Вы не вошли.
Это снова анон с печкой.
Продавец заявку отклонил, а Озон написал, ну вы же, мол, в течение семи дней в нам не обратились, так что одобрить возврат мы не можем.
По-прежнему в ахуе.
Возврат по браку не относится к семи дням на возврат по причине "да ну нахуй, не хочу". У техники есть гарантийный срок, опять же.
ВБ. Странный какой-то статус у возвращенного вчера товара: "принят к возврату на пвз". Раньше отнесешь, сразу "возвращен" и деньги в кошельке появляются, а тут день закончился, и никаких изменений
У вас такое бывало, аноны?
Бывало, совсем недавно вот.
Аноны, порекайте низкие носки, чтобы не превращались в катышковое говно через месяц не ежедневной носки.
Аноны, порекайте низкие носки, чтобы не превращались в катышковое говно через месяц не ежедневной носки.
Это тебе в тему шмоток надо в другой подфорум.
увидел интересное на ягодках: если не хотите идти в пунк выдачи - вы можете вызвать курьера. клиентоориентированность 99 лвл. Кто пользовался услугой, чё-как? скоко стоит?
Отредактировано (2025-02-10 14:41:41)
Там же написано, 99 р вроде. Или 89? Что-то около сотки, короче.
увидел интересное на ягодках: если не хотите идти в пунк выдачи - вы можете вызвать курьера. клиентоориентированность 99 лвл. Кто пользовался услугой, чё-как? скоко стоит?
Я еще помню, когда у WB не было пунктов выдачи, только курьерская доставка. Кстати, она и сейчас бесплатная, если сразу курьера заказывать.
У нас в подДС в пунктах ВБ поставили контейнеры для сбора ненужной одежды в переработку.
Они бы сначала упаковку начали сдавать в переработку... (я не про большие транспортировочные коробки, а про то, что у них кидают в большую мусорную коробку - мелкие коробочки, пупырку, пакеты...)
У нас в подДС в пунктах ВБ поставили контейнеры для сбора ненужной одежды в переработку.
Ух ты, круто как! Интересно, чья инициатива, в моем подДС ничего такого нет.
На контейнерах реклама марки Синергетик и написано что-то про то, что надо сканировать куаркод на боксе и за это будет скидка.
Лично мне это немного жаль, потому что у нас выкладывали на стол в подъезде и народ вообще все разбирал. У меня отличные штаны Юникло, куртка, а для матери взял 4 пары отличных джинсов.
Лично мне это немного жаль, потому что у нас выкладывали на стол в подъезде
Вполне возможно, что так и продолжится, всё-таки приятнее отдать в руки людям, чем в контейнер, из которого неизвестно куда)
Я пользуюсь постоянно, очень удобно. Оплачиваю товар и вызываю курьера, обычно выбираю сразу опцию "в течение двух часов", приносят вовремя, иногда прям минут через 20. У меня доставка бесплатная, не знаю у всех ли так.
Лично мне это немного жаль, потому что у нас выкладывали на стол в подъезде и народ вообще все разбирал. У меня отличные штаны Юникло, куртка, а для матери взял 4 пары отличных джинсов.
Анон, не переживай, 99% людей все равно вынесут в подъезд, а не попрутся в какой-то там ПВЗ ВБ, которым они могут и не пользоваться.
Я пользуюсь постоянно, очень удобно. Оплачиваю товар и вызываю курьера, обычно выбираю сразу опцию "в течение двух часов", приносят вовремя, иногда прям минут через 20. У меня доставка бесплатная, не знаю у всех ли так.
Интересно. Недавно тут писали, что это неудобно, так как у ВБ нет своих курьеров и они размещают приглашения на конкретный заказ в приложении. Конкретно мне проще на точку сходить и проверить параметры. Но 3 года назад покупал матрас, в карточке было 10 кг, а оказался 30, пришлось дворника за 1000 нанимать. И недавно пер коробень с аэрогрилем, заманался.
Вот, кстати, думаю о таком курьере как раз для матраса, все равно в пвз его не смогу нормально рассмотреть, придется оплачивать и как-то переть домой.
Недавно тут писали, что это неудобно, так как у ВБ нет своих курьеров и они размещают приглашения на конкретный заказ в приложении. Конкретно мне проще на точку сходить и проверить параметры. Но 3 года назад покупал матрас, в карточке было 10 кг, а оказался 30, пришлось дворника за 1000 нанимать.
А там кстати ограничение по весу заказа есть, я забыл написать. Заказал два мешка наполнителя и мне ВБ отказался курьера выделить, мол, превышение веса. Пришлось идти и отказываться, потом заказал по одному мешку и их курьеры принесли без проблем.
А что на озоне значит одна зачеркнутая звездочка и почему она превратилась в 5 после того, как я поставил свою оценку (тоже 5)?
А что на озоне значит одна зачеркнутая звездочка и почему она превратилась в 5 после того, как я поставил свою оценку (тоже 5)?
Скорее всего, твой отзыв первый.
Скорее всего, твой отзыв первый.
Нет, их там два.
Анон пишет:увидел интересное на ягодках: если не хотите идти в пунк выдачи - вы можете вызвать курьера. клиентоориентированность 99 лвл. Кто пользовался услугой, чё-как? скоко стоит?
Но есть нюансы. Если выбрать и оплатить НЕ ВСЕ товары, кнопка вызвать курьера не появится.
Анон, решивший апробировать опцию немного недоволен.
И ещё актуальный вопрос: курьер ждёт, пока проверяешь, что он привёз, и можно ли не забирать то, что не подошло, а сразу вернуть обратно, чё-как?
Отредактировано (2025-02-11 16:38:09)
Если выбрать и оплатить НЕ ВСЕ товары, кнопка вызвать курьера не появится.
Анон, решивший апробировать опцию немного недоволен.
Это само собой разумеющееся, потому что в вб отсутствует частичная выдача товара, выдать тебе обязаны все, они не могут что-то выдать, а что-то оставить у себя
курьер ждёт, пока проверяешь, что он привёз, и можно ли не забирать то, что не подошло, а сразу вернуть обратно, чё-как?
Несколько раз заказывал, ничего не ждёт, отдаёт и уходит.
Там же написано, 99 р вроде. Или 89? Что-то около сотки, короче.
У меня бесплатно
Отредактировано (2025-02-11 16:42:32)
Несколько раз заказывал, ничего не ждёт, отдаёт и уходит.
То есть, даже не проверишь, что он там привёз? А если достаточно дорогая шмотка в закрытом непрозрачном пакете?
Отредактировано (2025-02-11 16:44:59)