Вы не вошли.
Есть способ понять, кто будет слать товар, а кто посидит на деньгах и нихуя не сделает?
Нет, Озон не пропускает отзывы от покупателей, которым этот продавец отменяет, ни в каком виде. Отменяют тогда, когда продавец тебе не готов по такой цене отправить (наверняка ты по распродажам дешево хочешь?). У меня было, что мне один и тот же товар отменяли подряд 4 продавца, причем они же не сразу отменяют, ты можешь месяц сидеть и ждать.
И да, отзывы у продавца вообще не роляют. Он этим людям мог отправить тогда, когда цена была для него нормальной. У меня кучу раз отменяли с десятками отзывов.
Отредактировано (2025-02-13 22:39:05)
По новым правилам принимают только в тех пвз, откуда заказывал, другой не катит. Раньше можно было, сейчас нет.
Анон, спасибо большое, что ты про это написал. А то я как раз года три назад забирал очень тяжелую сепулевину в ДС рядом с работой, а сдал в ПодДс рядом с домом.
наверняка ты по распродажам дешево хочешь?
Не, в том и прикол, что цена там всегда ммнимум такая же, как на Али (минус доставка). Отменяют, даже если она в два раза дороже.
Поэтому и странно. Я уже согласен и дороже купить - но отменили
Анон пару недель назад заказывал роутер, одной модели, как он думал. Продавец отменил заказ по непонятным причинам, на следующий день анон почесал репу и перезаказал, как он думал, ту же модель на триста рублей дороже (зашел в карточку товара прям со страницы отмененного заказа). А потом от нечего делать решил отзывы почитать, а там покупательница сокрушается, что заказывала одну модель, а ей пришла совсем другая. Анон посмотрел на свой новый заказ и тоже очень удивился тому, что модель совсем не та, которая была в отмененном заказе. Этот заказ отменил уже сам.
Поэтому и странно. Я уже согласен и дороже купить - но отменили
Ну, если у тебя это не массово, а изредка, то возможно у продавца нет в наличии, и он не хочет об этом писать или убирать товар.
Ну, если у тебя это не массово, а изредка, то возможно у продавца нет в наличии, и он не хочет об этом писать или убирать товар.
Проблема в чём: я раз в сутки перед сном мониторю, появилась ли конкретная вещь в нужном варианте. И если она наконец появляется - сразу же заказываю.
Если нет в наличии - то зачем добавлять на сайт? ещё и по 25-50 штук, а не поштучно.
Сложна, короче, я не понимаю, что и почему.
Если нет в наличии - то зачем добавлять на сайт?
Чтоб магазин чаще посещался и был в выдаче поиска повыше?
Чтоб магазин чаще посещался и был в выдаче поиска повыше?
Тьфу. Удачи им с именами плана uihuiguig78g в таком случае.
Сложна, короче, я не понимаю, что и почему.
Алгоритмы площадки, думаю. Они и отменяют не сразу наверняка потому, что хотят, чтобы клиент отменил.
Они и отменяют не сразу наверняка потому, что хотят, чтобы клиент отменил
Ну с этим точно хрен им
Не скажи, это можно так ждать долго, особенно если тебе один товар отменяют несколько продавцов)
Не скажи, это можно так ждать долго
Ну, я так уже четвёртый месяц бьюсь, а вещь больше взять неоткуда, такшта в моём случае правда хрен. Буду висеть на этих алгоритмизаторах пиявкой. Пусть или высылают вещь, или перестают на неё байтить.
Это анон с печкой. Я всё-таки продавил их на возврат. Озон позволил мне создать повторную заявку, в заявке я расписал статьи законов, которые они нарушают, и правил самого Озона, указал штрафы, которые грозят, плюс пригрозил жалобой в Роспотреб. Продавец тянул до последнего, но всё же молча одобрил возврат.
Сегодня, наконец, курьер забрал печь, деньги вернулись, как только она доехала до склада.
Это анон с печкой. Я всё-таки продавил их на возврат.
Уфф, поздравляю, анон!
Уфф, поздравляю, анон!
Спасибо большое) камень с души свалился.
камень с души свалился.
Если не сложно, скинь в тред своё последнее послание продавцу со всеми этими статьями, я б сохранила на всякий случай, вдруг так же влипнуть придется)
Это анон с печкой.
Анон, ты молодец! Поздравляю!
Пусть или высылают вещь, или перестают на неё байтить.
Ну если деньги тебе эти для другого не нужны, то почему нет. У меня как-то Озон неделю не возвращал деньги, а я хотел купить вещь на Авито, от которой отказался у них (пришла попорченная), в итоге пришлось ждать.
Это анон с печкой. Я всё-таки продавил их на возврат. Озон позволил мне создать повторную заявку, в заявке я расписал статьи законов, которые они нарушают, и правил самого Озона, указал штрафы, которые грозят, плюс пригрозил жалобой в Роспотреб. Продавец тянул до последнего, но всё же молча одобрил возврат.
Сегодня, наконец, курьер забрал печь, деньги вернулись, как только она доехала до склада.
Поздравляю, анон!
А можешь поделиться, какой ты текст им написал?
Впервые пришло на вб средство, которое кто-то либо поюзал и вернул, либо отлил себе половину и вернул - собственно, половины нет, крышка внутри в подтеках, снаружи липкие отпечатки пальцев. Не пролитое - упаковка чистая, не треснутое. И у меня больше вопросов не к той свинье, которая так сделала, а к оператору пвз, который такое принял назад
Если не сложно, скинь в тред своё последнее послание продавцу со всеми этими статьями, я б сохранила на всякий случай, вдруг так же влипнуть придется)
Скрином, так как скопировать озон не даёт
Там не 15 дней, а 14 в законе (15 у Озона в правилах)
Спасибо, анончик!
а к оператору пвз, который такое принял назад
А с чего ты взял, что это сделал покупатель, а не на складе?
Анонасы, а приписка "оригинал" к товару не дает же никаких гарантий и там может быть лютая паленка?
У меня сдохли любимые наушники Сони и я хочу заказать, но если приедет говнина, то я не переживу
Анонасы, а приписка "оригинал" к товару не дает же никаких гарантий и там может быть лютая паленка?
![]()
У меня сдохли любимые наушники Сони и я хочу заказать, но если приедет говнина, то я не переживу
Может быть паленка, читай отзывы, начиная с плохих.