, заказали на озоне кофе не в тот город. Там есть, кому зайти в пвз, но только отказаться. Это реально сделать или теперь не вернуть деньги?
Ты можешь сам отменить заказ через техподдержку.
А если отзывы анонимно оставлять, все равно уведы будут приходить с лайками?
А если отзывы анонимно оставлять, все равно уведы будут приходить с лайками?
Ну раз на анонимные вопросы есть уведы и ответ - то... наверное, с отзывами что-то похожее?
Ты можешь сам отменить заказ через техподдержку.
Потыкался - нашел!
Спасибо, анон, уже вернули деньги, уфф, я дебил