Вы не вошли.
Кстати, стоит на Озоне заказывать обогреватели, настолько геморно, или лучше в реаловый магазин ногами сходить? Смущает, что возврат всего 7 дней, для сравнения в реаловых магазинах - год.
Возврат семь дней без причин.
Возврат по браку - в течение гарантийного срока, как и везде.
Не знаю, что может быть геморного, я заказываю на Озоне все, от кабелей зарядки до компов и крупной техники, ни разу не было ни одной проблемы с возвратом хоть дорогого, хоть сложного технически (ну, сложнее робопылесоса я не возвращала, правда).
Имхо, ничего геморнее хождения в магазин ногами быть не может в принципе, но то я.
Вам когда-нибудь приходило единиц товара больше, чем заказывали? Что делали, если так?
Один раз пришло четыре наволочки вместо двух в упаковке - я забила. Еще один раз - две упаковки коробок для подарков вместо одной, тоже забила. Они все были в одном пакете, я вообще не сразу поняла даже. И цена там была чет около 350 рублей каждый раз, мне было лень заморачиваться с возвратом.
Не знаю, что может быть геморного, я заказываю на Озоне все, от кабелей зарядки до компов и крупной техники, ни разу не было ни одной проблемы с возвратом
Геморное то, что доставка курьером только к тебе, а назад, если что не устроит, уже в ПВЗ сам понесешь, тяжеленный радиатор, ога! Знал бы заранее о таком нюансе, не заказал бы.
Меня не устроило: обогреватель пришёл в убитой, дырявой, аки решето, вскрытой коробке, с погнутыми ребрами, внутри сломанный пенопласт, дополнительные детали - просто рассыпаны сверху. Лучше бы в магазин ногами сходил. Курьер молниеносно исчез, со словами: все проблемы решайте через поддержку. Ещё бы!
В любом случае, это был отличный опыт: вряд ли буду через маркетплейсы сложную бытовую технику заказывать.
Мстительно оформил возврат.
Спасибо за внимание, с вами был анон с вопросом, теперь я знаю всё.
Отредактировано (Вчера 22:02:56)
Геморное то, что доставка курьером только к тебе, а назад, если что не устроит, уже в ПВЗ сам понесешь, тяжеленный радиатор, ога! Знал бы заранее о таком нюансе, не заказал бы.
У меня возврат по браку курьер забирал (но пришлось оформить пробный премиум для этого).
У меня возврат по браку курьер забирал (но пришлось оформить пробный премиум для этого).
А его можно отменить, в смысле подписку на премиум? До того, как спишутся деньги, или нет?
Вам когда-нибудь приходило единиц товара больше, чем заказывали? Что делали, если так?
Вкусвилл как-то привёз две банки вместо одной, написал в поддержку, сказали упс, считайте это подарком.
А его можно отменить, в смысле подписку на премиум? До того, как спишутся деньги, или нет?
Да, конечно.
Я оформлял пробный премиум, и там был еще бонусный месяц за один рубль, который я тоже взял, благополучно отключил все в конце срока подписки.
Бомбит. На тему вышеупомянутого. ВБ прислал в три раза больше товара, чем заказано, это еда (набор конфет, то есть цельная штука, а не товар х 3), невозвратное. Написал в тп, что делать, тп послала к продавцу, продавец второй день не отвечает. Еда на подарок, дарить уже в субботу. То ли дарить, что есть, то ли меня натянут за неосновательное обогащение, то ли заставят заплатить за большой набор, который мной не выбирался
Аноны, впервые за долгое время делаю заказ на ВБ, а что это за доставка 7 рублей?)) У меня пвз.
Бомбит. На тему вышеупомянутого. ВБ прислал в три раза больше товара, чем заказано, это еда (набор конфет, то есть цельная штука, а не товар х 3), невозвратное. Написал в тп, что делать, тп послала к продавцу, продавец второй день не отвечает. Еда на подарок, дарить уже в субботу. То ли дарить, что есть, то ли меня натянут за неосновательное обогащение, то ли заставят заплатить за большой набор, который мной не выбирался
Что значит "невозвратный товар"? По идее, в ПВЗ ты можешь отказаться от всего, что тебе прислали, но если ты уже подтвердил покупку, то тогда уже будет нельзя.
Бомбит.
Забей. Продавцу проще тебе эти конфеты подарить, т.к. вернуть ты же их не сможешь.
в ПВЗ ты можешь отказаться от всего, что тебе прислали
Нет. Есть категория товаров, от которых нельзя отказаться. Многое из пищевого. В корзине будет стоять восклицательный знак и надпись "от этого товара нельзя отказаться при получении"