Вы не вошли.
Приватность должна быть, не?
Приватность - это опция, а не обязанность. Никаких персданных заказ не содержит, а твои хуи оператор все равно видит. Озвучивать - это просто не очень воспитанно.
А потом, если она видит на полке, что там резиновый хуй, то и вся очередь увидит, когда его вынесут)
Она скорее всего видит резиновый хуй потому, что она этот хуй принимала в ПВЗ и запомнила. Так-то эти хуи обычно замотаны и по форме упаковки их можно опознать только в смешных видео-скетчах.
Приватность - это опция, а не обязанность
Ты видел рабочие инструкции сотрудников пвз? Уверен, что там нет такого пункта?
А в зону склада пускать клиентов "поискать самим" точно нельзя, втф вообще, как минимум это сотрудник нарушает.
А в зону склада пускать клиентов "поискать самим" точно нельзя
С этим никто и не спорит.
А яндекс.маркет давно начал сервисный сбор брать? за заказ...
А яндекс.маркет давно начал сервисный сбор брать?
за заказ...
В прошлом году.
Аноны, если у меня есть бонусы продавца на озон, но я забыла их списать при оформлении заказа, пост оплата, можно ли как-то при пост оплате эти бонусы списать? просто это последний товар, если отменить заказ, не знаю, как он отобразится обратно в продаже
Аноны, если у меня есть бонусы продавца на озон, но я забыла их списать при оформлении заказа, пост оплата, можно ли как-то при пост оплате эти бонусы списать?
просто это последний товар, если отменить заказ, не знаю, как он отобразится обратно в продаже
При пост нельзя, нажми отменить и вернуть в корзину, если ещё есть возможность. За 10 минут вернётся.
При пост нельзя, нажми отменить и вернуть в корзину, если ещё есть возможность. За 10 минут вернётся.
Заказ уже в передаём в доставку
Отредактировано (2025-01-23 22:56:59)
Аноны, глючит сайт вайлдберриз, если смотрю с компа. Переходя по иконкам в правом верхнем углу (Доставки, Избранное, Корзина), попадаю не куда надо, а на одну и ту же страницу какого-то ебучего бренда "Хомоспорин". Только из выпадающего меню Профиль могу попасть в Покупки, и оттуда уже нормально открывается Корзина и т.д. Такое уже было неделю или две назад, но быстро прошло, и я решил, что это какой-то временный глюк. А сейчас снова началось. Было у кого-нибудь такое? Отчего эта херня вообще может быть?
Было у кого-нибудь такое? Отчего эта херня вообще может быть?
У меня была проблема с переключением с одного поиска на другой (грубо говоря, нахожусь на странице с результатами поиска груш - перевбиваю в этот же поиск яблоки). Опытным путём определил, что ClearURLs (аддон, очищающий ссылки от всяких внутренних следилок) немножко ломает часть простых, безвредных перенаправлений.
Опытным путём определил, что ClearURLs (аддон, очищающий ссылки от всяких внутренних следилок) немножко ломает часть простых, безвредных перенаправлений.
Спасибо, анон, попробую проверить, не шалит ли это мой uBlock.
Аноны, вопрос. Этот анон заказал несколько товаров на Озоне, парочка из них довольно крупногабаритные, мне их должен был помочь донести от пвз один человек. Товары пришли раньше времени, а человека, как назло, нет в городе, и будет он только через пару дней. Если, допустим, я завтра приду в пвз, предъявлю единый на пять товаров штрихкод и скажу, что я сейчас заберу только вот эти три товара поменьше, а те два больших пусть до понедельника полежат - так можно делать вообще? Или мне выдадут все сразу, а дальше ебитесь как хотите?
Аноны, вопрос. Этот анон заказал несколько товаров на Озоне, парочка из них довольно крупногабаритные, мне их должен был помочь донести от пвз один человек. Товары пришли раньше времени, а человека, как назло, нет в городе, и будет он только через пару дней. Если, допустим, я завтра приду в пвз, предъявлю единый на пять товаров штрихкод и скажу, что я сейчас заберу только вот эти три товара поменьше, а те два больших пусть до понедельника полежат - так можно делать вообще? Или мне выдадут все сразу, а дальше ебитесь как хотите?
Выдадут все сразу.
Выдадут все сразу.
Понятно, жаль)
я сейчас заберу только вот эти три товара поменьше, а те два больших пусть до понедельника полежат - так можно делать вообще
у меня пару раз именно так прокатывало.
Если, допустим, я завтра приду в пвз, предъявлю единый на пять товаров штрихкод и скажу, что я сейчас заберу только вот эти три товара поменьше, а те два больших пусть до понедельника полежат - так можно делать вообще? Или мне выдадут все сразу, а дальше ебитесь как хотите?
Все сразу выдадут, если один заказ. Если разные - можно попробовать договориться, но вообще это не одобряется сотрудниками, как я поняла.
А что мешает забрать все вместе, когда человек приедет? Если тебе, конечно, не срочно нужны вот эти три.
А что мешает забрать все вместе, когда человек приедет? Если тебе, конечно, не срочно нужны вот эти три.
Хотелось забрать побыстрее, но больше в целом узнать, можно ли так делать)
В конечном итоге решил дождаться понедельника.
апд.: заказы разные, так что мб и выдали бы, ну да ладно уже.
Отредактировано (2025-01-25 18:37:45)
Какие же люди все-таки иногда свиньи, а.
То, что на примерку часто получаешь вещи в пятнах и помаде, это одна печаль.
Но сегодня мне выдали купальник, в котором должно было быть три части - топ, шорты и верхняя накидка типа парео. Открываю пакет - там одно парео. То есть кто-то заказал, тупо спиздил купальник, оставив ненужную накидку, и сделал возврат. У меня, конечно, вопрос к сотруднику, который не проверил комплектность, но все же.
Молодцы, чо.:(
Выдадут все сразу.
Нет, Озон позволяет выдавать часть заказов, ечли они не в одну упаковку замотаны. Это у ВБ бери все и сразу.
это не одобряется сотрудниками
Тут проблема только в конкретных сотрудниках. И регламент, и программа Озона позволяют забирать только часть заказа, если упаковки разные.
Аноны, как сейчас у ВБ с внезапными снятиями денег с привязанных карточек? Не доходило до вас таких историй в последнее время?
Когда все это началось, я карточку отвязал и перевыпустил. Потом долгое время платил через СБП на кошелек, а сейчас мне снова удобнее карточкой, но пока не решился...
Аноны, как сейчас у ВБ с внезапными снятиями денег с привязанных карточек? Не доходило до вас таких историй в последнее время?
Не было ни разу. У меня карточка на вб привязана уже года два, я с тех пор там ничего не покупал, внезапных списаний не было.
Тут проблема только в конкретных сотрудниках. И регламент, и программа Озона позволяют забирать только часть заказа, если упаковки разные.
Кстати, на днях обратила внимание, что во вкладке с заказом, где указан адрес пункта и информация о нем, написано, может ли этот пункт выдавать заказы частями. Возможно, действительно это не во всех пунктах работает
Внезапные, это когда никаких заказов в личном кабинете нет, а ВБ деньги списали? Знаю только один случай, но там оказалось что человек сменил сим-карту, старый номер продали, его новый владелец зашел на ВБ, заказал там чего-то и деньги списали с привязанной карты прошлого владельца.