Вы не вошли.
принёс на пвз, а сотрудник попикал над ними своей пикалкой и говорит странное, что-то вроде "номер баркод товара не соответствует карточке товара, принять возврат не могу
Есть опасения, что это махинация со стороны продавца. Надеюсь, что нет.
Чтоб точно не вернули? Прямо скажем, качество сепулек не айс. Я высказал сходное опасение прямо словаме через рот. Сотрудник ответил, что не факт, скорее всего продавец просто не обновил информацию карточки товара.
Отредактировано (2025-02-12 20:04:44)
На всякий случай: анон сходил в Буквоед и забрал свою книжку, заказанную из Читай-города, реально просто по номеру заказа.
Как я от этого отвык
Спасибо аноны.
* ваш ухошлеп.))
с вами снова анон с сепулькарием. телемостирую: заявки на возврат отклонили, что и требовалось доказать.
резюмирую: не будьте, как анон, не заказывайте курьером, а то потом фигвернёте то, что вам не подошло.
Анон пишет:
Это.
Отредактировано (2025-02-13 10:00:49)
с вами снова анон с сепулькарием. телемостирую: заявки на возврат отклонили, что и требовалось доказать.
Ого. Мне казалось, обычный товар можно без проблем вот так вернуть, а оно вон как. А с какой формулировкой отклонили, анон? Нельзя ли обжаловать?
с какой формулировкой отклонили, анон? Нельзя ли обжаловать?
Не увидели брака. Хотя возврат был не по браку, а с формулировкой Другое. Подозреваю, продавцы заявки и в глаза не видели, просто вайлдбериз отклонил автоматом. Тыкнул в обжаловать, конечно же.
Подозреваю, продавцы заявки и в глаза не видели, просто вайлдбериз отклонил автоматом.
А, это ВБ. Я думал, Озон. Вот за это и не люблю ВБ.
Вот за это и не люблю ВБ.
На озоне тоже есть любители махинаций, которым после отредактированной карточки товара уже ничего не вернуть.
Анон с сепулькарием телемостирует: Обжаловать не помогло, конечно же.
Время на эту банду мошенников решил больше не тратить, себе дороже, но выводы сделал. Потерял вайлдберриз активного покупателя, увы.
Так что, аноны, если заказываете что-то из стройматериалов, не забирайте домой, проверяйте, что пришло сразу под камерами, не вернёте потом, даже в ненарушенной заводской упаковке. Сотрудник скажет ничонезнаю, принять не могу, не читается баркод, а заявку отклонят, и всё, даже несмотря на то, что товар возвратный в течении 14 дней. И кто они все после этого?
Отредактировано (2025-02-13 12:27:02)
Мне кажется, сотрудник тупит, потому что если бы баркод не совпадали, то они бы и при приёмке не пробивались. Попробуй в другой пвз сходить
Отредактировано (2025-02-13 12:27:17)
Попробуй в другой пвз сходить
Ходил уже. По новым правилам принимают только в тех пвз, откуда заказывал, другой не катит. Раньше можно было, сейчас нет.
Ну ок, буду на вб мыло раз в три года заказывать, (которого на озоне нет)а остальное нетушки, пусть других покупателей обманывают.
На озоне тоже есть любители махинаций, которым после отредактированной карточки товара уже ничего не вернуть.
Ни разу не сталкивался. А какой товар был?
По новым правилам принимают только в тех пвз, откуда заказывал, другой не катит. Раньше можно было, сейчас нет.
А в другую смену в своём пвз?
А в другую смену в своём пвз?
Думаешь, от сотрудника зависит, или пикалка у каждого индивидуальная?
Анон с сепулькарием телемостирует: Обжаловать не помогло, конечно же.
Напиши в поддержку жалобу с отсылкой к ЗЗПП, может быть? С приложением скрина покупки и нераспечатанности.
Ни разу не сталкивался. А какой товар был?
Разные, периодически смотрю отзывы на ту или иную вещь - и там что-то плана "заказывал пенал, продавец заменил карточку товара на книгу, вернуть нельзя, меня кинули, не берите в этом магазине ничего". Видел раз пять точно.
Можно, конечно, предположить, что это купленные у конкурентов отзывы, хз. Но это почему-то не под дорогими или редкими штуками, поэтому не очень ясно, зачем.
В этом году как-то не было китайского нового года, заказал больше десяти сепулек на Озоне из Китая в праздники, думал, отправят после. Все десять отправили сразу же, половина уже на нашей таможне, чудеса. Китайцы поняли, что упускают прибыль.
Анон пишет:
Думаешь, от сотрудника зависитЯ сразу так и написал
Не хочет терять зарплату за закрытый товар? Или что?
В этом году как-то не было китайского нового года
Весь Новый год был на али...)
Аноны, кто знает, можно сертификат Озона купить и использовать самому? Вы так делали?
Аноны, кто знает, можно сертификат Озона купить и использовать самому? Вы так делали?
Да, на оба вопроса.
Да, на оба вопроса.
Спасибо, анон!
Универсальный подарок на ДР в нашей фирме