Вы не вошли.
Уже второй раз между моментом заказа на ВБ (проверяю адрес пункта и вариант оплаты) и моментом, когда стоишь потеешь, забирая заказ, ВБ отвязывает банковскую карту в ЛК. И блядь тратишь время-нервы, чтоб понять, что вообще и почему, а потом перепривязываешь долбаную карту.
.
Аноны, а как ВБ (и Озон) привозит что-то тяжелое курьерской доставкой?
Хочу заказать из мебели некоторое - обувницу, комод, стеллаж, каждое больше 10кг, а у меня 3 этаж без лифта.
Курьеры возле подъезда мне все это просто скинут?
Отредактировано (2025-02-05 10:03:36)
Я в Озоне заказывала микроволновку, мне её курьер в квартиру заносил, на второй этаж в доме без лифта.
Аноны, а как ВБ (и Озон) привозит что-то тяжелое курьерской доставкой?
Заказывал на Озоне письменный стол, было указано во время покупки, что привезет курьер, после заказа в его описании — что доставка партнером/продавцом, не помню, не Озоном, короче. Спустя пару дней позвонили, уточнили все детали, выбрали дату, курьер привез и занес в квартиру разобранный стол. Все было отлично, в общем.
Занесут до квартиры.
Анонсы а заказывали вы одежду и обувь на джум? Часто ли приходит не тот размер?
Занесут до квартиры.
Спасибо, аноны, а то я как-то переживал.
Вроде вижу кучу отзывов "все собрали, все отлично", а как оно к ним в квартиру попало - все умалчивают!
Заказывал года три назад футболку и юбку, всё пришло в размер
Аноны, приложение Озона заебало вылетами или возвращением на главную при поиске или использовании фильтров. Уже почти каждый раз такая проблема, это можно как-то решить?
Аноны, приложение Озона заебало вылетами или возвращением на главную при поиске или использовании фильтров. Уже почти каждый раз такая проблема, это можно как-то решить?
Посижу, послушаю
Сегодня наконец включил мини-печь с озона, а у неё нижний тэн не работает. Жутко расстроился, я её так ждал, стеллаж под неё собрал, мясо купил для запекания... Проблема в том, что коробку уже выбросил( есть шанс, что заберут на возврат?(
Проблема в том, что коробку уже выбросил( есть шанс, что заберут на возврат?(
Да, там у техники свои сроки возврата и можно вернуть и по истечению 14 дней.
Да, там у техники свои сроки возврата и можно вернуть и по истечению 14 дней.
Меня интересуют не сроки, а отсутствие оригинальной упаковки, но всё равно спасибо.
Требования к упаковке #
Зависят от причины возврата и типа товара:товар надлежащего качества примут только в целой заводской упаковке, с фабричными пломбами и ярлыками;
товар ненадлежащего качества можно вернуть без упаковки, за исключением крупногабаритных товаров и товаров, доставленных партнёром.
Спасибо, аноны, успокоили❤
Заказывал, приходил тот размер, что заказал. Но вот выбрать правильный получалось не всегда.
В вб в веб-версии полностью пропало отслеживание, остался только статус типа "Ожидается 6 февраля" и все, все промежуточные записи об отслеживании теперь недоступны. Пиздец какой-то
Аноны, а озон убрал постоплату на всякие книги, мерч и т.д.? Только шмот остался? Просто был момент по осени можно было книги, например, заказать и оплатить при получении (как на ВБ), сейчас вообще такого нет.
Аноны, а озон убрал постоплату на всякие книги, мерч и т.д.?
Еще с 1 декабря вроде.
Еще с 1 декабря вроде.
Понял, спасибо! А то думал, что может это меня озон так не любит)
Сегодня наконец включил мини-печь с озона, а у неё нижний тэн не работает. Жутко расстроился, я её так ждал, стеллаж под неё собрал, мясо купил для запекания... Проблема в том, что коробку уже выбросил( есть шанс, что заберут на возврат?(
Сегодня продавец ответил по возврату и предложил щедрую компенсацию в 3к. Печка стоила 15к.
Я что-то в ахуе.
Сегодня продавец ответил по возврату и предложил щедрую компенсацию в 3к. Печка стоила 15к.
если это брак, то обязаны заменить
если это брак, то обязаны заменить
Там предлагают только возврат средств оформить, товара у продавца уже нет, заменить нечем.
Я от компенсации отказался, жду, что ответят дальше. Чует моё сердце, что откажется возвращать.