Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18651 2025-01-07 11:43:28

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Аноны, когда в доставках ВБ пишут "Получите до 8 января"

8 января включительно

#18652 2025-01-08 22:26:25

Анон

Озон достал своим уведомлениями про отзывы: ваш отзыв лайкнули, вы отзыв просмотрели, на ваш отзыв подышали...

#18653 2025-01-08 23:58:48

Анон

Анон пишет:

ваш отзыв лайкнули, вы отзыв просмотрели, на ваш отзыв подышали

Господи, да мне насрать! (с) кто увидел мой отзыв на кошачий лоток и прокладки.
Меня озон вот этой хераборой с лавиной свистоперделок-мигалок-уведомлялок очень подбешивает, ну вот зачем оно? чтобы жрать мое внимание? которого и так катастрофически ни на что не хватает.

#18654 2025-01-09 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Меня озон вот этой хераборой с лавиной свистоперделок-мигалок-уведомлялок очень подбешивает

Ну так выключи....

#18655 2025-01-09 11:32:58

Анон

Дранон, я давно отключила все уведы от озона (кроме «уведомить о поступлении» на почту) и даже личку уже в самом приложении/на сайте не открываю, но заебашку очень разделяю! Мне нравится сервис озона, выбор, скорость доставки - но эти вечные свистоперделки, игры и мигающие уведы бесят пиздец как. Я даже думала написать им большой отзыв с плохой оценкой чисто чтоб внимание обратили.

#18656 2025-01-09 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Ну так выключи....

Ну вот у меня выключено всё, что можно, а личка сайта всё равно забита всякой хероборой. Больше всего бесят метры в каком-то там трэвеле - я не путешествую, мне похуй, что у вас там догорает :bubu:
дранон

#18657 2025-01-09 12:07:35

Анон

Не знаю, что у вас, аноны, отключено, но мне например не приходят никакие пуши, кроме как о прибытие заказа в пункт (ну или задержке) и его получении. На почту тоже только инфа с чеками и оформленным заказом.

#18658 2025-01-09 12:37:06

Анон

Анон пишет:

мне например не приходят никакие пуши

Пушей нет - а личка на сайте красная. Хоть сайт не открывай :bubu: только приходится, раз мониторишь отправки и наличие отложенного. И тут же: Маша Квашина лайкнула ваш отзыв годичной давности, а на другой отзыв посмотрело 3 человека, мили, сгорают мили, го к нам продаваном, Даша Пупкина тоже что-то лайкнула, открой свой пункт озона, снова горят мили в трэвеле...

На вб этой атаки спамом нет. Мб, насовсем туда уйду.

#18659 2025-01-09 12:40:27

Анон

Анон пишет:

Пушей нет - а личка на сайте красная

Ее можно просто не открывать, там же ничего важного нет никогда... Я вот вообще забываю про существование лички, она там глаза не мозолит.

#18660 2025-01-09 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Ее можно просто не открывать

Очень раздражающий цвет уведов, не могу. Плюс иногда - иногда - туда шлют что-то полезное. Баллы, например.

#18661 2025-01-09 12:53:38

Анон

Дранону приходит всё. При всём отключенном. Уведами забито всё аж с горочкой. Писал им - "мы это делаем для вашего удобства не нравится идите нахер" . Пока нахер идти не готов, ибо некуда, но уже хочется.

#18662 2025-01-09 15:00:12

Анон

Блядь, заказал на Озоне двухметровое зеркало, оно пришло разбитое. А возврат курьером оформить нельзя  :really: Это пиздец, мне его теперь на пункт выдачи самой волочь, а во мне полтора метра. Если я плачу за доставку курьером, какого хрена брак не возвращается так же автоматически курьером?

#18663 2025-01-09 15:05:54

Анон

Анон пишет:

А возврат курьером оформить нельзя

Ну вообще-то можно - почитай правила возврата. Там просто должен быть заказ для доставки курьером, т.к. суть в том, что курьер не приедет за возвратом, а привезет заказ И заберет возврат.

#18664 2025-01-09 15:11:37

Анон

а можно как нибудь модерам написать, чтоб мили мне не дарили, а дарили только баллы?

#18665 2025-01-09 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Там просто должен быть заказ для доставки курьером, т.к. суть в том, что курьер не приедет за возвратом, а привезет заказ И заберет возврат.

Сразу на странице возврата это, конечно, не написали. Там просто было написано "возврат курьером невозможен", а теперь уже оформил  :lol:
Да и не то чтобы это нормально, втф вообще.

Почитал, с подпиской премиум должен быть и без другого заказа доступен возврат курьером, но нет. Ладно, хер с ним, все равно оно уже разбитое, если уроню пару раз, хуже не будет.

Отредактировано (2025-01-09 15:16:01)

#18666 2025-01-09 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Ладно, хер с ним, все равно оно уже разбитое, если уроню пару раз, хуже не будет.

В общем, я донес, но как я обматерился  :lol:

#18667 2025-01-09 15:52:19

Анон

Анон пишет:

В общем, я донес

Ты мощнолапый анон!  :chearleader:

#18668 2025-01-09 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Ее можно просто не открывать, там же ничего важного нет никогда... Я вот вообще забываю про существование лички, она там глаза не мозолит.

Там важного: личная, внезапно, переписка с продавцами + уведы о появившемся в наличии товаре + внезапные баллы + "продавец одобрил вам скидку" (это на то, что давно лежит в корзине, ты на это в задумчивости смотришь время от времени, но скидку не запрашиваешь, и тут продавца задрало).

Мне такие, по-настоящему важные сообщения, приходят минимум раз в три дня, а чаще раз в день. Так что приходится проверять. Но при этом на одно реально нужное письмо в день валится дохуища спама. Помимо дышания на отзывы и "девочка-девочка, твой заказ уже едет по соседней улице", есть еще, например, "товар из вашего избранного кому-то нравится". Вот эта бесценная инфа нахуя? :really: у меня в избранном пять тыщ товаров, мне плевать, кому там какие бусины и мулине нравятся.

Причем какие-то спам-чаты теперь можно отключить, чтобы они уведами не отображались. Но ебучие "ваш заказ лежит в ПВЗ уже целый день, заберите его скорее, а то он скоро уедет, через целых две недели!" - невозможно. "Это очень важные уведомления, - говорят мне в поддержке. - Люди часто не знают, что у товара ограниченный срок хранения". Ёпт, так это у вас не личка, а борьба с шопоголиками-склеротиками, а мужики-то не знали...

#18669 2025-01-09 17:57:00

Анон

Анон пишет:

уведы о появившемся в наличии товаре + внезапные баллы + "продавец одобрил вам скидку"

Но вот это же приходит на электронную почту, личку на сайте смотреть не обязательно.

Про переписку с продавцами ок, не подумал, я ни разу не переписывался.

#18670 2025-01-09 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Но вот это же приходит на электронную почту, личку на сайте смотреть не обязательно.

А ты думаешь, оно только одно приходит, без остального спама?

Причем я как-то раз или пару раз заморачивался и настраивал фильтры, чтобы весь мусор почта сразу отправляла в Спам, а оставляла только то, что мне нужно. Оказалось, что примерно раз в полгода Озон меняет или адрес, с которого отправляет спам, или формулировку темы письма, или еще что-то. То есть или у меня фильтры начинают отсекать вполне нужные письма, или хлам сквозь них начинает просачиваться.

Херово, короче, когда личку делают не те, кто ею пользуется, а те, кто в упор не понимает, зачем она нужна. Озон по-прежнему ебанулся, что тут скажешь.

#18671 2025-01-09 19:11:03

Анон

Анончики, такое дело, заказали на озоне кофе не в тот город. Там есть, кому зайти в пвз, но только отказаться. Это реально сделать или теперь не вернуть деньги?

#18672 2025-01-09 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, такое дело, заказали на озоне кофе не в тот город. Там есть, кому зайти в пвз, но только отказаться. Это реально сделать или теперь не вернуть деньги?

Ты можешь сам отменить заказ через техподдержку.

#18673 2025-01-09 19:20:30

Анон

А если отзывы анонимно оставлять, все равно уведы будут приходить с лайками?

#18674 2025-01-09 19:23:35

Анон

Анон пишет:

А если отзывы анонимно оставлять, все равно уведы будут приходить с лайками?

Ну раз на анонимные вопросы есть уведы и ответ - то... наверное, с отзывами что-то похожее?

#18675 2025-01-09 19:30:54

Анон

Анон пишет:

Ты можешь сам отменить заказ через техподдержку.

Потыкался - нашел!
Спасибо, анон, уже вернули деньги, уфф, я дебил  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума