Вы не вошли.
Нарасхват реально лотерея какая-то получается, заказал и сидишь гадаешь, пришлют тебе заказ или нет
Так да, часто не присылают.
Так в этих условиях и есть - "набрался слот - отправляем". Схуя вообще отправляют не тому, кто заказал?
Но неизвестно, как они считают. По заказам или по штукам подряд. Если по штукам, то Вася заказал 6 и анон 12, значит, отправляем первые 12, из которых половина Васина. Судя по жалобам, кстати, таки по штукам.
А "Нарасхват" где-то показывает количество единиц в слоте?
На странице товара обычно есть две кнопки, например, на этом молоке указано первая кнопка - 12 ед. по 111 и вторая кнопка 1 за 117 https://www.ozon.ru/product/moloko-1-l- … 673419466/
Отредактировано (Вчера 16:45:48)
На странице товара обычно есть две кнопки, например, на этом молоке указано первая кнопка - 12 ед. по 111 и вторая кнопка 1 за 117 https://www.ozon.ru/product/moloko-1-l- … 673419466/
Но, выходит, не показывает, сколько единиц из слота уже заказали другие покупатели, так что можно вот так и влететь. Шесть так уж и быть тебе отправят, а еще шесть - сиди жди, когда кому-нибудь еще понадобится это же молоко, а то может и вовсе не прийти.
То есть по-прежнему делают неюзабельное говно, только на этот раз с рюшечками
Аноны, а там должны для отправки заказать из твоего региона?
То есть по-прежнему делают неюзабельное говно, только на этот раз с рюшечками
Оно юзабельное, просто как и любая фича придумана, чтобы максимально много тебе продать т.е. рассчитано, что ты будешь заказывать сразу много, чтобы поскорее набрать или, как тот анон, сразу выкупить слот.
или, как тот анон, сразу выкупить слот.
Так ведь и это не работает.
Оно юзабельное, просто как и любая фича придумана, чтобы максимально много тебе продать т.е. рассчитано, что ты будешь заказывать сразу много, чтобы поскорее набрать или, как тот анон, сразу выкупить слот.
Ну так я один раз попробую выкупить слот, столкнусь, как тот анон, с подобной хуйней, и оставлю попытки. А то и весь заказ целиком отменю, если сильно разозлить Удачи в обратной логистике нескольких пачек молока из ПВЗ.
Кто вообще додумался пихать в "Нарасхват" продуктовые расходники? Если такая ебанутая система, что заказ из 12 пачек молока дробят на две посылки, и при этом вторую можно сидеть ждать две-три недели и есть все шансы не дождаться - то где были те специально обученные люди, которые должны были сказать фефективным менеджерам, что негативные эмоции у покупателя будут от Озона, а не от молока и даже не от конкретного продавца?
Отредактировано (Вчера 17:11:21)
Схуя вообще отправляют не тому, кто заказал?
Но они отправляют тому, кто заказал. Тому, кто заказал раньше анона. Мне, например, не надо 12 упаковок молока. Я заказал одну и жду, когда слот наберётся. Не хочу ждать — заказываю у другого продавца.
Так ведь и это не работает.
С точки зрения системы - работает, товара то больше берут.
Покупатель же получает товар за меньшие деньги, но "платит" за это своеобразной сборкой и вот такими ожиданиями.
Кто вообще додумался пихать в "Нарасхват" продуктовые расходники?
По-моему, "Нарасхват" и был создан в первую очередь для расходников. А уж продуктовые они или непродуктовые — неважно. Но анон так расходники задолго до "нарасхвата" покупал. Они лежат у анона в Избранном, как только цена на них падает — анон покупает.
Удачи в обратной логистике нескольких пачек молока из ПВЗ.
Вообще вроде не проблема. Молоко же просто так продается совершенно спокойно на сайте - можешь заказать в пвз и там не забрать и поедет оно обратно. Для него ж не нужны спец.условия хранения и транспортировки.
Ну так я один раз попробую выкупить слот, столкнусь, как тот анон, с подобной хуйней, и оставлю попытки.
На одного-двух таких как вы есть сотни тех, кто будет ждать и/или продолжать полностью выкупать просто потому что выгодно.
Отредактировано (Вчера 17:16:29)
По-моему, "Нарасхват" и был создан в первую очередь для расходников.
Это да. Но что-то пошло не так, и делают его через жопу.
На одного-двух таких как вы есть сотни тех, кто будет ждать и/или продолжать полностью выкупать просто потому что выгодно.
А то мы больше ничего не покупаем
А то мы больше ничего не покупаем
Тем более.
Ну так я один раз попробую выкупить слот, столкнусь, как тот анон, с подобной хуйней, и оставлю попытки. А то и весь заказ целиком отменю, если сильно разозлить
Удачи в обратной логистике нескольких пачек молока из ПВЗ.
Да не поедут они никуда "обратно", они поедут тому анону, который заказал эти несколько пачек))))
Да не поедут они никуда "обратно", они поедут тому анону, который заказал эти несколько пачек))))
Если там налажена логистика с Озон-фреш, то разберут их даже быстрее, чем анон от них откажется. Если нет — дарю Озон идею.
А то и весь заказ целиком отменю, если сильно разозлить
Забрала приехавшие 6 пачек молока и отменила оставшиеся Заказала старую марку, слот уже завтра в пвз привезут полностью. Вот и думай, что это было с половиной слота
Вот и думай, что это было с половиной слота
На самую первую половину слота были желающие, а на самую последнюю половину — нет.
Кто вообще додумался пихать в "Нарасхват" продуктовые расходники? Если такая ебанутая система, что заказ из 12 пачек молока дробят на две посылки, и при этом вторую можно сидеть ждать две-три недели и есть все шансы не дождаться - то где были те специально обученные люди, которые должны были сказать фефективным менеджерам, что негативные эмоции у покупателя будут от Озона, а не от молока и даже не от конкретного продавца?
По-моему, таких людей, которым зачем-то нужно одновременно получить 12 пачек молока, исчезающе мало. Большинство будет спокойно пить первые шесть пачек, пока вторые доставляются.
По-моему, таких людей, которым зачем-то нужно одновременно получить 12 пачек молока, исчезающе мало. Большинство будет спокойно пить первые шесть пачек, пока вторые доставляются.
Ну я и моя семья как раз входит в эти исчезающие) Пачка молока на утро, пачка молока на йогурт, который на один раз. Вот и считай насколько хватит 6 пачек молока))
Ну я и моя семья как раз входит в эти исчезающие) Пачка молока на утро, пачка молока на йогурт, который на один раз. Вот и считай насколько хватит 6 пачек молока))
анончик, а сколько человек в семье?) Просто любопытно, так мило показалось - пачка на утро, пачка на йогурт... сижу один как сыч, хоть порадуюсь за других
анончик, а сколько человек в семье?) Просто любопытно, так мило показалось - пачка на утро, пачка на йогурт.
Всего трое) но все любители молочка и йогурта, и кофе, куда уж без него пачка на утро это не так уж много, когда больше половины уходит на кашу, оставшееся на кофе, пьем только с молоком.
На молочку прилично уходит денежек)
Отредактировано (Вчера 19:58:34)
На молочку прилично уходит денежек)
у меня так же было, перешел в итоге на типа ореховое всякое "молоко", оно прям экономнее расходуется в разы (это не совет, просто вброс в воздух на тему))