Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18876 2025-02-01 03:07:58

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
— Что ж это такое? Ведь я машинально! ™️

#18877 2025-02-01 10:35:53

Анон

У вас в озоне есть постоплата? Сейчас смотрел, мне даже на одежду не предлагает.

#18878 2025-02-01 10:42:04

Анон

Анон пишет:

У вас в озоне есть постоплата?

Есть на шмотки, обувь, ювелирку и сумки

#18879 2025-02-01 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Все на месте, на одежду и на сумки.

#18880 2025-02-01 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Да, в корзине висят две пары кед, на обе есть постоплата.

#18881 2025-02-01 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я заказываю сироп на озоне в стеклянных бутылках, и последние заказы либо переносят доставку и потом отменяют, либо сразу отменяют. Раньше успешно доставляли. Неужели они их сразу на складе бьют?

:vanga: на районе завелся курьер-жопорук, который шваркает тарные ящики с размаху об землю и пол.

#18882 2025-02-01 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то сталкивался, что в пвз Вайлдберриз перестали брать упаковки от товаров?

У нас в одном пункте не брали, потом брали, потом опять перестали. Когда я спросил почему, объяснили, что у них был парень, который на своей машине отвозил картон в макулатуру, а пластик в мусорку. А теперь он уволился и увозить упаковку некому. Потом они снова стали брать упаковку, потому что хозяин пункта решил сам ее вывозить. В общем, это от ПВЗ зависит, сам ВБ никаких распоряжений на этот счет не дает.

Отредактировано (2025-02-01 11:45:22)

#18883 2025-02-01 11:55:01

Анон

Вб каким-то образом снял деньги не с той карты, которая была указана при оплате (деньги на ней точно были). Почему? Как этого избежать и можно ли исправить? У меня от неполученного кешбека из-за этого так пригорело

#18884 2025-02-01 15:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уносят ножи меньше

:fuuu:
Зачем зачем они крадут ножи?

Ахаха, я в изначальном комментарии даже не поняла, что речь действительно о краже ножей, думала, анон опечатался много раз и смысл утерялся) Даже в голову не пришло, что кто-то прет ножи, о господи.

#18885 2025-02-01 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Даже в голову не пришло, что кто-то прет ножи, о господи

И ножницы, угу. Реально есть такое.

#18886 2025-02-01 15:28:57

Анон

Анон пишет:

У вас в озоне есть постоплата? Сейчас смотрел, мне даже на одежду не предлагает.

Есть

#18887 2025-02-01 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Плашка Оригинал на Яндекс маркете обозначает и правда оригинал или лотерея?

В меньшей степени лотерея, чем без нее, там документы проверяют. Но и их можно подделать. Наиболее всего я доверяю, когда продавец сам Яндекс Маркет, на подделки ещё не напарывался так. Ну или это были такого качества подделки, что и пофиг.

Отредактировано (2025-02-01 15:50:29)

#18888 2025-02-01 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Вб каким-то образом снял деньги не с той карты, которая была указана при оплате (деньги на ней точно были). Почему?

Мог произойти сбой при отплате основной карты, если первый перевод не проходит, то автоматом идет списание со следующей карты. Застраховаться от этого невозможно, только отвязывать все остальные карты или не держать на других картах денег в момент списания, но проще всего заранее покупать сертификаты и пополнять ими кошелек.

#18889 2025-02-01 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Я аж по истории посмотрел - 25 января мерил леггинсы M и L, взял только одни, вторые спокойно уехали обратно. Продавец один, заказ тоже один.

У меня тоже: 29 января брал джинсы, тоже из смежных размеров выбирал, подошедшее забрал, остальное вернул. Так что однозначно был какой-то глюк был

#18890 2025-02-01 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Застраховаться от этого невозможно, только отвязывать все остальные карты

Вб в случае чегт и с отвязанных спишет. Ну или по крайней мере раньше мог

#18891 2025-02-01 20:01:16

Анон

Анон пишет:

и с отвязанных спишет.

Списания проходят потому что люди думают, что если карту удалить в профиле, то она отвязана, но у ВБ отвязать карту можно только через обращение в поддержку.

#18892 2025-02-01 20:58:45

Анон

Мама попыталась купить на Озоне вещь, оплатив её Озон-картой, но ей выпало уведомление, что она "долго не совершала покупок или зашла с нового устройства", и надо ввести код от личного кабинета. Естественно, код не помнит, кодовое слово тоже. В общем, поморщились мы, но все-таки отправили фото паспорта, фото с ней самой на фоне паспорта и прочее. У кого так было - сколько надо ждать? Пытались с техподдержкой связаться, но это сука!! просто невозможно, с телефона отфутболивают в чат, а в чате сидит бот, который вообще не дает возможности даже написать, только выбрать какие-то варианты реплик, и все заканчивается тупиком с репликой "Спасибо, мне все понятно", которая остается единственным вариантом выбора  :lol:  Это просто жесть!!

#18893 2025-02-01 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Пытались с техподдержкой связаться, но это сука!! просто невозможно, с телефона отфутболивают в чат, а в чате сидит бот, который вообще не дает возможности даже написать, только выбрать какие-то варианты реплик, и все заканчивается тупиком с репликой "Спасибо, мне все понятно", которая остается единственным вариантом выбора 

О, анон, знакомая боль. Я так по работе два раза пыталась пробиться и написать в поддержку. В итоге получилось, но я, честно, не помню, какие я там комбинации выборов долбила, чтобы выйти на живого оператора. Я просто к тому, что это очень заебисто, но хоть как-то реально. Мне кажется, что по многим раз жала "Другой вопрос" и в какой-то момент прям писала, что мне нужен оператор, но не уверена. Я реально что там только не нажимала.

#18894 2025-02-01 22:47:09

Анон

Анон пишет:

У кого так было - сколько надо ждать?

:sadcat: Бесконечно. Я в итоге через полгода просто методом подбора вспомнил свой код

Отредактировано (2025-02-01 22:47:18)

#18895 2025-02-01 23:20:15

Анон

Можно попробовать написать озон в контакте, года полтора назад у меня сработало.

#18896 2025-02-01 23:35:02

Анон

Анон пишет:

в чате сидит бот, который вообще не дает возможности даже написать

Заранее напиши что ты боту имеешь сказать, войдя в разговор сразу вставь и отправь. Лучше с компьютера, но можно и с телефона исхитриться. У бота есть пара секунд до того как он вывалит свои варианты. И там есть живой оператор, можно как раз словом "оператор" бота спамить.

Отредактировано (2025-02-01 23:35:36)

#18897 2025-02-02 01:16:08

Анон

Анон пишет:

Мама попыталась купить на Озоне вещь, оплатив её Озон-картой, но ей выпало уведомление, что она "долго не совершала покупок или зашла с нового устройства", и надо ввести код от личного кабинета. Естественно, код не помнит, кодовое слово тоже. В общем, поморщились мы, но все-таки отправили фото паспорта, фото с ней самой на фоне паспорта и прочее. У кого так было - сколько надо ждать? Пытались с техподдержкой связаться, но это сука!! просто невозможно, с телефона отфутболивают в чат, а в чате сидит бот, который вообще не дает возможности даже написать, только выбрать какие-то варианты реплик, и все заканчивается тупиком с репликой "Спасибо, мне все понятно", которая остается единственным вариантом выбора  :lol:  Это просто жесть!!

У меня так было. Исправилось заходом через декстоп вместо приложения или наоборот, не помню.

#18898 2025-02-02 15:37:40

Анон

Аноны, я на озоне новичок. Купил наволочки, применил бонусы. Наволочки в пвз развернул, а они другого размера. Не взял. Деньги на озон пришли обратно. А бонусы,  получается, всё?! Можно их как-то вернуть)?

#18899 2025-02-02 15:58:46

Анон

В догонку. Вернулись бонусы, ура!

#18900 2025-02-04 20:01:54

Анон

Почему могли резко поменять дату хранения товара в пвз на вб? Висело себе до 12, висело, хоба - заберите до 9.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума